Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Strong

Цитата: vovo от 28 декабря 2014, 00:06:54
Какими рунами указать в ставе "болезнь", для дальнейшего воздействия на болезнь. За ранее спасибо

Беркана (перев.), Наутиз, Уруз-Хагалаз.

Филатов

Что делать если силу заблокировали??
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

wega

Цитата: Филатов от 29 декабря 2014, 14:23:41
Что делать если силу заблокировали??
.
Один из вполне очевидных вариантов действия:
1) Скрытся от тех, кто ее отнял
2) С чьей-то помощью или своими силами снять поставленные блоки, подлечиться и заняться накоплением энергии
3) С того места, куда вас отбросили,начать развитие силы энергетики

Филатов

Цитата: wega от 29 декабря 2014, 14:47:15
Один из вполне очевидных вариантов действия:
1) Скрытся от тех, кто ее отнял
2) С чьей-то помощью или своими силами снять поставленные блоки, подлечиться и заняться накоплением энергии
3) С того места, куда вас отбросили,начать развитие силы энергетики
А какие методы чтобы снять. Я не знаю почему может воздействие у меня щас голова раскалывается как котел.. Руны вообще работать перестали
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

wega

Цитата: Филатов от 29 декабря 2014, 14:52:23
А какие методы чтобы снять. Я не знаю почему может воздействие у меня щас голова раскалывается как котел.. Руны вообще работать перестали
для начала попросила кого-то из практиков Вас пролив гностиков что. Так сказать- взгляд на проблему со стороны. Надо найти откуда " ноги растут", а потом уже подбирать "лечение". С уважением.

Светорада

Цитата: Филатов от 29 декабря 2014, 14:23:41Что делать если силу заблокировали??

На себя - став "Крот-4" от Рунавы с Велией. Можно добавить став "Веда" от них же . В тандеме очень хорошо себя зарекомендовали.

Филатов

Цитата: Светорада от 29 декабря 2014, 15:23:26
На себя - став "Крот-4" от Рунавы с Велией. Можно добавить став "Веда" от них же . В тандеме очень хорошо себя зарекомендовали.
Ого есть крот 4 ??? Я только о существовании крота 3 слышал и ставил. + :-*

Светорада

Цитата: Филатов от 29 декабря 2014, 15:26:25Ого есть крот 4
Вы правы. Крот-3. Это была опечатка.

Roksan

Подскажите новичку - как понять есть ли вообще у меня эта сила, могу ли я обращаться к рунам за помощью, будут ли они исполнять мои воззвания? или  может это просто не мое, если результатов пока не вижу, пробую уже больше месяца, а может  что-то не так делаю по упрощенному варианту и без ритуала, и без подношений пива. С уважением.

Делорес

Уважаемые практики,подскажите,с какой периодичностью можно наносить один и тот же став на разные цели,с разным оговором,в моем случае трансформатор,хочу применить его несколько раз на разные ситуации.Подождать,пока отработает став по первому оговору,а потом, получив результат, дезактивировать его и ставить повторно ,но уже с другим оговором
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Venera114

Цитата: Делорес от 29 декабря 2014, 18:47:50
Уважаемые практики,подскажите,с какой периодичностью можно наносить один и тот же став на разные цели,с разным оговором,в моем случае трансформатор,хочу применить его несколько раз на разные ситуации.Подождать,пока отработает став по первому оговору,а потом, получив результат, дезактивировать его и ставить повторно ,но уже с другим оговором
"  получив результат, дезактивировать его и ставить повторно ,но уже с другим оговором"  вы сами ответили)) после результата приступайте к следующей ситуации.

Shehbui

Цитата: rozany_swit от 27 декабря 2014, 23:14:04
опять у меня сложности и непонятки, опытные, объясните :)
не клеится у меня личная жизнь, ну совсем вот. диагностика показала,что есть порча на одиночество, ок, будем снимать подумала я и сделала расклад, дабы узнать кто это. оказалось бабуля моя. но вот в чём дело, она постоянно пихает меня в спину, мол пора бы тебе уже, бестолочи замуж. найди себе уже мужика, я и помру спокойно. как так? зачем ей портить меня, если сама отчаянно хочет моего брака? и может ли порча быть не ритуалом, а просто случайно брошенным в мой адрес словом? но если она просто словесно прокляла, то почему её слова такую силу имеют?
расклад к тому же сказал. что это окорм. ну я и правда люблю ходить к бабушке есть.
что теперь делать? чиститься и больше ничего от неё не принимать?
Так Вы так ей и скажите... "Я на диете. Бабуля, выбирай... или я сытая, или иду замуж".

Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 15:38:39Подскажите новичку - как понять есть ли вообще у меня эта сила, могу ли я обращаться к рунам за помощью, будут ли они исполнять мои воззвания? или  может это просто не мое, если результатов пока не вижу, пробую уже больше месяца, а может  что-то не так делаю по упрощенному варианту и без ритуала, и без подношений пива. С уважением.
А в реале никаких знаков не получали, что что-то в Вас есть? Только подойдите к этому вопросу не со стороны "каждый особенный", а более реально и самокритично.
   Руны на пиве не работают, и северные боги, да и без той самой Силы ритуал - обыкновенное шоу для себя будет.

Цитата: Делорес от 29 декабря 2014, 18:47:50
Если цели разные, то всё зависит только от Вас... можете сделать даже постоянным талисманом или вовсе на шкатулку / мешочек начертать и туда свои ситуации скидывать.

Цитата: Светорада от 29 декабря 2014, 15:30:45
Вы правы. Крот-3. Это была опечатка.
Добавьте 4-й Nauthiz и получите "Крот-4".   ;)
Счастье в неведении.

insolate

Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 15:38:39как понять есть ли вообще у меня эта сила, могу ли я обращаться к рунам за помощью, будут ли они исполнять мои воззвания? или  может это просто не мое, если результатов пока не вижу, пробую уже больше месяца, а может  что-то не так делаю по упрощенному варианту и без ритуала, и без подношений пива.

Вы правы, изначально Вы все делаете не так - руны - не палочка ГарриПоттера, они не дают моментального результата. Да, бывает. что все срабатывает как по щелчку. Но так же люди годами могут нарабатывать связь, и только тогда получать хоть какие то результаты. Магия - это прежде всего труд, и понимание того, что как и зачем делают. Месяц - не показатель результативности. Смотря какие ставы делали, на кого и для чего. Без знания Вашей ситуации можно только играть в самую популярную среди новичков игру: угадай почему у меня не работают руны
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Solsagan

Всем доброго вечера, уважаемые рунологи! :)
Не знала, куда лучше написать, но... В общем, совершала ритуал и впервые призывала Одина. Во время ритуала из рабочей свечи вдруг высунулся второй фитиль, малёк поменьше, чем основной, и тоже стал гореть. Получилась свеча "два в одном". По окончании действа нормально погасить не получилось, пришлось подпихивать немного палочкой :-\ Такое со свечой это нормально или что-то не то?
Всё вроде неплохо прошло, учитывая даже мои кривоватые руки. Пошла относить дары, взяла с собой штопор для пива, т.к. в нём была пробка и было опасение, что не смогу открыть на месте. По пути к метро в моем пакете произошёл взрыв -- вышибло ту самую пробку, залило пакет и содержимое пивом... Что-то меня это насторожило немного...

Но: настроение после всего просто отличное и радостное :o
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Roksan

Цитата: insolate от 29 декабря 2014, 20:10:45
Вы правы, изначально Вы все делаете не так - руны - не палочка ГарриПоттера, они не дают моментального результата... Смотря какие ставы делали, на кого и для чего. Без знания Вашей ситуации можно только играть в самую популярную среди новичков игру: угадай почему у меня не работают руны
Ув. insolate, благодарю за комментарий. Я прекрасно понимаю, что ничего быстро и просто не дается, и всю жизнь всего достигаю планомерной и кропотливой работой, которой не боюсь. Но просто  моя ситуация  действительно такова, что решить ее другими способами, окромя магии не представляется возможным. По этому судорожно  читаю и пробую свои силы, и вероятно  по неопытности ошибаюсь.  А поскольку промедление смерти подобно ищу помощи сильного мага, и уж не сочтите за наглость обращаюсь с такой просьбой и к Вам, если есть такая возможность прошу откликнуться, поскольку в личку еще писать не могу. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status