Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Оксана

И еще вопрос.... пожалуйста.
Чем, все-таки, лучше активировать чистящие ставы? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Venera114

Цитата: Оксана от 06 января 2015, 17:53:15
И еще вопрос.... пожалуйста.
Чем, все-таки, лучше активировать чистящие ставы? С уважением.
Тем, чем вы активируете и другие ставы. Для каждого метод активации свой, кто-то дыханием, кто-то огнем, а еще знаю практиков, у которых ставы активируются только кровью...вот так. Чистка или не чистка, какой вы уже выбрали именно для себя метод, таким и пользуйтесь.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,в Рождество в такой сильный день можно ли делать рунические воздействия? Сила этого дня усилит или наоборот остановит воздействие ? Воздействия не порчельные,любовные и карьерые
С уважением) буду благодарна за все комменты)

adler

Цитата: Бастет от 06 января 2015, 18:09:36
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,в Рождество в такой сильный день можно ли делать рунические воздействия? Сила этого дня усилит или наоборот остановит воздействие ? Воздействия не порчельные,любовные и карьерые
Можно делать) но если у Вас будут сомнения по поводу Рождества - то конечно, работу собьете

Juliana35

Цитата: Бастет от 06 января 2015, 18:09:36Уважаемые,подскажите,пожалуйста,в Рождество в такой сильный день можно ли делать рунические воздействия? Сила этого дня усилит или наоборот остановит воздействие ? Воздействия не порчельные,любовные и карьерые

Все христианские праздники относятся к ХЭ, и к рунической магии не имеют никакого отношения. Стало быть и силой этот день не отличается от других дней. Всё, как говорится, по вере вашей. В рунах сильные дни - дни зимнего и летнего солнцестояния.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shehbui

Цитата: adler от 06 января 2015, 18:17:08
Можно делать) но если у Вас будут сомнения по поводу Рождества - то конечно, работу собьете
В некоторых (в большинстве своем защитных) гальдраставах есть обращения к Иисусу, а не только к Одину... а в некоторых рецептах упоминается освященная (в церкви) бумага.
   Но да, работа в праздники колеса года так же интересна, как и в пики природной активности.

Цитата: Оксана от 06 января 2015, 17:30:02Когда ставишь серию чисток... одну за другой, (с интервалом на восстановление сил, разумеется), защиту ставить после прохождения всех чисток? Или после каждой? ( Но, это как-то не логично получается..., слетать будет ).
Когда работа близится к завершению, Imho. Хотя, если делался некогда талисман (не обязательно и защитный) и показал свою работоспособность и жизнь, то при чистке его можно было бы и не уничтожать, а на время "успыпить", чтобы не "мешался" и не задело. Некоторые для этого убирают в шкатулку в дальний угол с соответствующей программой, или спец. (гальдра-) ставом. Ведь согласитесь, а если создали / призвали духа-помощника в талисман и он себя ну очень хорошо проявляет, или в качестве носителя взяли какой-нибудь серьезный предмет (может семейную другоценность), а тут вуаля... систематическая профилактическая чистка, или чего еще?

Цитата: Елена1981 от 06 января 2015, 15:34:52
Ув. Маги! Помогите разобраться. Диагностику делать не умею, нет возможности оплатить услугу.
Последние три года все перевернулось в жизни, рунами держусь на плаву....

В 2002 г у меня украли приличную сумму. Я тогда со злости делала ритуал на неизвестного вора.
Смутно помню но помоему в заговоре говорилось про 7 гробови проклятье передовалось по роду.
Деньги мне не вернули...и я понятия не имею подействовал ли ритуал.

У меня вопрос может все таки ритуал подействовал, и когда вор с себя все это снял удар пошел на меня????

Какую чистку провести посоветуете....и как в таком случае оговорить?????
Что чищу обратное воздействие от моих маг действий ( в этом случае вроде как мне кажется удаляем корень проблемы)......или просто от любого негатива.
Как все таки лучше оговорить и нейтрализовать причину того что со мной происходит, когда пречина не известна и действуеш, в слепую( чисто на интуиции)
Тут ответ в стиле вопроса... т.е.... А если не подействовал Ваш ритуал на вора? Почему Вы уверены, что это откат у Вас пошел? А если перемены в Вашей жизни - это не в следствии негатива коего? Ведь как говорят... самое темное время суток - перед рассветом.
Цитата: Морриган# от 06 января 2015, 16:06:19
нет возможности диагностировать,то попробуйте через сон***
Осторожнее со снами, т.к. и с ними нужно уметь работать. Сны очень часто показывают желаемое, нежели действительное... и ставы в этом направлении диагностики сразу не всегда дают реальный результат. Хотя если есть к этому предрасположенность, то и ставы не нужны (у некоторых с детства осознанные сны).
Счастье в неведении.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Shehbui от 06 января 2015, 20:13:40
   В некоторых (в большинстве своем защитных) гальдраставах есть обращения к Иисусу, а не только к Одину... а в некоторых рецептах упоминается освященная (в церкви) бумага.
Можно поподробнее. Буду очень признателен за ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Shehbui

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 января 2015, 20:18:48
Можно поподробнее. Буду очень признателен за ответ.
Халявная (первое издание) книжица "Графическая магия исландцев" © Л. Кораблев. Святой Google без труда даст ответы на Ваш запрос по имени книги.
Счастье в неведении.

ellip01

подскажите в ставе ЛЕДОРУБ наутиз прорисовывают ? на фото кролика чтобы разрубить кое что ?

Anchous

Цитата: ellip01 от 06 января 2015, 21:12:26подскажите в ставе ЛЕДОРУБ наутиз прорисовывают ?
Вообще, по классике, это Хагалаз - Иса. Но импровизацию никто не отменял. Если вам есть, что добавить в ярко выраженный в формуле Наут - прорисовывайте и его. Главное в любой формуле - очень хорошо видеть нужный именно вам результат.

ИСКАТЕЛЬ62

Использовал ли кто в своей практике руническую формулу Эваз-Эйваз.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Елена1981

Спасибо всем кто ответил! Я не практик.....рунами пользуюсь когда сильно припекает и многое помогает. Но последнее время одолевает чувство, что я просто поверхностно латаю дыры, а нужно понять причины. Поэтому появился вопрос какую чистку применить и как оговорить в данном случае. Чищу от чего??

Буду изучать более внимательно ветку про чистки и воспользуюсь сном.

Просто поставить ,,Снять излом судьбы,, интуиция противится.

BlackJuli

Ув. Практики, можно ли, РС Напалм 77 нанести на носитель (бумагу) или обязательно на своё фото?

Марина. Давно

Конструкция такова: человека я вычистила индивидуально(по диагностике - блестит прямо), сейчас он чистится чисткой для пары (снимаю негатив с семьи). Впоследствии ждет его индивидуальная защита+защита семьи(отношений). О том, какое добро ему причинено, он не подозревает. Мне нужно поставить на него еще что-то подчиняющее. Вопрос: в какой момент ставить? До постановки защиты или после того (оговорив, что защита пропустит мои воздействия)?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

wega

Цитата: Марина. Давно от 07 января 2015, 10:07:57
Конструкция такова: человека я вычистила индивидуально(по диагностике - блестит прямо), сейчас он чистится чисткой для пары (снимаю негатив с семьи). Впоследствии ждет его индивидуальная защита+защита семьи(отношений). О том, какое добро ему причинено, он не подозревает. Мне нужно поставить на него еще что-то подчиняющее. Вопрос: в какой момент ставить? До постановки защиты или после того (оговорив, что защита пропустит мои воздействия)?
лучше ставьте до постановки защиты, т к не смотря на оговор, защита все равно может не пропустить Ваше воздействие, либо частично его блокировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status