Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: kemetiel от 06 декабря 2014, 20:50:37
Здравствуйте всем) Может немного невтему, надеюсь мой вопрос некто раньше незадавал: ув.Banshi(или с другой с практиков) скажите пожалуста=что значит *обводить* руноставы и т.д.? как понять= т.е. обводиш их по круговой?
Уважаемая Banshi уже давно не появляется на этом форуме, Вы посмотрите хотя бы когда Мастер был на форуме))))
Эта тема называется Рунический Ритуал, вопросы Ваши есть в теме для новичков, которую хотите или нет, новичкам надо штудировать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Leyla

Цитата: Lуnx от 06 декабря 2014, 19:45:45Как теперь почистить бабушку?
Перекладом
Цитата: Евген Минск от 06 декабря 2014, 20:46:08Что\кто это мог быть,и что ему было нужно?
Теоретически,могла быть сущь какая-нибудь,если на вас есть негатив на аварию,например,или на машине и т.п.Посмотреть надо.Либо предупреждение.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kemetiel

Цитата: Cosmos от 06 декабря 2014, 20:56:28Мастер был на форуме))))
Эта тема называется Рунический Ритуал, вопросы Ваши есть в теме для новичков, которую хотите или нет, новичкам надо штудировать.

Во 1-х что смешного в моем сообщении? во 2-х откуда мне знать когда был мастер на форуме?

Mayya

Цитата: 97Nyaga от 06 декабря 2014, 15:01:47
Здравствуйте.Может ли чистка шахтёр-1 влиять(ослаблять) защиту чёрная звезда?!Оговаривал чистку работать никак не влиять на действие защитного става.Карты показали что и защита и чистка работают,но всё же?Смешиваеться понимание когда идут атаки и выходит негатив,вот и не пойму на 100% толи негатив так выходит или пробивают защиту,но вроде защиту не пробивают,но негатива тьма..Я думаю вы поняли мой вопрос.С уважением
Комментарий ув. Bagirka, автора става:

"Может создаться впечатление "цепочки неприятностей", что предупреждает о неполном устранении всего негатива, но такого эфекта не наблюдалось ни у кого из 57 человек, которые пользоволись данным ставом, до его публикации здесь.

После окончания работы става, желательно (на всякий случай) переоговорить и переактивировать все защиты и ставы, которые были активированы до Шахтера-1".
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: kemetiel от 06 декабря 2014, 21:12:55
Во 1-х что смешного в моем сообщении? во 2-х откуда мне знать когда был мастер на форуме?
А я и не иронизировала, трудно в сообщении добродушно улыбнуться-не обижайтесь.
А насчет мастера-если бы Вы читали форум-а Вы его не читаете от корки до корки-то поняли бы что многие мастера начинали беседы несколько лет назад, и потом пропали, и уж коли возник бы к ним какой-либо вопрос, то прежде всего взглянули бы, а посещают ли они форум до сих пор, щелкнув под аватаркой на профиль мастера. ;D
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Харон

Доброго времени суток, уважаемы мастера!
Собственно в чем вопрос. Не так давно магичил на деньги, на "халяву". Сегодня недалеко от дома на улице (просто на дороге, посреди тротуара) валялись рассыпанные-разбросанные сторублевые купюры, штук 7-8. Сначала думал что шутка, кто-то разбросал закладки или "билеты банка приколов". Поднял - оказалось настоящие. Времени это было около 7-ми утра, воскресенье, т.е. деньги точно лежали с ночи. Так как купюру все равно поднял, сунул её в карман (ведь дотронулся же). Другие не стал трогать. Хотелось бы услышать ваши мнения, и самое главное - есть ли обряды в ЧМ с откупом купюрами (традиционно-то монеты) и чем может кончится сбор таких бумажек.
И что делать с самой купюрой? Если вообще есть смысл что-то с ней делать. С собой её не взял, оставил на работе, хотя понимаю что если и был негатив, то он уже на подобравшем. Понятное дело - диагностика и только диагностика, но возможно кто-то сможет дополнительно просветить.
P.S. При том обряде на деньги просил от 10 т.р., поэтому как-то не хочу связывать сие событие с обрядом.

insolate

Цитата: Харон от 07 декабря 2014, 16:15:00Хотелось бы услышать ваши мнения, и самое главное - есть ли обряды в ЧМ с откупом купюрами (традиционно-то монеты) и чем может кончится сбор таких бумажек.

Да, можно купюры использовать в некоторых обрядах. Но ИМХО - Вы просили - Вам дали.
По поводу мелочи тоже двоякая ситуация, моя бабушка говорила, что так Боженька проверяет готов ли человек нагнуться за малым, что б потом дать ему больше. Ну как то так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osilu

Цитата: Харон от 07 декабря 2014, 16:15:00Не так давно магичил на деньги, на "халяву".

Ну,халява, частенько бывает с "сюрпризами". К примеру, если человек, с помощью рун, скидывает с себя "бяки", то , естественно ему предполагать, что бумажку со ставом мало кто подберёт, а вот деньги-более реальная возможность, а нанести став можно и невидимым фломастером. А может просто человек торопился достать купюру из кошелька и в темноте не заметил, что остальные вылетели. В любом случае-всё сработало у обеих сторон, а вот как - диагностика в помощь!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lilrock

Цитата: Харон от 07 декабря 2014, 16:15:00
Доброго времени суток, уважаемы мастера!
Собственно в чем вопрос.
Есть обряд, когда бумажные деньги вымачивают в наговоренной соли, чтобы на них скинуть свои неудачи, болячки и т.п., даже у нас на форуме видела похожий. Но при таком обряде надо, чтобы все заговоренныые деньги попали к адресату, т.е. к жертве переклада. Их сложили бы в кошелек, например, или стопочку бы резиночкой обмотали. По одной такие бумажки если растянут, то толку от такого обряда будет мало. Поэтому, даже если это и был переклад, то у незадачливого мага он не получился :)

Карнели

Добрый вечер,Уважаемые практики,можно ли записывать рунические формулы и ставы в тетрадь,к примеру,сразу не используя их,особенно порчельные ставы,они начинают работать только после моей активации?

Venera114

Цитата: Карнели от 07 декабря 2014, 19:53:12
Добрый вечер,Уважаемые практики,можно ли записывать рунические формулы и ставы в тетрадь,к примеру,сразу не используя их,особенно порчельные ставы,они начинают работать только после моей активации?
Конечно можно, да и нужно! У меня не одна уже тетрадь со ставами)). Каждый практик просто обязан иметь свою копилку. А работают ставы все после активации.

nezabudka

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать  формулу Хагалаз-Дагаз-Соулу-Феху-Йера. (сдача квартиры в аренду), нанося на фото, которое даешь в рекламу на сайтах. Или лучше распечатать и нанести на "бумажный" вариант (возможности нанести в самой квартире пока нет, а сроки поджимают). Благодарю.

Lilrock

Цитата: nezabudka от 07 декабря 2014, 20:15:32
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать  формулу Хагалаз-Дагаз-Соулу-Феху-Йера. (сдача квартиры в аренду), нанося на фото, которое даешь в рекламу на сайтах. Или лучше распечатать и нанести на "бумажный" вариант (возможности нанести в самой квартире пока нет, а сроки поджимают). Благодарю.
традиционно лучше все-таки на бумажный вариант. Вы окрашиваете руны в процессе нанесения их на бумажный носитель, т.о. наделяя их силой, даете им жизнь самим актом подобного творения. В электронном виде формула работать не может, он мертва. Есть, конечно, те, кто утверждает, что могут только глядя на изображение формулы на экране заставить ее работать в реальной жизни, но я лично предпочитаю делать по старинке, как завещал дедушка Один :)

Цитата: Карнели от 07 декабря 2014, 19:53:12
можно. Можете даже сделать такую волшебную книжицу для личного применения. У исландцев, например, были гальдра-буки, куда многознающие записывали волшебные знаки. Такие книжицы считались волшебными сами по себе, а также отдельные страницы из этих книжиц. Не важно, какие внутри знаки, важно, что вы ведете эту книжицу аккуратно, знаете, какой силой обладают знаки в ней, и делаете ее уже только этим одним магическим инструментом в своей работе.

rozany_swit

здраствуйте. подскажите, с чем связана моя отвратительная диагностика самой себя?
на физе чувствую гадость в личной жизни-всё у меня хорошо с внешностью и мозгами, но отношения вообще не клеятся. первые свидания проходят отлично,парни в восторге, а потом их как обрубает. моя диагностика показывает,что всё в порядке, однако когда прошу погадать на себя человека со стороны-получите, распишитесь-порча в любовной сфере и т.д.

vovo

Цитата: rozany_swit от 08 декабря 2014, 09:53:14
здраствуйте. подскажите, с чем связана моя отвратительная диагностика самой себя?
на физе чувствую гадость в личной жизни-всё у меня хорошо с внешностью и мозгами, но отношения вообще не клеятся. первые свидания проходят отлично,парни в восторге, а потом их как обрубает. моя диагностика показывает,что всё в порядке, однако когда прошу погадать на себя человека со стороны-получите, распишитесь-порча в любовной сфере и т.д.
Венец безбрачия. Почистесь Ландышем. Есть вязь на улучшение личной жизни
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status