Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 22:39:13
я про таро писала, а обычными картами получится диагностика?
Купите воск или восковые свечи, сделайте диагностическую отливку. В соответствующей теме форума дадут подсказки. Дальше сможете решить, нужно ли отливаться или все проблемы чисто психологические.
С уважением, Mayya.

дэя

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 18:54:28Посоветуйте что мне делать
* с моими бедными волосами
* с парнем
* и с деньгами
вы делаете вызов рунам,на все это нужна энергия, у другого человека тоже есть природная а может и магическая защит, не идет значит сил мало,не пробиваете,падает ваша энергия  следствием чего  может быть выпадение волос

вы сначала почистите себя(воском)потом делайте себе на удачу,деньги и все наладится

Верю только в себя.

insolate

Цитата: Name13 от 08 декабря 2014, 22:39:13я про таро писала, а обычными картами получится диагностика?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vovo

Цитата: katrin666 от 06 декабря 2014, 11:39:10
Мать моего кроля собирается идти к гадалка,чтобы просмотреть как у него дела,я  же сейчас активно вешаю на него порчи.Вопрос,может ли ее просмотр помешать моей работе нормально лечь?
не всякая гадалка рунную работу видит. первое что делают гадалки "смотрят черную карту", делают расклад, если есть черные карты, значит магический негатив. рунную работу увидеть сложно. в любом случае всегда ставьте непрогляды
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Морриган#

Цитата: vovo от 09 декабря 2014, 16:22:23
не всякая гадалка рунную работу видит. первое что делают гадалки "смотрят черную карту", делают расклад, если есть черные карты, значит магический негатив. рунную работу увидеть сложно. в любом случае всегда ставьте непрогляды
можно я добавлю гадалка негатив увидит,а то что именно рунами сделано то сложно разглядеть,а непрогляды очень даже надо,в этом согласна с Вами
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Name13

страшно чешется и болит голова, плюс в жар кидает.
недавно рисовала чистку, относила 3 дня и вчера смыла
от чего может так ухудшиться самочувствие?

Mayya

Цитата: Name13 от 09 декабря 2014, 16:51:25
От обилия и силы негатива.
От энергозатрат.
С уважением, Mayya.

Lilrock

если состояние так ухудшилось во время чистки, то чистка зацепила негатив, подошла. Если после чистки, то вы только раздраконили порчу. Если болит голова, то варианты такие: было воздействие на закрытие канала с ВС или оморочка или вам не хватает сил снять негатив самостоятельно.
Цитата: Name13 от 09 декабря 2014, 22:02:51
извините за неопытность а что значит ВС
Высшие Силы, кем бы они ни были :) тут имелось в виду перекрытие работы Сахасрары, чтлбы вам было более понятно :)

BlackHunter666

Цитата: Морриган# от 09 декабря 2014, 16:29:33можно я добавлю гадалка негатив увидит,а то что именно рунами сделано то сложно разглядеть,а непрогляды очень даже надо,в этом согласна с Вами
НЕ раз слышал что рунное воздействие тяжело увидеть . С чем это связано ?

Дис

Добрый вечер. Можно ли  руны сочетать с глифами?Например став на привлекательность и глиф Авраама 3

Волконская

Цитата: Дис от 10 декабря 2014, 00:07:24
Добрый вечер. Можно ли  руны сочетать с глифами?Например став на привлекательность и глиф Авраама 3
можно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Жылудаг

Передоз , тьфу ... перечист. Смотря что ставили.
Энергополе своё могли разодрать в клочья. Востанавливающее  на себя.
но диагностику бы первым делом сделать
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

vovo

Цитата: Морриган# от 09 декабря 2014, 16:29:33
можно я добавлю гадалка негатив увидит,а то что именно рунами сделано то сложно разглядеть,а непрогляды очень даже надо,в этом согласна с Вами
ага. номер телефона и домашний адрес, того кто делал, она не нагадает. к тому же те кто гадает за деньги часто просто заставляют поверить, во что то страшное. а человек всегда верит в то чего боится. к тому же это гадание, а не показание свидетелей, это просто ее предположение, которое она увидела в картах, или где то еще, а все ошибиться все могут

если недавно были на кладбище (родствеников покойных навещали), тогда это, вполне возможно, покойный дух на Вас влияет, возможно к себе хочет. Вот защита
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16320.0.html
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Дис

Доброго времени суток,Уважаемые практики. Если я активирую руны стихией огня- пламенем свечи-, то я просто проношу руны, написанные на бумаге вниз к пламени? И сколько их так надо продержать?Спасибо

semizvet

Здравствуйте. Наблюдаю странную закономерность в работе с рунами, и хотелось бы узнать, с чем это связано: при использовании формул на быстрый приход денег, халява, волшебная палочка и т.д. наблюдается прямо противоположный эффект - ломается бытовая техника, происходят мелкие неприятности. При смывании все нормализуется.
НО: формулы на улучшение торговли (разные и в разных торговых местах) работают на ура.
В чем может быть причина?
Не может ли быть так, что в деньгах острой потребности нет, поэтому не исполняется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status