Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Алиса Санникова от 06 января 2015, 00:10:58При работе с рунами сестра сегодня пожаловалась на запах гари и уличного туалета в носу.к чему это? Работа делалась на позитив,никакой порчи и ли проклятия...что это значит?

Это значит, что на самой Вашей сестре есть негатив. И, скорее всего, именно на той сфере, относительно которой руны и применялись.

gaya

Цитата: Алиса Санникова от 06 января 2015, 00:10:58
Доброй ночи,не знаю по теме ли....
При работе с рунами сестра сегодня пожаловалась на запах гари и уличного туалета в носу.к чему это? Работа делалась на позитив,никакой порчи и ли проклятия...что это значит?
ночи доброй...когда на меня шла магическая атака от одной дамы, я всегда чувствовала запах курева, и тоже в носу.А чувствовать я это стало после того как начала работать с рунами. много чистилась, дама нейтрализована, запах не появляется. Наверное, на вашей сестре негатив.

Теперь о своей проблеме. На работе в октябре случился конфликт с мелкой начальницей которая метит в большие начальники.Она решила , что я ее подсиживаю, и втюхала в мою расческу иголку, и подсыпала землю на стол.Знаю, что маман ее явно что- то может, когда отливалась воском ,прямо мать ее перед глазами стояла. Я хочу сказать, что я только чистилась, порч никаких не делала.Вскоре узнаю -маман в больнице с почечной коликой

у меня -ссоры с мужем, финансовые потери.На днях решила почиститься формулой Рунавы "Снять колдовство и вернуть обратно 2".Нарисовала на себя и, дурочка, еще на фото свое  нанесла, активировала огнем. Сон приснился: женщина молодая, незнакомая дает кусок пиццы, я беру, а по нему ползут 3 дождевых червя, я возмущаюсь, отдаю ей, она его выбрасывает, дает другой кусок  - на нем два червя.Снова выбрасываем. Тут ползут две огромных божьих коровки, подползают к ее ногам, она берет белую салфетку набрасывает на одну коровку и хочет взять, и тут я вижу , что у этой коровки поднимается жало, как у скорпиона. и она сейчас ужалит ее, и я кричу ей "Осторожно" и просыпаюсь. Не поняла ужалила ее или нет. Но сон показался знаковым, решила, что чистка началась.
       И что вы думаете? Через сутки я попадаю в больницу с Почечной коликой :o :'( Я в шоке. У мужа на работе вообще чуть несчастный случай не случился (стройка). Что я сделала не так? Или не надо было чиститься с возвратом , их защита сработала? А почему у нас с ее маман диагноз один и тот же? Или  неправильно то, что и на себя и на фото поставила, перебор? Кто что подскажет?

Etel

Здравствуйте,
Вопрос этический.
Есть: близкая подруга, сделала приворот на МЧ, результат - полная катастрофа: он без нее то жить не может, то шарахается, плохо обоим.
Я покопалась и поняла, что проблем куча: от адского выбранного приворота до еще несколькх  на нем висящих.
Есть желание все поправить.
Как - даже понимаю: чистки на обоих, гармония, ей - открыть дорогу дальше, ему - стереть  мысли о женитьбе (положение не позволяет, серьезно).
Идея просто рвется с рук (как думаю об этом, руки теплеют)
Вопрос: можно ли делать без их согласия?
Ведь все побочки тут будут мои, как я понимаю.
Ну и добавлю общий вопрос: я поняла, что серьезно ломать волю и жизнь - себе дороже, а тут я ее не ломаю, но пытаюсь мягко дать другой путь. На мой  взгляд и начитанную теорию это - лучший вариант, нет?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Светорада

Цитата: gaya от 06 января 2015, 01:50:21И что вы думаете?
Вы поставили себе сильную чистку, в которой предусмотрен механизм возврата, но при этом не поставили себе защит. Вы сами написали, что маман вражины практик, вот она и отреагировала на возврат - нанесла контрудар, а Вы, так сказать, магически голая.
Защиты - наше все. Сначала защиты, потом работаем.

Astrea

Здравствуйте!
Не знаю, туда ли я пишу куда надо, если что-то не так, прошу меня извинить.
Вопрос мой таков:
Если нанести на себя любую (дело выбора) остуду. Что бы легче относится к ситуации в отношениях, не накручиваться лишний раз... может ли охладеть ко мне мой партнер (если я остуду на себя использовать буду)? И так отношения на грани...
Заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Лис1923

Цитата: Astrea от 06 января 2015, 07:30:16
Если нанести на себя любую (дело выбора) остуду. Что бы легче относится к ситуации в отношениях, не накручиваться лишний раз... может ли охладеть ко мне мой партнер (если я остуду на себя использовать буду)?
Партнёр тут не при чём,Вы же на себя наносить будете,т.е. Вы-кверент,грубо говоря.Охладеть как раз таки Вы можете к партнёру и отношениям с ним в целом.А вообще такие моменты нужно смотреть диагностикой:какой рез-т от примениния остуды будет для Вас и отдельно для партнёра.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Juliana35

Цитата: Astrea от 06 января 2015, 07:30:16может ли охладеть ко мне мой партнер (если я остуду на себя использовать буду)? И так отношения на грани...

Партнер - не может. Можете охладеть вы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

insolate

Цитата: Etel от 06 января 2015, 02:53:59я поняла, что серьезно ломать волю и жизнь - себе дороже, а тут я ее не ломаю, но пытаюсь мягко дать другой путь. На мой  взгляд и начитанную теорию это - лучший вариант, нет?

Немного другое. В любом случае Вы вторгаетесь в жизнь других людей без запроса. Благими намерениями, как известно - выстелена дорога в Ад. Вы не знаете, какую именно судьбу приготовили для них ВС. Поэтому говорить о том, что делая по Вашему разумению "благо" для другого - Вы делаете для него истинное благо - ошибочно. Другое дело, что Вы как ведьма имеете право крутить как угодно судьбами других людей - то делайте то, что хотите, только позиционируйте это как благо для себя "хочу и делаю".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиса Санникова

Дело в том что сестра сейчас занимается лечением мужа у него проблемы с ногами после операции и вдобавок еще пару дней как в аварию попал и опять же повредил эту ногу
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Riddle

Valkyrie, большое спасибо за оговор. Подскажите, наносить все три става?
Или в теме Доля и Недоля это есть?

Astrea

Цитата: Лис1923 от 06 января 2015, 07:58:40
Партнёр тут не при чём,Вы же на себя наносить будете,т.е. Вы-кверент,грубо говоря.Охладеть как раз таки Вы можете к партнёру и отношениям с ним в целом.А вообще такие моменты нужно смотреть диагностикой:какой рез-т от примениния остуды будет для Вас и отдельно для партнёра.
Просто мне сказали, что может и на него повлиять. Возможно, это просто для того, что бы я не делала остуду. ... вот и для страховки решила спросить.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Елена1981

Ув. Маги! Помогите разобраться. Диагностику делать не умею, нет возможности оплатить услугу.
Последние три года все перевернулось в жизни, рунами держусь на плаву....

В 2002 г у меня украли приличную сумму. Я тогда со злости делала ритуал на неизвестного вора.
Смутно помню но помоему в заговоре говорилось про 7 гробови проклятье передовалось по роду.
Деньги мне не вернули...и я понятия не имею подействовал ли ритуал.

У меня вопрос может всетаки ритуал подействовал, и когда вор с себя все это снял удар пошел на меня????

Какую чистку провести посоветуете....и как в таком случае оговорить?????
Что чищу обратное воздействие от моих маг действий ( в этом случае вроде как мне кажется удаляем корень проблемы)......или просто от любого негатива.
Как все таки лучше оговорить и нейтрализовать причину того что со мной происходит, когда пречина не известна и действуеш, в слепую( чисто на интуиции)

insolate

Цитата: Елена1981 от 06 января 2015, 15:34:52Как все таки лучше оговорить и нейтрализовать причину того что со мной происходит, когда пречина не известна и действуеш, в слепую( чисто на интуиции)

ИМХО, конечно - узнать причину. Что б не усугубить ситуацию еще больше действиями "пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что, получи в обрат по самое не хочу".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морриган#

Цитата: Елена1981 от 06 января 2015, 15:34:52
Ув. Маги! Помогите разобраться. Диагностику делать не умею, нет возможности оплатить услугу.
Последние три года все перевернулось в жизни, рунами держусь на плаву....

В 2002 г у меня украли приличную сумму. Я тогда со злости делала ритуал на неизвестного вора.
нет возможности диагностировать,то попробуйте через сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17087.0.html как вариант,можете узнать что Вас интересует,
и чистку лучше бы,без возврата,а там защита и восстановление,во время чисток покажут все что интересует,по поводу негатива..
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Оксана

Уважаемые практики..., подскажите, пожалуйста...
Когда ставишь серию чисток... одну за другой, (с интервалом на восстановление сил, разумеется), защиту ставить после прохождения всех чисток? Или после каждой? ( Но, это как-то не логично получается..., слетать будет ). Поясните, пожалуйста. С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status