Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: katrin666 от 06 декабря 2014, 11:39:10
Мать моего кроля собирается идти к гадалка,чтобы просмотреть как у него дела,я  же сейчас активно вешаю на него порчи.Вопрос,может ли ее просмотр помешать моей работе нормально лечь?
Смотря какая гадалка)
Может помешать,если она соберется все это снимать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

katrin666

Гадалка хорошая,но снимать она не будет-не умеет
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Lilrock

Цитата: katrin666 от 06 декабря 2014, 11:42:24
Гадалка хорошая,но снимать она не будет-не умеет
Насколько зорошая? если вы интересуетесь, не перебьет ли ее прорицание ваши воздействия, то нет, не перебьет. Но она может увидеть ваши воздействия на нем и предупредить его. Либо, если она не в теме, то просто расскажет ему его "судьбу" с учетом ваших поправок этой самой "судьбы".

BlackJuli

Ув. Практики, я знала, что РФ можно рисовать на свечах, а как активируется РФ в таких случаях?

Juliana35

Уважаемые практики! У меня такой вопрос:

Если активировать став сожжением, то как его потом деактивировать? Что нужно говорить в оговоре?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

fawos

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 12:25:27Что нужно говорить в оговоре?
Сроки деактивации, как вам угодно: через такое-то время или как только став выполнит свою задачу, как только случиться то или иное событие и т.д.

Juliana35

Цитата: fawos от 06 декабря 2014, 12:56:26Сроки деактивации, как вам угодно

А если, например, став лёг не так, как нужно, как тогда его остановить?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

fawos

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 13:07:08А если, например, став лёг не так, как нужно, как тогда его остановить?
Если есть такая вероятность, или вы просто бойтесь такого исхода, лучше не сжигать. Можно попробовать чистки поставить, хотя об эффективности такого способа ничего сказать не могу, не сталкивался с такой проблемой.
Можно попробовать "Отменяющим" отменить действие става.

insolate

Цитата: BlackJuli от 06 декабря 2014, 11:50:48РФ можно рисовать на свечах, а как активируется РФ в таких случаях?

Огнем, или став начинает свою работу с момента нанесения/зажигания/прогорания свечи
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

97Nyaga

Здравствуйте.Может ли чистка шахтёр-1 влиять(ослаблять) защиту чёрная звезда?!Оговаривал чистку работать никак не влиять на действие защитного става.Карты показали что и защита и чистка работают,но всё же?Смешиваеться понимание когда идут атаки и выходит негатив,вот и не пойму на 100% толи негатив так выходит или пробивают защиту,но вроде защиту не пробивают,но негатива тьма..Я думаю вы поняли мой вопрос.С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Strou_izbu

Можно ли при легком недомогании, простуде, защиту ставить?

Venera114

Цитата: Strou_izbu от 06 декабря 2014, 15:34:47
Можно ли при легком недомогании, простуде, защиту ставить?
При легком можно, не вижу причин не ставить защиту.

Lуnx

Помогите, пожалуйста, дуре безголовой!
Чистила маму Ромашкой, очень тщательно оговорила, чтобы негатив не пошёл на её детей,  на детей негатив не пошёл, пошёл на мою бабушку (её свекровь). Бабушка в больнице, в тяжелом состоянии, диагноз толком поставить не могут, каждую ночь ей снится как и когда она обижалась на маму, желала ей плохого и т.п.  Как теперь почистить бабушку?

Евген Минск

Цитата: Lуnx от 06 декабря 2014, 19:45:45
Помогите, пожалуйста, дуре безголовой!
Чистила маму Ромашкой, очень тщательно оговорила, чтобы негатив не пошёл на её детей,  на детей негатив не пошёл, пошёл на мою бабушку (её свекровь). Бабушка в больнице, в тяжелом состоянии, диагноз толком поставить не могут, каждую ночь ей снится как и когда она обижалась на маму, желала ей плохого и т.п.  Как теперь почистить бабушку?
Насколько я понимаю,свекрови вернулось то что она наводила.Может так ей и надо?

Может кто даст мне пояснение\совет.Сегодня возвращался домой.Было темно,загородная дорога.Какой-то черный силуэт человека очень быстро бросился наперерез моей машине но не успел.Это был именно силуэт а не живой человек.Что\кто это мог быть,и что ему было нужно?

kemetiel

Цитата: Banshi от 30 ноября 2009, 10:50:44Оживляем Руны своей свежедобытой кровью - обводим предварительно начерченную формулу.

Здравствуйте всем) Может немного невтему, надеюсь мой вопрос некто раньше незадавал: ув.Banshi(или с другой с практиков) скажите пожалуста=что значит *обводить* руноставы и т.д.? как понять= т.е. обводиш их по круговой?

или нарисовал формулу(ненавесь лист А4) и капнул каплью крови с безимянного пальца на формулу и ето есть термин *обводим формулу
Благодарю за ответ и понмиание

2.-й вопрос- Колоть палец для руноформул(т.е. в ритуалах на себя) с правой руки(т.е.-отдающая рука получаеться) безимянник палец или с левой руки безимянник(принимающая рука)
Поясните етот момент.(ветку всю сложно читать-нету там подтем с подобными вопросами)

Благодарю за ответ и взаимопонимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status