Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

nin_ka

Помогите, пожалуйста, я ничего не понимаю :'( я выбрала рунническую формулу "Заставить видеть о себе эротические сны"... Объясните, как наносить её на фото? Вот, я беру фломастер, рисую руну Наутиз и говорю: "тоска (имя) по мне, сильнейшая нужда во мне", и так каждую руну проговаривать, пока не нарисую рунную формулу, так? И как активировать формулу?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Venera114

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 23:11:30
Помогите, пожалуйста, я ничего не понимаю :'( я выбрала рунническую формулу "Заставить видеть о себе эротические сны"... Объясните, как наносить её на фото? Вот, я беру фломастер, рисую руну Наутиз и говорю: "тоска (имя) по мне, сильнейшая нужда во мне", и так каждую руну проговаривать, пока не нарисую рунную формулу, так? И как активировать формулу?
Все верно, можете по рунам оговаривать, можете сначала написать, а затем оговорить целиком формулу. Активировать можно своим дыханием, огнем, биоматериалами.

nin_ka

А что именно нужно делать, чтобы активировать? Вот, я проговорила каждую руну, нанесла фломастером. А потом кровью обвести? И что при этом сказать нужно?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Venera114

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 23:15:27
А что именно нужно делать, чтобы активировать? Вот, я проговорила каждую руну, нанесла фломастером. А потом кровью обвести? И что при этом сказать нужно?
Я бы посоветовала вам активировать формулу дыханием пока, пример: руны проговорили, нанесли фломастером, просто дуете на фото ( как на горячий кофе) и произносите " активирую такую-то формулу своим дыханием, став начинает работу после моего дыхания ( после активации моим дыханием), это как пример. С кровью и огнем то же самое.

nin_ka

А можно сказать "активирую эту формулу"? Я просто не могу понять, как она называется...
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Monika71

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 23:37:00
А можно сказать "активирую эту формулу"? Я просто не могу понять, как она называется...

Если вы сами понимаете, о какой формуле идет речь, то почему нет.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Amelijh

Уважаемые практики! Никак не могу понять, последнее время  каким бы ставом не работала  ,после нанесения через  несколько часов  начинается  какое  то непонятное состояние,  появляется агрессия на окружающих,  анализ и снова глубокое  внутреннее переживание прошлых ошибок , как следствие -депрессия, внутри все трясёт ,  трудоспособность снижается до нуля, даже посуду помыть ни сил ,ни желания не бывает. Стоит  только отменить действие става  ,все приходит в норму через 10-15 минут. Ставы активирую  своим дыханием. Кровью ,слюной не работаю.Богам не обращаюсь . Что не так? Может я паникую и зря отменяю, может они так раскручиваются? Единственный став от уваж.Cantas  "отменяющий "  работает у меня спокойно,ровно и с переменным успехом)
Каждому по заслугам

Venera114

Можно конечно.

Antoniya

Название формулы незачем говорить .Говорите - Данная Руническая Формула  .....или Д .Р. Став , если это став. В данном случае формулу , которую вы собрались наносить я бы сделала с привязкой вашей , кровью например. Тем более , судя по вашим постам в других темах , у вас сложная ситуация.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

BlackHunter666

Цитата: Amelijh от 07 января 2015, 23:54:47Уважаемые практики! Никак не могу понять, последнее время  каким бы ставом не работала  ,после нанесения через  несколько часов  начинается  какое  то непонятное состояние,  появляется агрессия на окружающих,  анализ и снова глубокое  внутреннее переживание прошлых ошибок , как следствие -депрессия, внутри все трясёт ,  трудоспособность снижается до нуля, даже посуду помыть ни сил ,ни желания не бывает. Стоит  только отменить действие става  ,все приходит в норму через 10-15 минут. Ставы активирую  своим дыханием. Кровью ,слюной не работаю.Богам не обращаюсь . Что не так? Может я паникую и зря отменяю, может они так раскручиваются? Единственный став от уваж.Cantas  "отменяющий "  работает у меня спокойно,ровно и с переменным успехом)
Как вариант , своей энергии мало и начинаете вампирить окружающих .
Пробуйте формулы в совокупности с энергетиками или с призывом богов и ритуалом .
А скорее так оно и есть .

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 23:37:00А можно сказать "активирую эту формулу"? Я просто не могу понять, как она называется...
Любой оговор в основном начинается со слов : Эта (этот ) руническая(Й) формула ( став ) и т.д. и т.п .
Может хотя бы основы работы с рунами вам прочитать ?
Сдесь на форуме много полезного .
А иначе и не долго до играться с тем о чём и представления не имеете .

Amelijh

Цитата: BlackHunter666 от 08 января 2015, 00:19:44
Как вариант , своей энергии мало и начинаете вампирить окружающих .
Пробуйте формулы в совокупности с энергетиками или с призывом богов и ритуалом .
А скорее так оно и есть .
завтра  попробую с обращением к Богам,  о результатах отпишусь, относительно вампиризма вы правы, под рукой в это время в основном муж,ему больше всех достается, после этого он много ест и мало спит)
Каждому по заслугам

nin_ka

Цитата: Antoniya от 07 января 2015, 23:57:52
Название формулы незачем говорить .Говорите - Данная Руническая Формула  .....или Д .Р. Став , если это став. В данном случае формулу , которую вы собрались наносить я бы сделала с привязкой вашей , кровью например. Тем более , судя по вашим постам в других темах , у вас сложная ситуация.

А как её потом активировать кровью? Я нанесла каждую руну, проговорила её, а потом просто заново обвела каждую руну кровью, так?
И ещё у меня вопросы...
1. Обязательно выучивать каждую руну наизусть? Можно взять тетрадь, начертить на листе тетради каждую руну, а потом срисовать на фото?
2. Рисовать рунническую формулу на лоб человеку?
3. Если делать руннический комплекс, то каждый день наносить на разные фотографии одного человека разные руннические формулы? Я правильно понимаю?

P.S. Прошу прощения за такое количество вопросов.
С уважением.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Antoniya

Цитата: nin_ka от 08 января 2015, 09:18:37
А как её потом активировать кровью? Я нанесла каждую руну, проговорила её, а потом просто заново обвела каждую руну кровью, так?
И ещё у меня вопросы...
1. Обязательно выучивать каждую руну наизусть? Можно взять тетрадь, начертить на листе тетради каждую руну, а потом срисовать на фото?
2. Рисовать рунническую формулу на лоб человеку?

Все  Руны желательно просто знать .А при нанесении конкретных ставов и формул  можете просто разобрать ,где какая руна и потом наносить  общим рисунком и оговорить весь став целиком . Привязка- обводится весь став или в некоторых случаях только частично  . (Обвожу маленькой тоненькой кисточкой). 2.Рисовать формулу , в зависимости от ее направленности - на лоб , на грудь, на пах или на весь обьект на фото целиком.                                   3. Рекомендуется один день -одна формула . Но  здесь у каждого практика по своему , кому-то хватает энергии и на несколько формул в день.  Лично я в зависимости от ситуации , на эмоциях и по три-четыре бывает ложу и все работает. Главное чтоб энергии хватило на активацию. Я в начале практики, вообще ставы порунно не умела разбирать, просто перерисовывала , как рисунок -оговаривала целиком , и все работало.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

gemma

Цитата: Riddle от 06 января 2015, 13:30:19
Valkyrie, большое спасибо за оговор. Подскажите, наносить все три става?
Или в теме Доля и Недоля это есть?
все три става

Не буди лихо, пока тихо....

Winni

Подскажите пожалуйста, как сделать Правильно Расклад на 4 Руны??  :(
в каком порядке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status