Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики, подскажите! Если на человеке есть определенный известный негатив, сделанный конкретным лицом, стоит ли в оговоре к чисткам указывать, допустим, так: "порча на закрытие дорог, сделанная Машей"? Или в данном случае имя автора не играет роли, важнее знать род порчи?

Цитата: vovo от 08 декабря 2014, 11:04:58
Венец безбрачия. Почистесь Ландышем. Есть вязь на улучшение личной жизни
Откуда Вы знаете, что там именно венец безбрачия? Может порча на одиночество/кривое воздействие, а может личный психологический блок, который приводит к подобным последствиям. Слишком мало исходных данных, чтобы вот так диагностировать венец.
С уважением, Mayya.

Ольвэ

Доброго времени суток!Столкнулась с мнением,что боевая защита"Кобра" может перекрыть личную жизнь,есть ли такая вероятность,может кто-то сталкивался.Спасибо!
Всегда ставлю+ .

Lilrock

Цитата: Mayya от 08 декабря 2014, 17:31:34
Уважаемые практики, подскажите! Если на человеке есть определенный известный негатив, сделанный конкретным лицом, стоит ли в оговоре к чисткам указывать, допустим, так: "порча на закрытие дорог, сделанная Машей"? Или в данном случае имя автора не играет роли, важнее знать род порчи?
Можно так оговорить, если есть порчи на закрытие дорог еще от Васи и Тани, например. Это обеспечит поступательность процесса чистки. Лично мне удобнее делать так, поскольку, чем конкретнее задача для става, тем лучше он работает. Но вообще это совсем не обязательно, можно просто оговорить конкретное воздействие, которое надо убрать, безотносительно его источника.

rozany_swit

vovo, я не думаю,что это венец.

и еще вопросик, а можно одновременно 2 чистки проводить? под первой чувствую себя хорошо, просто хочу всё быстро  и сразу

Морриган#

Цитата: rozany_swit от 08 декабря 2014, 18:28:58
vovo, я не думаю,что это венец.

и еще вопросик, а можно одновременно 2 чистки проводить? под первой чувствую себя хорошо, просто хочу всё быстро  и сразу
одновременно Вы имеете в виду? опять же диагностика,а лучше завершить одну,а потом другую...допустим,у меня толку не было,еще и перебивали друг друга...ускорить процесс,тяжело,зависит от вида негатива,а еще есть у нас на форуме став,усилитель магии кажется,добавляйте к ставу...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Name13

Здравствуйте, у меня к  Вам несколько вопросов
У меня:
-  начали страшно выпадать волосы, прям кусками лезут  и чешется голова в особенности затылок ( без шуток никакого педикулёза и пр.)
    может ли это быть результатом того что я интенсивно в последнее время работаю с рунами ( 90 % - это вызовы)
  физически я не чувствую изменений но энергетические силы меня покидают
  или может кто-то позавидовал, волосы у меня густые и длинные
  или же из за несбалансированного питания, погоды и т.д. уже не знаю что думать

- ногти просто ужас что с ними

- парень который мне нравится сильно закрылся, просто враз перестал общаться без объяснения причин
   я скоро наверное все рунические вызовы перепробую, ничего не работает.  не понимаю во мне дело или в нём.  никак не поддаётся
а меня к нему очень сильно тянет

да у меня с мужчинами очень туго, они сейчас есть а потом пропадают пропадом, ни слуху ни духу, прям как этот. и я уже не могу терпеть.

- через 10-15 дней нужно отдать крупную сумму денег,а я никак не могу найти

Посоветуйте что мне делать
* с моими бедными волосами
* с парнем
* и с деньгами

чистку  себе уже сделала, недавно.

Просто столько всего навалилось в один момент
вроде бы проблемы не слишком серьёзные, а я спокойно жить не могу.

insolate

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 18:54:28Посоветуйте что мне делать
* с моими бедными волосами
* с парнем
* и с деньгами

чистку  себе уже сделала, недавно.

Диагностику сделать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Name13

Цитата: insolate от 08 декабря 2014, 19:34:20
Диагностику сделать.

Я не умею, да и ни карт и ничего для диагностики нет

Светорада

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 18:54:28Здравствуйте, у меня к  Вам несколько вопросов

Скорее всего, на Вас есть негатив.
А Вы в основном вызовами работаете....
Если есть негатив, то формулы, направленные на благо, как правило, срабатывают в негатив.

Ольвэ

Скажите, возможно ли делать диагностику на один и тот же став несколько раз при ситуации, когда , к примеру,по диагностике став не подходит,   в виду, допустим, того, что на мне негатив, а после того как я негатив вычищу и сделаю диагностику по этому ставу еще раз,он мне  подойдет, даст нужный результат.

Или совместимость  става с оператором определяется единожды?Увидел став-сделал расклад и рАз по диагностике результат не оправдает ожидания, значит его вообще не следует применять никогда
Всегда ставлю+ .

Морриган#

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 19:38:27
Я не умею, да и ни карт и ничего для диагностики нет
берете яйцом выкатываете,там когда в стакан выливаешь(по обряду,на форуме есть) видно серьезность и наличие негатива,на диагностику хорошо на вещие сны делать,нарисовали под подушку и приятного просмотра,чистку еще+целительные и восстановление ауры+у нас есть став на рост волос,работу с кролем отложить...имхо

Цитата: Ольвэ от 08 декабря 2014, 22:08:32
Скажите, возможно ли делать диагностику на один и тот же став несколько раз при ситуации, когда , к примеру,по диагностике став не подходит,   в виду, допустим, того, что на мне негатив, а после того как я негатив вычищу и сделаю диагностику по этому ставу еще раз,он мне  подойдет, даст нужный результат.

Или совместимость  става с оператором определяется единожды?Увидел став-сделал расклад и рАз по диагностике результат не оправдает ожидания, значит его вообще не следует применять никогда
если через пять минут проверять то не советую,а так как пишите Вы можно проверять,почему бы и нет.....имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

insolate

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 19:38:27Я не умею, да и ни карт и ничего для диагностики нет

колода из 36 карт стоит 25 рублей, продаются в любом киоске Прессы (в РФ во всяком случае), есть - интернет магазины. Если у Вас есть необходимость разобраться с всем тем что Вы описали - то к чему усложнять? Либо покупайте карты/руны либо в раздел практикующих специалистов на форуме  за диагностикой. Ну есть еще один вариант - берите все подряд чистки и делайте. Но это что то вроде как таблетки горстями незнамо от чего пить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольвэ

Цитата: Морриган# от 08 декабря 2014, 22:23:43
если через пять минут проверять то не советую,а так как пишите Вы можно проверять,почему бы и нет.....имхо

Ув.Морриган,да, имелась в виду не сиюминутная диагностика, а  через лунный цикл, к примеру
Всегда ставлю+ .

Name13

Цитата: insolate от 08 декабря 2014, 22:28:45
колода из 36 карт стоит 25 рублей, продаются в любом киоске Прессы (в РФ во всяком случае), есть - интернет магазины. Если у Вас есть необходимость разобраться с всем тем что Вы описали - то к чему усложнять? Либо покупайте карты/руны либо в раздел практикующих специалистов на форуме  за диагностикой. Ну есть еще один вариант - берите все подряд чистки и делайте. Но это что то вроде как таблетки горстями незнамо от чего пить.

я про таро писала, а обычными картами получится диагностика?

Морриган#

Цитата: Ольвэ от 08 декабря 2014, 22:31:57
Ув.Морриган,да, имелась в виду не сиюминутная диагностика, а  через лунный цикл, к примеру
можно,если счистили негатив,есть вариант,что став подойдет....так даже лучше,есть возможность отследить,а не лепить все подряд,зато будете знать что к чему
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status