Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Amelijh

Уважаемые практики! Срочно надо рассорить двух вражин, если этого не делать, то они рассорят нас с мужем, целенаправленно работают  на разрушение нашей семьи. Есть их фото по отдельности, совместной нет. Отношения очень тёплые и доверительные, одна из них зависит от другой . Обе очень властные  тетки. Где то читала, что можно на огуречек, вот не задача,никак не могу понять как нанести РФ :  рисую  два огуречка рядышком  , а куда РФ писать ? Или между огуречками?  Куда потом эту бумагу  положить? Или активировать путём сожжения ? Заранее благодарю за ответы .
Каждому по заслугам

Mayya

Цитата: Amelijh от 08 января 2015, 19:48:26
Уважаемые практики! Срочно надо рассорить двух вражин, если этого не делать, то они рассорят нас с мужем, целенаправленно работают  на разрушение нашей семьи. Есть их фото по отдельности, совместной нет. Отношения очень тёплые и доверительные, одна из них зависит от другой . Обе очень властные  тетки. Где то читала, что можно на огуречек, вот не задача,никак не могу понять как нанести РФ :  рисую  два огуречка рядышком  , а куда РФ писать ? Или между огуречками?  Куда потом эту бумагу  положить? Или активировать путём сожжения ? Заранее благодарю за ответы .
Берете скрепки/скотч/клей, соединяете два фото и между наносите формулу.
Второй вариант - на огуречики, а формулу разместить так же между ними.
С уважением, Mayya.

Amelijh

Вопрос практикам со стажем!   Сегодня много начиталась  отзывов  о негативном опыте применения  рунических ставок на практике новичками и не только. Стало как то страшно.  Как обезопасить себя , ведь очень хочется  уже  от теории перейти к практике ? Почему происходят обратные результаты?
Каждому по заслугам

Eva_Runalina

Цитата: Amelijh от 08 января 2015, 20:20:32
Вопрос практикам со стажем!   Сегодня много начиталась  отзывов  о негативном опыте применения  рунических ставок на практике новичками и не только. Стало как то страшно.  Как обезопасить себя , ведь очень хочется  уже  от теории перейти к практике ? Почему происходят обратные результаты?

где вы этого начитались? Знаете поговорку: если делаешь-не бойся, если боишься - НЕ ДЕЛАЙ! вот от этого все беды новичков! В рунной магии как и в любой другой магии/традиции нужно иметь сильное желание, уверенность и внутренний настрой, вера в себя чтоб совершить тот или иной ритуал. Без веры не сработает ни один ритуал а ваши страхи сыграют злую шутку против вас - то, чего вы боитесь, вылезет наружу. С этого и начинаются проблемы - с ваших СОМНЕНИЙ! а чтоб не было косяков вы должны провести диагностику перед применением той или иной формулы, а также чувствовать интуитивно - нужна вам эта формула или что-то смущает. Магия начинается с вас!

Aliana

Ув.Практики. Помогите разобраться пожалуйста. В рунической магии,я чуть больше года. Уже довольно много помогала знакомым и друзьям (остановить человека,направить,заставить,ситуации создавала,деньги привлекала,чистки,защиты,привороты, остуды,рассорки)да много всего.Все всегда срабатывает и практически без косяков. Но вот себе не могу помочь похудеть ни как.Перепробовала уже почти все формулы и ставы,что нашла. Результата ноль.... Негатива на мне нет... Почему так ?Как повлиять на ситуацию ?За ранее благодарю, за любое мнение. И +.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Eva_Runalina

Цитата: Aliana от 09 января 2015, 00:48:50
Ув.Практики. Помогите разобраться пожалуйста. В рунической магии,я чуть больше года. Уже довольно много помогала знакомым и друзьям (остановить человека,направить,заставить,ситуации создавала,деньги привлекала,чистки,защиты,привороты, остуды,рассорки)да много всего.Все всегда срабатывает и практически без косяков. Но вот себе не могу помочь похудеть ни как.Перепробовала уже почти все формулы и ставы,что нашла. Результата ноль.... Негатива на мне нет... Почему так ?Как повлиять на ситуацию ?За ранее благодарю, за любое мнение. И +.

возможно у вас блоки в голове - не можете принять то, что нужно худеть и т.п. попробуйте чистку от тараканов, очистите внутр.неуверенность в себе (скорее вего, вы считаете, что вам трудно будет похудеть-есть сомнения) так вот - прочтите мой пост выше, спросите у рун что вам нужно сделать чтоб похудеть, проведите диагностику, очистите сознание от блоков, тараканов, сомнений и снова пробуйте ставы на похудение.

Mayya

Цитата: Aliana от 09 января 2015, 00:48:50
Возможно, Вы боретесь с последствиями, т.е. с весом, а нужно найти причину. Любую, будь то психологическая, медицинская или магическая. Вспоминайте, когда начали набирать вес, были ли перед этим стрессы, заболевания или некие "случайности". Ищите, делайте расклады, вещие сны и т.д.
С уважением, Mayya.

Gruosi

Уважаемые практики! Прошу помочь разобраться!
Рунами начала заниматься недавно, точнее сказать на начальном изучении, по своим ощущениям и жизненным ситуациям поняла, что необходимо чиститься. Понравился став (это мой первый опыт) от Багирки Кристал - разобрала по глифам, что бы с пониманием дела, активировала, как полагается. Сонливость, упадок сил, дрожь по всему телу, сдавливание в груди, словно сердце щимит, ком в горле, сердцебиение жуткое; голову словно обручем сдавило, щеки разгорелись как после мороза, состояние как под градусом, все плывет, понимания вообще никакого. На следующий день болела поясница/почки и колени ломило. Сны снились и много, но я их не помню, кроме одного момента (прям, заставила себя запомнить кусочек) - приснился рунический став в виде лучей на которых Турсы - ближе к центру и Хагалазы - ближе к концам лучей. Остальных рун не помню.
На четвертый день, как раз на Рождество минутная волна накатила, так хорошо стало! Не надолго, но настроение намного улучшилось! Став снимать почему-то не захотелось.
Решила снять на шестой день. Ощущение, что какая-то гадость еще сидит. Пришла мысль почистить и квартиру, воспользовалась формулами от ув. Прозерпины Чистка огнем с обнаружением подклада и Чистка водой. Обошла со свечей всю квартиру, все ровно и спокойно, но когда стала опрыскивать водой, подходя к комоду стало так душно, голова заболела и закружилась, думала упаду. Когда протирала полы, опять в этом месте подурнело, на какое-то мгновение я даже не понимала что я делаю и зачем.  Когда прогорела свеча – полностью и без огарков, немного полегчало.
Мне пришли  на ум такие вещи – либо морок, либо подклад?
И еще вспомнилась ситуация, мне было 9 месяцев и мы поехали с мамой в гости к бабушке, отец тогда был в рейсе в море, я перестала говорить совсем, стала букой, как говорит мама.  Возвращались домой, когда мне было уже полтора года и, увидев отца, я, во-первых, признала его, кинулась и заговорила.  Возможно, все это и не связанно, но... как-то по жизни получается, либо замедленная реакция на происходящее, в общем, постоянно стремлюсь  и иду совершенно не в ту сторону, как говорят – нечистый  путает,  хочу выбраться, а меня все кругами.
Ув. Практики как вы можете прокомментировать? Что посоветуете?
С благодарностью и уважением!

magnit

Цитата: Aliana от 09 января 2015, 00:48:50Но вот себе не могу помочь похудеть ни как.Перепробовала уже почти все формулы и ставы,что нашла. Результата ноль.... Негатива на мне нет... Почему так ?Как повлиять на ситуацию ?За ранее благодарю, за любое мнение. И +.

Простите что много может напишу , но меня часто жещины просят сделать работу по похудению ... это не так то просто иногда .
Согласна с предыдущими советами полностью. Надо знать причину , и на нее воздействовать .  Но имея опыт ( не свой ,для других женщин ) по применению формул на похудение - мало просто нанести формулу и продолжать вести тот же самы образ жизни в еде или подвижности или мышлении) и ждать что формула все поменяет что накапливалось годами . Особенность у каждого своя - но в основе обмен веществ , генетика , гормоны и блоки в голове. Рунами можно помочь убрать блоки , разогнать обмен веществ например или добавить витаминов , но если знать точно причину набирания веса. И еще , у меня мысль возникла , чисто с медицинской точки зрения ( не по шаблонам моделей ))) Вы уверены что надо худеть ? сейчас девочки уже с 13 лет сидят на диетах ибо им кажется что они толстые ... но если генетика такова и телосложение плотное коренастое ( соотношение рост - вес ) , не реально сделать 180-ти сантиметровую модель с длинными ногами и талией в 50 см )). Блок может быть в голове - вот я толстая ... И самый основной вариант ( если уж точно вес превышает норму ) - генетика , гормональный фон , заболевания, образ жизни и сколько чего едим ежедневно .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Mayya

Цитата: Gruosi от 09 января 2015, 08:51:37
Ув. Практики как вы можете прокомментировать? Что посоветуете?
С благодарностью и уважением!
Тыкать пальцем в небо не хочу, скажу, как обычно: нужна диагностика. Или хотя бы какое-то понимание того, от чего желаете почистить себя. "Ой, у меня все плохо" - бывает с каждым хоть раз в жизни. Нужно знать, где именно плохо. Область. Анализ ситуации.

И еще: ув. Багирка везде говорит, что ее чистки могут переноситься болезненно, если на человеке много негатива. Но, думаю, такое бывает почти всегда. Первые слои уходят сложно. Одним словом, просите кого-то сделать Вам диагностику или смотрите сами, затем подбирайте ставы под конкретную ситуацию.
Да, понимаю, иногда опираешься лишь на интуицию, чутье и это помогает. А иногда нужна только трезвая голова ))
С уважением, Mayya.

Скалли

Уважаемые практики! Не знаю как спросить...Когда Вы рядом с любимым мужчиной, Вы как нибудь воздействуете на него энергией? Чтобы больше привязать и тд.

Venera114

Цитата: Скалли от 09 января 2015, 16:07:26
Уважаемые практики! Не знаю как спросить...Когда Вы рядом с любимым мужчиной, Вы как нибудь воздействуете на него энергией? Чтобы больше привязать и тд.
Отвечу за себя-нет. Магию применяю, только когда нужно или есть необходимое намерение. Т.е. это не просто так, если например я у кроля дома и мне ничего не нужно. В таком случае берегу силы, незачем попросту тратить. А вот если появилась потребность, да. Оморочки всякие, или при сексе что-нибудь. А так просто, от нечего делать...зачем...

Магдалена

Цитата: Amelijh от 08 января 2015, 19:48:26
Как уже посоветовали - можно скрепить скрепками или степлером.
Если рисуете огуречики, обязательно их подпишите что б идентифицировать. Также нанося ставы, визуализируйте, что б чётко представить кого Вы изобразили на рисунке.

До воздействий, не забудьте проверить на защиты обоих объектов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Taura

Так же могу сказать за себя-нет. Это же попросту не интересно.

Волконская

Энергией не энергией...вощздействую частенько,легкие приворожки при поцелуях,время от времени метод ув.Ловушки с руной Феху.Внушения иногда.
Почему бы нет?
При близком контакте качественнее ведь,какой бы хорошей визуализацией не обладали,видя вживую всяко легче :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status