Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Филатов

Практики подскажите плз. При маг. потасовках, как правило оч быстро слетают всякие улучшайзеры - на деньги, удачу и т.д., Как их защитить??
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Venera114

Цитата: Филатов от 03 января 2015, 15:41:30
Практики подскажите плз. При маг. потасовках, как правило оч быстро слетают всякие улучшайзеры - на деньги, удачу и т.д., Как их защитить??
После комплекса ( на деньги, на удачу, успех, славу и тд) ставьте защиту, после каждого это трудно конечно, а после комплекса самое то, держаться должны.

Филатов

Цитата: Venera114 от 03 января 2015, 15:47:05
После комплекса ( на деньги, на удачу, успех, славу и тд) ставьте защиту, после каждого это трудно конечно, а после комплекса самое то, держаться должны.
Просто защита или направленная на защиту ставов? А то у меня с точности до наоборот. После серии чисток-  защиты, а потом уже улучшайзеры всякие
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Venera114

Цитата: Филатов от 03 января 2015, 15:59:55
Просто защита или направленная на защиту ставов? А то у меня с точности до наоборот. После серии чисток-  защиты, а потом уже улучшайзеры всякие
Защита на ставы естественно, ставы и защита на работу, в любом случае держать должна, у меня всегда держит.

Филатов

Цитата: Venera114 от 03 января 2015, 16:14:29
Защита на ставы естественно, ставы и защита на работу, в любом случае держать должна, у меня всегда держит.
А есть какие то специфические защиты для ставов?? Или любой по диагностике?

Venera114

Цитата: Филатов от 03 января 2015, 16:19:23
А есть какие то специфические защиты для ставов?? Или любой по диагностике?
Я любые рунные делаю, иногда даже без диагностики, особенно когда время поджимает. В принципе, вот по своим наблюдениям могу сказать, что они ничем практически не отличаются. Вот к примеру, две рунные защиты на работу, одна ( якобы) посильнее, другая -проще. На деле одинаковы. Просто работают и все, но нет разграничения, эта сильная например, эта слабее.

Mayya

Доброго времени, уважаемые практики! Вопрос:
По какой схеме убирается приворот/связка с мертвяком? Разбить замки и прочее - понятно, а дальше? По моей логике отцепить мертвечину, потом снимать программу. Или одновременно?

Не могу понять момент: если мертвый связан с живым программой, то получается, гнать сначала его - без толку? Куда он уйдет, если программа держит. Подскажите, кто в курсе.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 03 января 2015, 18:50:58По моей логике отцепить мертвечину, потом снимать программу.

Именно так. Уберете умрна а потом - чистка приворота. Уйдет туда - где ему место - в свой мир.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Irman

1. Если в ставе на ПРИВОРОТ есть руна Гебо- это хрень;
2. Если в ставе на ЗДОРОВЬЕ есть руна Беркана- это хрень;
3. Если в ставе на ПОРЧУ есть руна Хагалаз- это хрень;
4. Если в ставе на ИЗМЕНЕНИЯ (ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО) есть руна Перто- это хрень;
5. Если став (любой) заканчивается на руне Дагаз- это хрень;
6. Если в ставе участвует более 9-ти рун- это хрень;
7. Если в ставе на ПОРЧУ число рун больше или меньше 7-ми- это хрень;
8. Если в ставе на удачу и успех присутствует руна ЭВАЗ- это хрень;
9. Если в описании става автор пишет:" руна такая-то прямая и зеркальная"- это хрень.
Ув. практики! Как Вы к этому отннесетесь?Это я скопировала на одном сайте.

Venera114

Цитата: Irman от 04 января 2015, 00:59:59
9. Если в описании става автор пишет:" руна такая-то прямая и зеркальная"- это хрень.
Это- "хрень".

Irman

Это- "хрень"
Согласна!

Runimara

Скажите пожалуйста, если такая ситуация: МЧ ждет суда, дело щекотливое.
И одновременно я ослабляю его защиту для своих дел. Не может ли мое снятие защиты повлиять на ход суда? То есть где-то видела что после снятия защиты на человека могут сыпаться различные неприятности. Мне то этого не надо :o Не опасно ли чисто теоретически так делать? Ослаблять защиту, когда у человека и так напряженный момент в жизни? Может подождать со своими делами то? Или одно на другое не влияет?  :o

Taura

Цитата: Runimara от 04 января 2015, 08:19:41
Скажите пожалуйста, если такая ситуация: МЧ ждет суда, дело щекотливое.
И одновременно я ослабляю его защиту для своих дел. Не может ли мое снятие защиты повлиять на ход суда? То есть где-то видела что после снятия защиты на человека могут сыпаться различные неприятности. Мне то этого не надо :o Не опасно ли чисто теоретически так делать? Ослаблять защиту, когда у человека и так напряженный момент в жизни? Может подождать со своими делами то? Или одно на другое не влияет?  :o
может и еще как. все зависит от Ваших действий. но честно говоря при неопытности, не самый удачный момент для экспериментов.

Варвара Максимова

Вот с 9 пунктом не согласна категорически!!! От очень уважаемых мастеров знаю уйму ставов,содержащих прямые и перевернутые руны,и все великолепно работают

Shehbui

Цитата: Venera114 от 04 января 2015, 01:21:48
Это- "хрень".
Цитата: Irman от 04 января 2015, 01:37:47
Это- "хрень"
Согласна!
Если честно, то было бы интересно узнать автора (хотя и попахивает Безымянным) утверждений 1.-9., а то все согласны, что приведенные утверждения хрень, а кто и на основании чего докажет? А вот я, например, согласен с частью утверждений и могу обосновать по крайней мере почему.
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status