Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Скалли от 09 января 2015, 16:07:26
Уважаемые практики! Не знаю как спросить...Когда Вы рядом с любимым мужчиной, Вы как нибудь воздействуете на него энергией? Чтобы больше привязать и тд.
Рунами в основном корректирую постоянно . Недавно при нем ,ему же свечи за упокой ставила.Поташился за мной в церковь . Я ему дай машину сьездить, а он привязался и я с тобой , хочу свечки поставить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

Подскажите, пожалуйста, можно наносить став на эротический сон и на тоску на одно фото?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Cosmos

Цитата: nin_ka от 09 января 2015, 19:24:48
Подскажите, пожалуйста, можно наносить став на эротический сон и на тоску на одно фото?
да

Цитата: Gruosi от 09 января 2015, 08:51:37
Уважаемые практики! Прошу помочь разобраться!
А Вы если плохо себя чувствуете, лекарства тоже сами себе назначаете?и операцию?Вашей интуиции и яснознанию тогда нам только завидовать.Сами поставили диагноз, назначили -а давай-ка я чистку себе поставлю,она такая красивая с виду и описание хорошее, в любом случае вреда не будет ???-Вы очевидно еще не поняли, что такое Руны.Это не просто знаки, я больше Вам скажу,это знаки-сущности.Хорошие исполнители в правильных руках.Очень жесткие, уж поверьте.А не" нарисовала-и прокатит."
Прежде чем начинать чистить, заниматься колдовством, почитайте форум от корки до корки, знания.Я прежде чем первую формулу из трех рун нарисовать в колдовских целях на себя, лопатила форум полгода.Училась диагностике.И только потом-взялась за чистку.По башке знаете сколько раз получала?
Нужно сначало диагностировать, потом назначать.Прежде всего на себя
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Делорес

Здравствуйте.Совсем недавно стала замечать,что при проведении ритуала ощущаю прохладу вокруг себя и руки холодеют,как раз сегодня повторилось такое состояние, с чем это связано может быть? словно покойник рядом
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Мед поэзии

Цитата: Делорес от 09 января 2015, 20:36:11
Здравствуйте.Совсем недавно стала замечать,что при проведении ритуала ощущаю прохладу вокруг себя и руки холодеют,как раз сегодня повторилось такое состояние, с чем это связано может быть? словно покойник рядом
Скажу банальную вещь, но диагностика нужна. Вообще холодеющие руки -это в любом случае признак энергопотери с вашей стороны, вне зависимости от того, есть ли покойник рядом. Наличие покойника можно определить по самочувствию вашему, например. Кроме того, покойник ведь может быть и помощником, если это ваш покойный родственник. В целом как-то так, конкретика - только по результатам диагностики.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Элегия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли использовать одновременно два става. Сейчас объясню ситуацию: есть вредная привычка (курение), традиционными способами избавится не получается, решила пробовать рунами. Нанесла став, оговорила и происходит странная штука - желание курить никуда не делось (хотя я оговаривала этот момент), но не могу закурить физически - начинаю закашливаться. И теперь, как в том анекдоте - ёжик давился, но продолжал есть кактус. Можно ли нанести став отменяющий, с оговором - отменить желание курить? Боюсь, что бы не получился перебор.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Мед поэзии

Цитата: Элегия от 09 января 2015, 21:41:11
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли использовать одновременно два става. Сейчас объясню ситуацию: есть вредная привычка (курение), традиционными способами избавится не получается, решила пробовать рунами...
Можно, будет перебор или нет, тут уж надо проверить эмпирически. Но я бы вам от курения рекомендовала став от ув.Nooma Стена на создание психологических блоков, он успешно применяется в борьбе с вредными привычками. Выглядит он так: руна Стан, в нее вписаны 4 Анзуз (2 прямых, смотрящих друг на друга, и два перевернутых, также смотрящих друг на друга). Оговор примерно такой: под воздействием этого става в моем сознании и подсознании создаются блоки, запрещающие мне курить и принуждающие меня полностью избавиться от никотиновой зависимости.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

BlackHunter666

Цитата: Элегия от 09 января 2015, 21:41:11Нанесла став, оговорила и происходит странная штука - желание курить никуда не делось (хотя я оговаривала этот момент), но не могу закурить физически - начинаю закашливаться.
а что нанесли ? Я с " Табу " от ув . Ловушки бросил за одну ночь курить . Тут очень важен оговор правильный .

Eva_Runalina

Уважаемые практики, прошу совета:
хочу начать комплекс чисток из ЧМ (переклады, чистки на соль через бесов) + рунами. Но с ЧМ работаю редко, в основном чистки - переклады с откупами. Защиты естественно все сняла и с себяч и с мужа чтоб лучше шли чистки. Но тут проблема в другом - у меня ребенок-грудничок, ставила на нее рун.защиту по диагностике оказалась тяжелой, пришлось снять. Это была самая безопасная защита что можно сделать на детей. Ребенок крещенный. По диагностике у нее есть защита рода по моей линии, по линии отца - род не принимает, хотя ре рожден в законном браке. Есть также защита матери, но слабоватая.
Вот и незнаю, что делать, чтоб ей не отлетело при наших с мужем чистках?

Волконская

Цитата: Eva_Runalina от 11 января 2015, 00:30:47
Уважаемые практики, прошу совета:
первое что на ум пришло,при чистках оговаривайте без вреда для ребенка+можно продиагностировать вариант включить ребенка в свою собственную защиту.А отводный щит на ладанку не пробовали?
Может кто-то еще что-то подскажет.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Eva_Runalina

Цитата: Волконская от 11 января 2015, 01:39:49
первое что на ум пришло,при чистках оговаривайте без вреда для ребенка+можно продиагностировать вариант включить ребенка в свою собственную защиту.А отводный щит на ладанку не пробовали?
Может кто-то еще что-то подскажет.

при рунных чистках то понятно, буду оговаривать, а как быть с ЧМ чистками?? Боюсь, чтоб не отлетело на нее. Защиты у меня пока нет т.к. чистки все равно снесут. А что за отводный щит? Подскажите, где можно почитать?

wega

Цитата: Eva_Runalina от 11 января 2015, 02:09:30
при рунных чистках то понятно, буду оговаривать, а как быть с ЧМ чистками?? Боюсь, чтоб не отлетело на нее. Защиты у меня пока нет т.к. чистки все равно снесут. А что за отводный щит? Подскажите, где можно почитать?
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fchernayamagiya.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D14677.0&ei=S1iyVN3iE8rkaPezgNAK&usg=AFQjCNHvmxpW_251xC7vS8D-08Grs_DfxQ&sig2=F9bIQvkmP2FhrMhWyExX2g&bvm=bv.83339334,d.d2s

.Baqira777

Уважаемые,подскажите,пожалуйста возможно ли оборвать привязки между парой в односторонем порядке,чтобы женщину отпустило,а мужик чтоб так и жил с чувствами к ней,но в ситуации когда люди по судьбе идут друг другу,но любовь больная.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

wega

Цитата: .Baqira777 от 11 января 2015, 14:26:01
Уважаемые,подскажите,пожалуйста возможно ли оборвать привязки между парой в односторонем порядке,чтобы женщину отпустило,а мужик чтоб так и жил с чувствами к ней,но в ситуации когда люди по судьбе идут друг другу,но любовь больная.
та остуду ей сделайте на него Именем Адоная. и ей будет хорошо и фиолетово на него

.Baqira777

Цитата: wega от 11 января 2015, 14:30:20
та остуду ей сделайте на него Именем Адоная. и ей будет хорошо и фиолетово на него

Благодарю,а не подскажите,что это за остуда такая...рунические остуды действуют только пару дней,потом опять накрывает человека..
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status