Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

vovo

Цитата: Делорес от 30 декабря 2014, 10:49:21
Здравствуйте,достаточно ли при активации огнем,однократного проведения носителя над пламенем свечи и ничего, что в один из таких разов у меня чуть подкоптилась бумага
ничего страшного. бумага может подкоптиться
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Roksan

Цитата: compan от 30 декабря 2014, 10:23:41
   А какой став на лотерейный билетик.         

Где-то здесь на форуме прочла став на выигрыш Эваз - Перт- Феху. Про отзывы правда не помню, но у меня хоть и с минимальным успехом, но результат.

Делорес

скажите,можно ли человека почистить от частых просмотров на таро?если да,подойдет ли чистка общего действия
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Roksan

Цитата: vovo от 30 декабря 2014, 08:47:42
... у Вас работают ставы,  а Вам еще каких то доказательств нужно. у меня по началу вообще не работали, но я не отступал, потому что 1 человек может ошибаться, 2 то же, 3 куда не шло, но такое колличество людей работает с рунами и получает нужные результаты, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО еще и пишет как работать, описывает свои опыты, ошибки и достижения. к тому же дорогу всегда осилит идущий.
если Вы пришли к рунам, значит это Ваш путь!
Ну хотелось бы конечно верить что работают, но результаты пока ничтожны по сравнению с глобальностью возникшей проблемы. Вот и хочется именно "нужных результатов", а как для них силы стяжать не знаю. А такая поддержка конечно обнадеживает, чтоб руки не опускать, спасибо))

Цитата: vovo от 30 декабря 2014, 08:30:33
конечно можно. но я бы советовал вначале снять защиты, а через пару дней нанести удар. обычно сильные вещи на снятие защит дают о себе знать, если посмотреть на этого человека.
по одному фото можно конечно, еще не плохо было бы на этом же фото поставить "непрогляд" и усилитель работы (ставы это ваши дети, помогайте им во всем).
так же если Вам человека воообще не жалко, уберите с него эгрегор, а то еще отмолит сам себя, думаю Вам это не нужно
Вашу последовательную программу возьму на вооружение. А не могли бы поделиться ссылками для новичка на  "непрогляд", "усилитель" и "снятие эгрегора" если есть не очень сложные обряды для "неокрепшей руки" (потому что начинаю чувствовать что  уже не жалко)

Цитата: wega от 29 декабря 2014, 23:46:28
а почему нет-то? Я вообще, поскольку вражина  сильная, одновременно с порчей ещё всегда снятие защиты и ослабление рисую!
Просьба, если можно конкретизируйте какие именно ставы пользуете

Kodi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно сделал себе набор рун из плотной бумаги, нет возможности пока сделать из дерева, камней и т.д. Возник вопрос, можно ли такими рунами так сказать гадать, ну подойдут ли они в мантике, и можно ли их использовать как карты, то есть без мешочка, а как колоду карт???

ATMA

Цитата: f0x от 30 декабря 2014, 10:56:39
Уважаемые практики, критичная ситуация, мне надо срочно что-то решить. Человек лежит в реанимации, по диагностике порча на здоровье, как только начинают лечить одно, сразу же пояаляется что-то новое, не связанное с предыдущей болезнью. Что ему можно сделать сейчас? Я боюсь делать чистки и отливки прямо сейчас, когда он такой слабый. А целящие руны не уверена что вытянут. Не оставьте без внимания, пожалуйста...
В критических ситуациях, думаю, лучше обращаться к мастерам
А если своими силами- может с перекладов начать? У Nooma есть рунический переклад болезни
Или отменяющим от Cantas отменить болезнь и реанимацию

vovo

Цитата: Kodi от 30 декабря 2014, 14:26:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно сделал себе набор рун из плотной бумаги, нет возможности пока сделать из дерева, камней и т.д. Возник вопрос, можно ли такими рунами так сказать гадать, ну подойдут ли они в мантике, и можно ли их использовать как карты, то есть без мешочка, а как колоду карт???
первый мой рунный набор был из бумаги, хранился в конверте, который склеил, неплохо работал
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

wega

Цитата: Roksan от 30 декабря 2014, 14:08:14
Просьба, если можно конкретизируйте какие именно ставы пользуете
чаще всего над головой кроля рисую перевернутый тейваз и перевернутый альгиз. А вражине- её не жалко, рисую по периметру фото четыре вязи из хагалаз+ пер альгиз+ пер ансуз+ наутиз+ турисаз. Ну и огвариваю соответственно: снести все виды защит и отключить от эгрегоров:)

Lorrafail

Извините за наглость и просьбу срочного ответа. Просто прошу подсказать став, который поможет пережить ситуацию. Ситуация: знакома с мч 5 лет, недавно провстречались пару месяцев, я в него окончательно влюбилась, так же недавно(около полутора недель назад расстались, расстались друзьями и тд, но оч го люблю, привязалась, а сейчас он, в соседней комнате занимается любовью с какой-то ... дамой. Как это пережить? Кажеься сейчас сойду с ума от боли в груди.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Светорада

Цитата: Lorrena от 30 декабря 2014, 23:40:20Как это пережить?
Остуду на себя. Также можно попробовать на себя Отменяющий, чтобы отменить переживания по этому поводу.

Lorrafail

Вы не могли бы подсказать максимально быстродействующую остуду?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Monika71

Разъясните пожалуйста, хагалаз - это только агрессивная защита? Может ли она показывать, что защита разрушена, если да, то в каких позициях?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

kristabella

Цитата: Monika71 от 31 декабря 2014, 03:22:07Может ли она показывать, что защита разрушена, если да, то в каких позициях?
Руническая мантика обсуждается здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Делорес

Здравствуйте,скажите,что значит поставить став на предзащиту?то есть на то время,пока нет основной защиты?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Nisa

Добрый день. Хочу заказать в подарок  близкому человеку амулет(оберег)  для повседневной носки. Мастер предлагает сделать оберег со славянскими символами, мне же видятся все-таки руны. Вопрос - можно добавить на оберег скандинавские руны? если да - то какие? задачи простые - удача, любовь, здоровье, гармония и материальное благополучие. Повторю - для повседневного использования))) Спасибо всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status