Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shehbui

Цитата: Solsagan от 29 декабря 2014, 20:38:48
Всем доброго вечера, уважаемые рунологи! :)
Не знала, куда лучше написать, но... В общем, совершала ритуал и впервые призывала Одина. Во время ритуала из рабочей свечи вдруг высунулся второй фитиль, малёк поменьше, чем основной, и тоже стал гореть. Получилась свеча "два в одном". По окончании действа нормально погасить не получилось, пришлось подпихивать немного палочкой :-\ Такое со свечой это нормально или что-то не то?
Еще бы ему не гореть, это же фитиль. Производственный дефект... Обычно принято ждать, пока свеча прогорит сама, по этой причине свечи выбирают небольшие для таких деяний. Ну или не заморачиваются с тем, как затушить.
Цитата: Solsagan от 29 декабря 2014, 20:38:48Всё вроде неплохо прошло, учитывая даже мои кривоватые руки. Пошла относить дары, взяла с собой штопор для пива, т.к. в нём была пробка и было опасение, что не смогу открыть на месте. По пути к метро в моем пакете произошёл взрыв -- вышибло ту самую пробку, залило пакет и содержимое пивом... Что-то меня это насторожило немного...
В следующий раз сильнее трясите бутылку.
Счастье в неведении.

Solsagan

Цитата: Shehbui от 29 декабря 2014, 20:47:28
   Еще бы ему не гореть, это же фитиль. Производственный дефект... Обычно принято ждать, пока свеча прогорит сама, по этой причине свечи выбирают небольшие для таких деяний. Ну или не заморачиваются с тем, как затушить.    В следующий раз сильнее трясите бутылку.

Благодарствую за ответ!! :) значит, технические неполадки, так сказать! успокоили... а то я уже накручивать начала, мол, не так что делаю -- вот и пошло...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

insolate

Цитата: Roksan от 29 декабря 2014, 20:42:42А поскольку промедление смерти подобно ищу помощи сильного мага

Безвыходных ситуаций нет. На форуме всегда подскажут если что. Как вариант - попробуйте обратится к Северным Богам с проблемой - они толерантны и могут быстро откликнуться. Так же я тут видела обряд с обращением к Норнам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Name13

Добрый вечер, у меня к Вам такой вопрос
Можно ли на одно и то же фото нанести сначала снятие защиты а потом порчу или переклад??

wega

Цитата: Name13 от 29 декабря 2014, 23:28:17
Можно ли на одно и то же фото нанести сначала снятие защиты а потом порчу или переклад??
а почему нет-то? Я вообще, поскольку вражина  сильная, одновременно с порчей ещё всегда снятие защиты и ослабление рисую!

futurewitch

Как самостоятельно узнать что испытывает ко мне человек?

Roksan

Цитата: Shehbui от 29 декабря 2014, 19:55:29
А в реале никаких знаков не получали, что что-то в Вас есть? Только подойдите к этому вопросу не со стороны "каждый особенный", а более реально и самокритично.
   Руны на пиве не работают, и северные боги, да и без той самой Силы ритуал - обыкновенное шоу для себя будет.
Да я то вроде самокритична, но при этом всегда думала что и энергетически сильная, а может просто довольно удачливая - как-то по жизни все задуманное удавалось или везло, но думала чаще, что это вознаграждение за приложенные усилия и стремление. Просто сейчас нахожусь в ситуации сильнейшего душевного страдания, просто выгораю изнутри и чувствую себя очень слабой. По этому и хотелось бы узнать может есть какой-либо тест на наличие сил и способностей к рунной магии. Пока можно сказать что у меня сработал вызов, ну правда он больше был похож на сведение дорог с человеком, который хоть и находится рядом в одном здании, но избегает встреч и общения, поэтому около месяца не виделись. А тут пендель может сработал на следующий день, встреча произошла, но желания общения в нем не вызвала. Так же нанесла вечером формулу на лотерейный билетик, а утром был выиграш, хоть и самый минимальный. Вот как расценивать - это совпадение или работа рун с моей подачи? Если ли какие-то способы увеличить свои силы?

wega

Цитата: futurewitch link=topic=524.msg823685#msg823685 :D date=1419888050
Как самостоятельно узнать что испытывает ко мне человек?
ну как бы вариантов много :D спросить у него, узнать через знакомых ;D поражать наконец ;D А в чем собственно проблема и суть вопроса?

ой, пардон, погадать)))) Т9!!!

vovo

Цитата: Name13 от 29 декабря 2014, 23:28:17
конечно можно. но я бы советовал вначале снять защиты, а через пару дней нанести удар. обычно сильные вещи на снятие защит дают о себе знать, если посмотреть на этого человека.
по одному фото можно конечно, еще не плохо было бы на этом же фото поставить "непрогляд" и усилитель работы (ставы это ваши дети, помогайте им во всем).
так же если Вам человека воообще не жалко, уберите с него эгрегор, а то еще отмолит сам себя, думаю Вам это не нужно
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

insolate

Цитата: Roksan от 30 декабря 2014, 00:23:28Просто сейчас нахожусь в ситуации сильнейшего душевного страдания, просто выгораю изнутри и чувствую себя очень слабой. По этому и хотелось бы узнать может есть какой-либо тест на наличие сил и способностей к рунной магии.

Срабатывание формул и есть самый лучший тест. От душевого страдания помогает как и занятие/изучение магии, так и чтение форума -  можно найти много историй, как люди выходили из тяжелейших ситуаций, очень помогает, скажу я Вам изучение опыта других людей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Делорес

Здравствуйте,скажите,достаточно ли при активации огнем,однократного пронесении фотографии над пламенем свечи,и ничего страшного,что фотография у меня чуть подкоптилась,потому что довольно близко провела над свечей?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

vovo

Цитата: Roksan от 30 декабря 2014, 00:23:28
Вот как расценивать - это совпадение или работа рун с моей подачи? Если ли какие-то способы увеличить свои силы?
Однако я просто поражен! у Вас работают ставы,  а Вам еще каких то доказательств нужно. у меня по началу вообще не работали, но я не отступал, потому что 1 человек может ошибаться, 2 то же, 3 куда не шло, но такое колличество людей работает с рунами и получает нужные результаты, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО еще и пишет как работать, описывает свои опыты, ошибки и достижения. к тому же дорогу всегда осилит идущий.
если Вы пришли к рунам, значит это Ваш путь!
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

compan

. Так же нанесла вечером формулу на лотерейный билетик, а утром был выиграш, хоть и самый минимальный. Вот как расценивать - это совпадение или работа рун с моей подачи? Если ли какие-то способы увеличить свои силы?
[/quote]
   А какой став на лотерейный билетик.

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Делорес

Здравствуйте,достаточно ли при активации огнем,однократного проведения носителя над пламенем свечи и ничего, что в один из таких разов у меня чуть подкоптилась бумага
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

f0x

Уважаемые практики, критичная ситуация, мне надо срочно что-то решить. Человек лежит в реанимации, по диагностике порча на здоровье, как только начинают лечить одно, сразу же пояаляется что-то новое, не связанное с предыдущей болезнью. Что ему можно сделать сейчас? Я боюсь делать чистки и отливки прямо сейчас, когда он такой слабый. А целящие руны не уверена что вытянут. Не оставьте без внимания, пожалуйста...
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status