Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mellina333

Подскажите, как правильно делать диагностику?
Все мысли о смерти нужны для жизни.

insolate

Цитата: Mellina333 от 01 января 2015, 14:52:57Подскажите, как правильно делать диагностику?

Купить руны или карты. И почитать соответствующие разделы. Диагностика на рунах тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shehbui

Цитата: Делорес от 31 декабря 2014, 14:06:25
Здравствуйте,скажите,что значит поставить став на предзащиту?то есть на то время,пока нет основной защиты?
Типа простенький оберег на бумажке-промокашке, к примеру, после чистки, пока лень или руки не дошли сделать серьезный оберег на хорошем и более долговечном носителе, под всякие дымелки, шумелки и ритуалы.

Цитата: Nisa от 01 января 2015, 14:21:41
Добрый день. Хочу заказать в подарок  близкому человеку амулет(оберег)  для повседневной носки. Мастер предлагает сделать оберег со славянскими символами, мне же видятся все-таки руны. Вопрос - можно добавить на оберег скандинавские руны? если да - то какие? задачи простые - удача, любовь, здоровье, гармония и материальное благополучие. Повторю - для повседневного использования))) Спасибо всем.
Мастер-ювелир или мастер-колдун? Да и если со славянскими символами, то выберите какую-нибудь свастику, а славянские руны и буквицы лучше не приплетайте туда... как и не следует смешивать несколько традиций и целей (не смотрите на эту моду в WWW). Если хотите талисман из северной традиции, то определитесь с одной целью и "копайте" в ее направлении. Кстати, достаточно интересно в металлической отливке будут смотреться и работать гальдраставы.
   И, чуть не забыл, ювелир ювелиром, но талисман сам просто так не оживет.

Цитата: Mellina333 от 01 января 2015, 14:52:57
Цитата: insolate от 01 января 2015, 15:11:35
Купить руны или карты. И почитать соответствующие разделы. Диагностика на рунах тут
А как же саморазвитие, духовный рост, тренировка своего "зрения", познание традиции и непосредственно самих рун? А то так и происходит... купили карты / руны, прочитали расклад из буклетика и расшифровали по нему то, что вытянули. А если не нравится трактовка, то пишем на форуме с просьбой подогнать трактовку под расклад и ситуацию. Конечно, если у новичка есть потенциал, то вышеописанное его обойдет.
   Вот сразу же следуя за таким советом и появляются на форумах новые пользователи, но со старыми вопросами... "Диагностика сказала, что формула / став поможет, а ничего не происходит / наоборот хуже стало".
Счастье в неведении.

insolate

Цитата: Shehbui от 01 января 2015, 15:52:20А как же саморазвитие, духовный рост, тренировка своего "зрения", познание традиции и непосредственно самих рун? А то так и происходит... купили карты / руны, прочитали расклад из буклетика и расшифровали по нему то, что вытянули. А если не нравится трактовка, то пишем на форуме с просьбой подогнать трактовку под расклад и ситуацию. Конечно, если у новичка есть потенциал, то вышеописанное его обойдет.
   Вот сразу же следуя за таким советом и появляются на форумах новые пользователи, но со старыми вопросами... "Диагностика сказала, что формула / став поможет, а ничего не происходит / наоборот хуже стало".

Так откройте духовную школу и займитесь развитием страждущих.
Я на конкретный вопрос дала конкретный ответ. А Вы видать ясновидящий сразу определили, что человек за духовным ростом и саморазвитием пришел.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Mellina333 от 01 января 2015, 14:52:57
Вот отличная тема для новичка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Из личного опыта вот что могу сказать. Сначала выбираете, с каким инструментом вам работать удобнее. Я вот обажаю руны, но диагностировать на них могу только психологические проблемы. Для всего остального я использую Таро Теней. Чтобы понять, с чем удобнее работать, надо разные системы испытать в действии.
А еще надо разобраться с правильностью постановки вопроса, какие расклады для каких целей, само собой, изучить внимательно значения, не просто по книжкам, а проработать и книжки, и форумы, там люди наработками практическими делятся, и самостоятельно прорабатывать. Но это время и упорство. Еще для диагностики какого-то явления важно знать, что оно из себя представляет, иначе вы просто можете не понять ответ, который оракул вам предложит. А самое сложное, на мой взгляд, это научиться дистанцироваться от эмоционально значимых вопросов при толковании, иначе будете притягивать за уши ответы. Как-то так, все остальное есть в соответствующих разделах форума. Возможно, имеет смысл для вас записаться в какую-нибудь школу.
Цитата: Shehbui от 01 января 2015, 15:52:20
   ...А то так и происходит... купили карты / руны, прочитали расклад из буклетика и расшифровали по нему то, что вытянули. А если не нравится трактовка, то пишем на форуме с просьбой подогнать трактовку под расклад и ситуацию. Конечно, если у новичка есть потенциал, то вышеописанное его обойдет....
Саморазвитие приходит в процессе кропотливой работы, если не рыть систему, как кабан носом землю, ни один потенциал вам правильно диагностику сделать не поможет. Все начинают с того, что покупают интересующий оракул и трактуют по буклетикам, что тут смешного? Или вам кто-то свыше значения арканов Таро, например, на ухо нашептал в пооцессе саморазвития и духовного совершенствования? Чтобы сделать элементарную диагностику на да/нет, самосовершенствование не имеет необходимости. И раз уж вы заговорили о традиции, то как самосовершенствовался отец древнегерманского семейства, чтобы руны раскинуть и прочесть?

Не надо демагогию тут разводить, тут демагогов и без вас предостаточно!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rozany_swit

здрасьте
лечусь от порчи на одиночество. на этот раз, после установки става часа через два так скрутило живот,что думала помру и сон,в котором меня так красочно ... мой быший парень.
до этого,от предыдущих ставов раздувало флюсом щеку,ломала палец,лезли фурункулы.. но почему так? я всегда оговариваю,чтоб без вреда,а тут такое.
и еще,порчу я около месяца лечу,чередуя руны и чм,а все никак,по физу видно,что тело мое мучается и чистка идет,но диагностика свое говорит.
и с чем связан сон? многие говорят,что во время чисток снят вражин или подклады,а я вот любимого?

Mayya

Цитата: rozany_swit от 02 января 2015, 12:39:13
здрасьте
лечусь от порчи на одиночество. на этот раз, после установки става часа через два так скрутило живот,что думала помру и сон,в котором меня так красочно ... мой быший парень.
до этого,от предыдущих ставов раздувало флюсом щеку,ломала палец,лезли фурункулы.. но почему так? я всегда оговариваю,чтоб без вреда,а тут такое.
и еще,порчу я около месяца лечу,чередуя руны и чм,а все никак,по физу видно,что тело мое мучается и чистка идет,но диагностика свое говорит.
и с чем связан сон? многие говорят,что во время чисток снят вражин или подклады,а я вот любимого?
Со снами сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0.html

А вообще, не всегда получается без вреда, хоть и оговариваете. Порча укоренилась, "срослась" с Вами, сложно вырвать ее, не причинив ни малейшего вреда огранизму. Проблемы с ЖКТ в 99% бывают при опоях и окормах. Зубы... я бы припомнила отношения с родней и жизнь рода в целом, насколько можно охватить. Проанализируйте ситуации родных, был ли кто-то, через кого мог идти негатив, наведенный родичем/из-за него и т.д.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: rozany_swit от 02 января 2015, 12:39:13лечусь от порчи на одиночество.

Я еще добавлю свои 5 коп. Вы не допускаете, что кроме порчи на одиночество на Вас может висеть букет еще много чего? Например. Зубки у меня когда начало корежить, на форуме  подсказали, что так может вычищаться еще погостное воздействие. Кроме проблем с родней. Фурункулы - порча/крадник на внешность. А во сне любимого увидели - может он на Вас привороты вешал или еще чего? Вам бы мороки поснимать. Мне мой любимый бесов подселил, пока я ему в рот смотрела. Люди - коварные твари, нагадят и радуются.
У Вас однозначно идет чистка. Только сопротивление порчи снять надо, еще добавьте чистку от замков, печатей, мороков, закольцовок, зеркалок, непроглядов и др. защит на негативе.
Например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687 (ответ № 14)
С уважением.

rozany_swit

Цитата: Mayya от 02 января 2015, 13:36:56Проблемы с ЖКТ в 99% бывают при опоях и окормах. Зубы... я бы припомнила отношения с родней и жизнь рода в целом, насколько можно охватить. Проанализируйте ситуации родных, был ли кто-то, через кого мог идти негатив, наведенный родичем/из-за него и т.д.
мне делали диагностику, личность не указали, но сказали,что окорм. а когда я сама смотрела, то карты указали на бабушку.. вот так вот, я верю,что она могла случайно словесно проклясть,но чтобб целенаправленно проводить ритуал и кормить "единственную внучку-сиротку"... слабо верится, но я уже мало чему удивляюсь. да и бабушка у меня своеобразная.. все ее 8 братьев до 10 лет не дожили, а она всех похоронила, в том числе детей и друзей, а живее всех живых в 78 лет,ну да ладно, крепкого ей здоровьица.

Цитата: shopen от 02 января 2015, 13:52:17А во сне любимого увидели - может он на Вас привороты вешал или еще чего? Вам бы мороки поснимать. Мне мой любимый бесов подселил, пока я ему в рот смотрела. Люди - коварные твари, нагадят и радуются.
да едва ли, он ведь первый меня бросил. зачем меня привораживать, когда я не сопротивлялась ему и сильно люблю его и так?

Mayya

Цитата: rozany_swit от 02 января 2015, 14:27:07
мне делали диагностику, личность не указали, но сказали,что окорм. а когда я сама смотрела, то карты указали на бабушку.. вот так вот, я верю,что она могла случайно словесно проклясть,но чтобб целенаправленно проводить ритуал и кормить "единственную внучку-сиротку"... слабо верится, но я уже мало чему удивляюсь. да и бабушка у меня своеобразная.. все ее 8 братьев до 10 лет не дожили, а она всех похоронила, в том числе детей и друзей, а живее всех живых в 78 лет,ну да ладно, крепкого ей здоровьица.
То, что похоронила всех необязательно связано с магией. Нужна она, у ВС на нее свои планы... причин может быть масса.
Рано или поздно узнаете, кто делал и для чего. Сейчас главное - снять с себя. У Вас получается, продолжайте ))
С уважением, Mayya.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Понимаю, что всё индивидуально и необходима диагностика... НО вот хочу у Вас спросить...

Кто-нибудь применял к своим детям, так сказать, "взрослые" чистки?
Я своему ребёнку (3,5 года) ставила "Спицу", но, наверное, слишком мягкая чистка...

И также, интересуют "взрослые" защиты, применительно к детям... А то Детский сад - это опасное место и защиты, такие как "Три защиты" или "Руны Пива" слабоваты...

Пожалуйста, поделитесь опытом...

Морриган#

Цитата: Кошка Ёшка от 02 января 2015, 14:34:07
Здравствуйте, Ув. Практики!

Понимаю, что всё индивидуально и необходима диагностика... НО вот хочу у Вас спросить...

Кто-нибудь применял к своим детям, так сказать, "взрослые" чистки?
Я своему ребёнку (3,5 года) ставила "Спицу", но, наверное, слишком мягкая чистка...

И также, интересуют "взрослые" защиты, применительно к детям... А то Детский сад - это опасное место и защиты, такие как "Три защиты" или "Руны Пива" слабоваты...

Пожалуйста, поделитесь опытом...
насчет спицы,у моего ребенка только расковыряли,хорошо рунические формулы а не ставы(нам три года),а вот три защиты не пошло,сразу температура,если есть негатив,вот тут интересности для малышей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18992.0.html,много полезного
я б взрослые чистки не рискнула.....отливку воском тогда лучше,хорошо чистит....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

shopen

Кошка Ёшка, посмотрите эту защиту от Сэма:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg124270.html#msg124270
Там на нескольких страницах обсуждение.

ellip01

Нужно чтобы дамочка не выходила на работу из декрета(время для раскручивания 1 год).
Подойдет даже то, чтобы она стала алкоголичкой.
Что можете посоветовать, новичку чтобы  это реализовать. Есть её фото свежее, а также могу контролировать за процессом.

Оксана

Уважаемые опытные практики...., у меня вопрос.
Очень часто в ставах на женскую привлекательность  и не только на нее , рунологи используют руну КАНО...
Изучая эту руну.... я нашла не очень "популярное" ее значение: язва, болезнь и погребальный костер.
Так вот..., если делать амулет для длительного использования, например, как я уже сказала, на женскую привлекательность и не только на нее, может руна КАНО, со временем, проявить себя таким негативным образом?
Очень хочется услышать ваше мнение.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status