Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

Цитата: трактор от 26 декабря 2014, 11:59:11
Добрый день! Скажите пожалуйста при чистке рунами другого человека можно ли перехватить с него негатив, если на мне в тот момент защиты не будет?
ну так его же руны чистят( их энергия), а не Вы на личной силе. Главное- активируйте стихиями, а не дыханием. И все будет норм. Ну и оговорите, что без вреда... На всякий случай

Neadna

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 08:47:35А вот если это смертная порча? Руны стерли - человек воскрес? Ножку порчей оторвали - руны стерли - ножка отросла?

Да я и не о смертных порчах спрашивала,так,пакостные,мелкие какие нибудь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 26 декабря 2014, 13:31:19Да я и не о смертных порчах спрашивала,так,пакостные,мелкие какие нибудь.

Смысл отменять порчи?

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 12:58:59Просто берешь и делаешь, когда весь обвешан порчами, - вообще отличный совет! Особенно, если при попытке снять с себя все это через ЧМ бывалые практики пишут тут, что прилететь может еще круче! Новичку совет самый тот! Благодарю!

Я была обвешана порчами, плюс на смерть сделанной через погост довольно сильной деревенской (с корнями родовыми ведьмачими) ведьмой. Ползала - но делала. Оказалось, что мои корни - круче. Мою подругу хорошо портили пока трудно носила ребенка на последних месяцах, рожала, и после родов еле выкарабкалась. Ребенок чуть подрос - так вернула все доброжелателям - что пуха и перьев не осталось.  Причем, только БМ, без рун, ЧМ или погоста. Хотя там тоже было старое доброе сибирское деревенское колдовство. Не можете сами делать - заказывайте практику.
И где я Вам рекомендовала снимать все с себя через чм?
Ваше и только Ваше дело что делать и как делать.
У меня - мой опыт и опыт знакомых. Когда мне припекло - пошла и к бесам и на погост. Бесы очень хорошо встретили и отнеслись и помогли - даже не раскрещеной. На погосте - долго пугали, я тут на форме даже несколько раз писала об этом.
Но, наверное, у меня была ситуация - когда "круче прилететь" по сравнению с тем, что было - уже не могло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Цитата: wega от 26 декабря 2014, 13:08:45
ну так его же руны чистят( их энергия), а не Вы на личной силе. Главное- активируйте стихиями, а не дыханием. И все будет норм. Ну и оговорите, что без вреда... На всякий случай
чего только не приснится ночью...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 15:24:36
Я была обвешана порчами, плюс на смерть сделанной через погост довольно сильной деревенской (с корнями родовыми ведьмачими) ведьмой. ... "круче прилететь" по сравнению с тем, что было - уже не могло.
Ув. Insolate, благодарю за отзыв, прошу простить мою резкозть. Главное я увидела, с бесами и погостом вполне можно подождать, пока ребенок подрастет. Даже моя недолгая практика с рунами показала, что и в руках  у новичков они вполне способны справиться, по крайней мере, с покойником. Правда отсечение от покойника делала я не сама, делал как раз практик БМ топором и отливками.

Ув. BlackHunter666, не сразу увидела ваш ответ. Благодарю!

Уважаемые практики, собираюсь сделать рунический переклад. "Принимающая сторона" выбрана по общим правилам: возраст, пол и т.п. Перед перекладом ослабление делаю. После переклада отсеку канал. Но ведь перекладов потребуется несколько, т.к. болячка серьезная, за один раз наврядли управлюсь. Рвать канал рекомендуете каждый раз после переклада? Или имеет смысл рвать его по окончании всего комплекса работ?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 17:19:05практика с рунами показала, что и в руках  у новичков они вполне способны справиться, по крайней мере, с покойником.

Скажем так, практика в рунах с умом, способна помочь справится рунами со многим, и не только с покойниками. Сильные практики те, где есть опыт и отклик. Руны не сильнее и не слабее других традиций.

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 17:19:05Но ведь перекладов потребуется несколько, т.к. болячка серьезная, за один раз наврядли управлюсь. Рвать канал рекомендуете каждый раз после переклада? Или имеет смысл рвать его по окончании всего комплекса работ?

Может другие практики еще что подскажут, но я не кладу все яйца в одну корзину. Без разницы - рвать канал/не рвать - если объект решит почистится когда бы то ни было и с возвратом - прилет назад оператору переложенное. Потому, если много "счастья" - возьмите несколько человек. По-моему - так надежнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

futurewitch

Уважаемые, помогите! Смогу ли я сделать рунический приворот без распечатанного фото (есть только эл. версия), ну или на огуречике? И плюс я не знаю дату рождения кроля, а только ФИО, номер телефона, место проживания и знак зодиака) Выйдет ли что либо у меня?

Venera114

Цитата: futurewitch от 26 декабря 2014, 23:18:10
Уважаемые, помогите! Смогу ли я сделать рунический приворот без распечатанного фото (есть только эл. версия), ну или на огуречике? И плюс я не знаю дату рождения кроля, а только ФИО, номер телефона, место проживания и знак зодиака) Выйдет ли что либо у меня?
Выйдет. Хоть что-то, но все равно у вас есть.

Мед поэзии

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 18:13:58
Может другие практики еще что подскажут, но я не кладу все яйца в одну корзину. Без разницы - рвать канал/не рвать - если объект решит почистится когда бы то ни было и с возвратом - прилет назад оператору переложенное. Потому, если много "счастья" - возьмите несколько человек. По-моему - так надежнее.
Благодарю вас снова. Как только администрация разрешит, раздам "плюсовые долги".
Вот вы мне теперь вообще картину прояснили. Если делать на разных людей переклады, ставить непрогляды на каждую работу, поможет ли отсечение, с учетом наличия непрогляда, затруднить просмотр меня, как источника переклада. Если снимать будут, тут понятно, но и лишний раз глаза мозолить тоже нет желания. Логика верна?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

f0x

Дамы, вчера ночью по дороге домой ко мне привязался маньяк с абсолютно стеклянными глазами, шел напролом, я в ступоре не смогла ничего сделать, лишь мысленно к Силам ''пожалуйста''. Обошлось, дверь открыли подъездную по домофону, а она деревянная, ветхая, со стеклом, как только она звхлопнулась, он подошел к ней и так меня взглядом проводил, жуть, что мне этот взгляд снился всю ночь. Вот уж точно, бояться надо живых, а не мертвых. Что можно начертить мысленно в таких ЧС? Сейчас на трезвую голову мне видится Эйваз, но может уже существует что созданное? Изгоняющий крест мне квжется не совсем по этой части. Поделитесь мыслями... с уважением..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Taura

Цитата: f0x от 27 декабря 2014, 00:46:39
Дамы, вчера ночью по дороге домой ко мне привязался маньяк с абсолютно стеклянными глазами, шел напролом, я в ступоре не смогла ничего сделать, лишь мысленно к Силам ''пожалуйста''. Обошлось, дверь открыли подъездную по домофону, а она деревянная, ветхая, со стеклом, как только она звхлопнулась, он подошел к ней и так меня взглядом проводил, жуть, что мне этот взгляд снился всю ночь. Вот уж точно, бояться надо живых, а не мертвых. Что можно начертить мысленно в таких ЧС? Сейчас на трезвую голову мне видится Эйваз, но может уже существует что созданное? Изгоняющий крест мне квжется не совсем по этой части. Поделитесь мыслями... с уважением..
В первую очередь защиту на себя. Мне в таких ситуациях Альгиз помогает. Можно призвать своего Бога покровителя в помощь, если совсем все печально.

BlackHunter666

Я бы еще меж ним и собой визуально ису и турс добавил имхо убрать канал связи .
Ну и добилбы все это дело ТАБУ от ув. Ловушки .

Runimara

Подскажите пожалуйста, что за это руна такая: как перевёрнутая Феху но только с одним ответвлением? :o
Везде вижу этот знак но не знаю существует ли такая руна? И для чего применяется?

insolate

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 23:43:19Если делать на разных людей переклады, ставить непрогляды на каждую работу, поможет ли отсечение, с учетом наличия непрогляда, затруднить просмотр меня, как источника переклада. Если снимать будут, тут понятно, но и лишний раз глаза мозолить тоже нет желания. Логика верна?

Да. Только что б вернуть гадость "наложившему" не обаятельно знать его явки, адреса и пароли.  Если кто то захочет снять с возвратом и  практик толковый  - то г-но найдет источник своей гадости.
И вдогонку. Просто прочитала сообщение в другой теме. Я согласна с уважаемой Ванессой -
переклады лучше кладбищенские - те не снимут и в обрат не отправят. В этом смысле они безопаснее. Лучше все тщательно сделать и быть уверенной в результате, чем всю оставшуюся жизнь думать о том, что жертва переклада может в любой момент сходить к колдуну или сама додуматься и снять с возвратом. Но это мое мнение.

Cosmos

Цитата: insolate от 27 декабря 2014, 10:05:47
Да. Только что б вернуть гадость "наложившему" не обаятельно знать его явки, адреса и пароли.  Если кто то захочет снять с возвратом и  практик толковый  - то г-но найдет источник своей гадости.
И вдогонку. Просто прочитала сообщение в другой теме. Я согласна с уважаемой Ванессой -
переклады лучше кладбищенские - те не снимут и в обрат не отправят. В этом смысле они безопаснее. Лучше все тщательно сделать и быть уверенной в результате, чем всю оставшуюся жизнь думать о том, что жертва переклада может в любой момент сходить к колдуну или сама додуматься и снять с возвратом. Но это мое мнение.
Уважаемая Insolatе, Вы имеете в виду что рунические переклады палятся?А в чем их отличие от кладбищенских, я просто по кладбищу не соображаю вообще.У кладбищенских механизм другой?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status