Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Нес от 15 февраля 2015, 11:04:06Возник вопрос, а кто в какое время суток обычно наносит рунические формулы? Вот в ЧМ все обряды в основном ночью, а тут как?)

Вам бы научится пользоваться кнопкой ПОИСК в правом верхнем углу. И перечитать хотя бы десятка два страниц этой темы - у Вас отпадет 99% вопросов которые Вы хотите задать. Конечно, проще загадить сто раз повторяющимися вопросами две тысячи страниц - чем самому пошевелить - даже мышкой листая странички.
Простите, ну каждый раз одно и то же и одни и те же вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

INNOCENTE

Цитата: kaneko от 15 февраля 2015, 00:34:57
спасибо за ответ! дело в том,что как заметила его нарастающее раздражение...
На ровном месте ничего не бывает. Я не верю в "ни с того ни с сего" и вам не советую.
К тому же ваша диагностика не полна: смотрим не только как легли ставы, но и чего хочет сам человек на данном этапе жизни, какие у него текущие дела и мысли (может он родственника хоронит или отдыхает на ибице и ему тупо не до вас), может проблемы со здоровьем.
Помимо вышеназванного, обязательно проверить:
1) мог криво лечь ваш приворот
2) вполне вероятно что колдуете не вы одна (на этого мч)
3) человек действительно мог закрыться осознанно от общения с вами
4) парню может быть просто всё равно, особенно в контексте "взял что хотел"
Только при видении полной картины можно понять что с вашим кролем делать.

kaneko

Цитата: INNOCENTE от 15 февраля 2015, 13:13:45
На ровном месте ничего не бывает. Я не верю в "ни с того ни с сего" и вам не советую.
К тому же ваша диагностика не полна: смотрим не только как легли ставы, но и чего хочет сам человек на данном этапе жизни, какие у него текущие дела и мысли (может он родственника хоронит или отдыхает на ибице и ему тупо не до вас), может проблемы со здоровьем.
Помимо вышеназванного, обязательно проверить:
1) мог криво лечь ваш приворот
2) вполне вероятно что колдуете не вы одна (на этого мч)
3) человек действительно мог закрыться осознанно от общения с вами
4) парню может быть просто всё равно, особенно в контексте "взял что хотел"
Только при видении полной картины можно понять что с вашим кролем делать.
поняла,спасибо! просто магичу только я...по диагностике просто ушел в работу и закрылся от общения со всеми,не только со мной,вообще личку прикрыл,никаких особых событий у него вроде не произошло,недавно был один форсмажор и я ему позвонила сама,ответил вполне нормально,сам рассказал что хочет накопить на новую машину,пойти на обучение и что стал дядей...все...ну и раньше тоже примерно все в таком стиле было,когда он покупал первую машину и тоже хотел продолжить учебу,но нашему общению это не мешало..насчет мог сам осознанно прервать общение,ну так я ж для того и работаю с рунами чтобы он хотел общения,иначе смысл во всем этом,кто сам жаждет,тот и без рун прибежит...

Hellblau

Вопрос: допустим, я использую став Ластик, а потом на другой день делаю разные ставы на улучшение. Ластик сработает только на оговоренное или счистит и последующие ставы на улучшение? Это же не чистка, а конкретный оговор на конкретный негатив, я правильно понимаю?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Shiva

Цитата: Hellblau от 15 февраля 2015, 17:16:57я использую став Ластик, а потом на другой день делаю разные ставы на улучшение. Ластик сработает только на оговоренное или счистит и последующие ставы на улучшение? Это же не чистка, а конкретный оговор на конкретный негатив, я правильно понимаю?

Счистит оговоренное,оговорите чтобы не задел ваши другие чистки если беспокоетесь.Но не должен задеть.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

руна икс

Здравствуйте , хотела спросить. Мой муж очень тяжело переносит мою рунику, каким ставом защитить его ? Выходит от меня самой и от моих энергий.

creme

Подскажите пожалуйста,к какому Богу или Богине обращаться при рассорке?

Shrew

Цитата: руна икс от 15 февраля 2015, 20:34:15
Здравствуйте , хотела спросить. Мой муж очень тяжело переносит мою рунику, каким ставом защитить его ? Выходит от меня самой и от моих энергий.

Просто плохо от того что вы магичите? Что вы делаете (порчи?чистки?) сделайте диагностику..
Не факт, что в таком случае он хорошо перенесет рун.защиту

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,можно ли став Отменяющий применять для отмены раскрутки обряда ЧМ?Только-только сделан был.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deadpool

Цитата: Neadna от 15 февраля 2015, 22:24:27
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,можно ли став Отменяющий применять для отмены раскрутки обряда ЧМ?Только-только сделан был.

Лучше продиагностируйте. Отменяющий трудно пресказуем зачастую: где сработает, где нет... может Костер от Нумы может помочь? Прикиньте если что.

Shrew

я бы на вашем месте проконсультировалась с автором става

Варвара Максимова

Но вообще такими  рекомендациями кишит весь форум,то есть опыты такие были. Где точно посмотреть,сразу не скажу,но в ЧМ разделе неоднократно видела.

jylia13

Здравствуйте. Подскажите мне, вот нанесла на МЧ Ансуз-Лагуз_наутиз для внушения мыслей, в этот же день он сильно повредил ногу.. Это как знак , что руны сработали, или наоборот его защита?  Переделывать ли ее? И можно ли теперь рунами и вылечить?

Aliana

Цитата: Нес от 15 февраля 2015, 11:04:06
Возник вопрос, а кто в какое время суток обычно наносит рунические формулы? Вот в ЧМ все обряды в основном ночью, а тут как?)
Не даром руническую магию в шутку называют "диванной магией". В любое время дня и ночи, с фото или без, просто на визуализации,в любом месте,даже в электронном виде и то делают и работает. Обожаю руны))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Горячий Чай

Извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом!

Идет комплекс рассорок и остуд на пару. Стал болеть их общий ребенок. Причем с ребенком сидит муж. По таро воздействия накладываются очень успешно, и есть причины, чтобы судить да, дело пошло. но

1. Я сама стала жутко ругаться с мужем.
2. Не хочется, чтобы болел их ребенок.

Что можно сделать? Мне в голову только приходит снимать дополнительно защиту с пары, оговаривать без вреда для здоровья ребенку. И поставить себе защиту посильнее.
Спасибо заранее за совет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status