Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Елена1981 от 07 января 2015, 02:21:31Поэтому появился вопрос какую чистку применить и как оговорить в данном случае. Чищу от чего??

Вы когда в больницу приходите и говорите, что у Вас температура - Вам что, сразу аспирин суют и врач рассказывает какое к Вас заболевание по 1-2 рассказанным Вами симптомах? Нет, Вам назначают анализы, и еще кучу диагностик для установления верного диагноза. Вы же спрашиваете от чего Вы чистите - да кто ж знает? Не, оно конечно пол форума ясновидящих и по 2 Вашим сообщениям уже увидели у Вас наличие конкретной проблемы (а их может быть бесчисленное множество - родовой негатив, порча, крадник, переклад, голова дурная от рождения, психологические проблемы, личные особенности к магии отношения не имеющие и так дальше).
Что б применить чистку (назначить лечение) нужно установить диагноз (сделать анализы).
Да простят меня модераторы за возможный флуд, но я не понимаю истерий - все плохо и нет никаких возможностей. Карты 36 колода - стоит у нас 25 рублей, руны можно вырезать просто из бумаги - бесплатно. На форуме есть все, нужные темы всегда найти помогут. Диагностику самому сделать - открыть нужную тем с трактовками, разложить расклад и если что то непонятно - попросить помощи в трактовках. В чем тут сложность? Другое дело людям лень и времени жалко и хочется что б кто то все подал на блюдечке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Филатов

Подскажите пожалуйста, можно ли делать переклад болезней на того, на которого идет отвод, либо на человека на которого идет крадник (не здоровья)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Venera114

Цитата: Филатов от 07 января 2015, 12:45:29
Подскажите пожалуйста, можно ли делать переклад болезней на того, на которого идет отвод, либо на человека на которого идет крадник (не здоровья)
Нет, особенно на того, на кого крадник...всякие побочки могут быть, "может рванет, а может нет". Осторожность превыше всего.

Оксана

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста....
Ставила себе чистку " Ландыш" от Сэма.
Спросила..., как сработала чистка?
Альгиз(п) Тейваз Перт
           Турисаз
Вообще не могу растолковать... Но, подозреваю, что все таки разрушила негатив полностью и защиту... тоже.  Помогите... С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

wega

Цитата: Оксана от 07 января 2015, 15:01:12
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста....
Ставила себе чистку " Ландыш" от Сэма.
Спросила..., как сработала чистка?
Альгиз(п) Тейваз Перт
           Турисаз
Вообще не могу растолковать... Но, подозреваю, что все таки разрушила негатив полностью и защиту... тоже.  Помогите... С уважением.
жёстко сработала. Вы верно поняли-исцелила Вас, но и защиту снесла.

insolate

Цитата: Филатов от 07 января 2015, 12:45:29можно ли делать переклад болезней на того, на которого идет отвод, либо на человека на которого идет крадник (не здоровья)

не кладите яйца в одну корзину. Вам что, людей мало?

Цитата: Оксана от 07 января 2015, 15:01:12Спросила..., как сработала чистка?
Альгиз(п) Тейваз Перт
           Турисаз

В реале - то что? Изменения есть или нету? Магия должна быть видна в реале, а не по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оксана

Цитата: insolate от 07 января 2015, 16:10:22В реале - то что? Изменения есть или нету? Магия должна быть видна в реале, а не по диагностике.
Только сегодня сняла.
В реале... ощущение пустых внутренностей.... и внутренняя дрожь...
Хочу сразу поставить точечную, поэтому, пока защиту ставить не буду... С уважением.

insolate

Цитата: Оксана от 07 января 2015, 16:19:39Только сегодня сняла.
В реале... ощущение пустых внутренностей.... и внутренняя дрожь...
Хочу сразу поставить точечную, поэтому, пока защиту ставить не буду... С уважением.

да не субъективные ощущения, а конкретные перемены - новая работа, молодой человек, улучшение здоровья. Чистки ставят потому что есть конкретные проблемы и благодаря им наступают объективные перемены. А не для того, что б по диагностике посмотреть.
ИМХО, конечно, многие только и живут в придуманном диагностикой мире.

Оксана

Цитата: insolate от 07 января 2015, 16:28:41да не субъективные ощущения, а конкретные перемены - новая работа, молодой человек, улучшение здоровья. Чистки ставят потому что есть конкретные проблемы и благодаря им наступают объективные перемены. А не для того, что б по диагностике посмотреть.
ИМХО, конечно, многие только и живут в придуманном диагностикой мире.

Ув.insolate, конечно, стала чиститься, потому что проблемы. Говорю же, что только сегодня сняла... буду смотреть, что будет дальше. Большое Вам спасибо.
А диагностику стала делать, начитавшись форума. Раньше, вообще ее не делала. Честно говоря, она меня даже сбивает с толку... часто.

insolate

Цитата: Оксана от 07 января 2015, 16:38:36А диагностику стала делать, начитавшись форума. Раньше, вообще ее не делала. Честно говоря, она меня даже сбивает с толку... часто.

Вот, видите - один день не показатель, да и диагностика - не панацея. К тому же если у Вас уже есть свой успешный опыт. Много чего везде пишут. На Бога форум надейся - но свои мозги имей)))

Оксана

Мед поэзии

Цитата: insolate от 07 января 2015, 16:54:26
Вот, видите - один день не показатель, да и диагностика - не панацея. К тому же если у Вас уже есть свой успешный опыт. Много чего везде пишут. На Бога форум надейся - но свои мозги имей)))
Позвольте и мне поддержать обсуждение и поделиться своими наблюдениями. Диагностика хороша, когда сделано дело, и отсутствует задуманный результат. Тогда я смотрю по диагностике, что пошло не так. Преддиагностику воздействия делаю редко, только если есть чувство, что вот в этом конкретном случае лучше "перебдеть", или есть подозрения, что формулы могут дать конфликт. Это если делаешь, так сказать, на себя. Если делаю на других, то смотрю состояние защиты, состояние здоровья человека, чтобы оценить, какое воздействие будет оправданным. Сейчас, кстати, пришла к выводу, что перед воздействием полезно смотреть чакровый расклад, он неплохо позволяет оценить шансы любого воздействия на успех, избегая вопроса "как ляжет". Но я пока в процессе работы над этим видом диагностики, поскольку для меня там пока много тонкостей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. не могли бы подсказать одну вещь,  я практикую руны, уже года три, стоит руническая защита, после кровопролитной войны с вражинной, был где-то наверное полугодовой  промежуток практики, сейчас вернулась, но заметила одну закономерность, стоит мне только поработать с рунами, у меня начинают очень сильно болеть ноги, жуткое ощущения тяжести в икрах (раньше такого никогда не было)

Харон

Цитата: LauraSobbir от 07 января 2015, 20:13:09Добрый день, уважаемые практики. не могли бы подсказать одну вещь
Ничего по одной боли вам точно никто не скажет. Может быть масса вариантов: нехватка энергии отражается на вас именно так; порча "вылазит" через эту боль и сигнализирует; совпадение, ввиду эмоционально перегрузки вам "отдает" в наиболее уязвимую часть организма; совсем совпадение - просто вы нервничаете и лучше к себе прислушиваетесь; скачет давление из-за избытка эмоций. Можно продолжать бесконечно.
А выход все равно один - берете руны и спрашиваете о причинах происходящего. И уже исходя из ответа решаете. Если нехватка сил - ставьте энергетики, если порча - чистим, и далее по списку.

Leyla

Цитата: LauraSobbir от 07 января 2015, 20:13:09
Добрый день, уважаемые практики. не могли бы подсказать одну вещь,  я практикую руны, уже года три, стоит руническая защита, после кровопролитной войны с вражинной, был где-то наверное полугодовой  промежуток практики, сейчас вернулась, но заметила одну закономерность, стоит мне только поработать с рунами, у меня начинают очень сильно болеть ноги, жуткое ощущения тяжести в икрах (раньше такого никогда не было)
Блоки,закрытия дорог, с движением энергии что-то не так
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status