Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

osilu

Цитата: semizvet от 10 декабря 2014, 12:15:58Не может ли быть так, что в деньгах острой потребности нет, поэтому не исполняется?

Вряд ли, посмотрите себя лично и жильё на негатив(в том числе и крадник)
Личку читаю, но отвечать не могу.

black_lady

Цитата: semizvet от 10 декабря 2014, 12:15:58
Здравствуйте. Наблюдаю странную закономерность в работе с рунами, и хотелось бы узнать, с чем это связано: при использовании формул на быстрый приход денег, халява, волшебная палочка и т.д. наблюдается прямо противоположный эффект - ломается бытовая техника, происходят мелкие неприятности. При смывании все нормализуется.
НО: формулы на улучшение торговли (разные и в разных торговых местах) работают на ура.
В чем может быть причина?
Не может ли быть так, что в деньгах острой потребности нет, поэтому не исполняется?
финансовый канал  заблокирован скорее всего, сделайте диагностику и чистку канала

katrin666

Негатив на кроля делала не только рунами,гадалка в принципе не всегда негатив нагадывает,но сцециально магическое воздействие она не просматривает.мне интересно может ли она,что все грядущее неприятности кроля "не по судьбе"?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Mayya

Цитата: Дис от 10 декабря 2014, 11:06:03
Доброго времени суток,Уважаемые практики. Если я активирую руны стихией огня- пламенем свечи-, то я просто проношу руны, написанные на бумаге вниз к пламени? И сколько их так надо продержать?Спасибо
Вот здесь ув. Insolate давала подробно описание:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.msg771719.html#msg771719
С уважением, Mayya.

Bjorn

Цитата: semizvet от 10 декабря 2014, 12:15:58
Здравствуйте. Наблюдаю странную закономерность в работе с рунами, и хотелось бы узнать, с чем это связано: при использовании формул на быстрый приход денег, халява, волшебная палочка и т.д. наблюдается прямо противоположный эффект - ломается бытовая техника, происходят мелкие неприятности. При смывании все нормализуется.
НО: формулы на улучшение торговли (разные и в разных торговых местах) работают на ура.

Вероятно на быстрый приход денег руны работают у вас за счет энергий вашей удачи и вашего мат.имущества. Часто так и происходит с рунами да и вообще с любыми другими ритуалами направленными на быстрое получение денег. В вашем случае вы еще легко отделываетесь. Некоторые товарищи после использования обрядов на быстрое обогащение теряли близких родственников.
Был случай - парень решил быстро разбогатеть, провел ритуал на быстрое обогащение. И через некоторое время у него умирают мать и отце и высвобождается квартира которую он получает как наследник. Такое вот получилось невеселое быстро обогащение...
Я бы порекомендовал вам не использовать формулы на быстрый приход денег, а использовать более медленные в реализации формулы на общее улучшение торговли и благосостояния.

Lilrock

Цитата: katrin666 от 10 декабря 2014, 12:54:06
Негатив на кроля делала не только рунами,гадалка в принципе не всегда негатив нагадывает,но сцециально магическое воздействие она не просматривает.мне интересно может ли она,что все грядущее неприятности кроля "не по судьбе"?
если она обычно магический негатив не просматривает, т.е. не специализируется на этом, то нет. Все изменения она будет видеть, как свершившийся факт. Если, конечно, обряды сработали и вызвали эти изменения.

vovo

Цитата: katrin666 от 10 декабря 2014, 12:54:06
хорошая может увидеть, то что будет, но гадалки не часто так делают. в основном дается информаця частичная, в стиле "у тебя по судьбе 3 детей написанно" или "какая то серьездная потеря (какая потеря, редко кто уточняет)". срочно поставьте защиту от атката, если узнали о походе к гадалке 
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

katrin666

У Vivo ,а зачем защита от ответов,никто же не собирается снимать мою работу?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

vovo

Цитата: katrin666 от 10 декабря 2014, 14:41:01
У Vivo ,а зачем защита от ответов,никто же не собирается снимать мою работу?
дело Ваше. это сегодня Вы в курсе куда она пошла, а завтра информацию от Вас могут закрыть, и куда она ходит Вы уже не узнаете, и при чистке может все пойти назад.

А что за формула изображена в правом верхнемуглу форума?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Andronik

Хочу узнать руническая формула написанная на теле будут работать сильней чем та же формула на бумаге в виде талисмана?
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Mayya

Цитата: Andronik от 10 декабря 2014, 15:46:05
Хочу узнать руническая формула написанная на теле будут работать сильней чем та же формула на бумаге в виде талисмана?
Все индивидуально, как показывает опыт. Я, например, на теле рисовать не люблю, если только в крайнем случае. И стираются быстрее, и не всегда это удобно. Кто-то, напротив, считает формулы на собственном тельце лучшим методом. Некоторые ставы и формулы сами авторы не рекомендуют рисовать на теле, чтобы потом пользователь не жаловался.
С уважением, Mayya.

Delfi

Уважаемые практики, Нанесла сегодня формулу на фотографию человека и захотелось узнать, запустилась ли она или нет, в связи с чем вопрос:можно ли и, если да, то через какое время диагностировать формулу с вопросом:запустилась она или нет? В том случае, когда я наношу формулу на другого человека и нет возможности почувствовать запуск формулы.

Venera114

Цитата: Delfi от 10 декабря 2014, 20:54:52
Уважаемые практики, можно ли и, если да, то через какое время диагностировать формулу с вопросом:запустилась она или нет? В том случае, когда я наношу формулу на другого человека и нет возможности почувствовать запуск формулы
Дня через 3-4, в некоторых формулах и через неделю.

Delfi

Цитата: Venera114 от 10 декабря 2014, 21:00:00
Дня через 3-4, в некоторых формулах и через неделю.

Ув.Venera114, а, если я посмотрела раньше, значит, сбила работу?И можно ли на свой страх и риск, без диагностики ,ставить формулы, которые дают внутренний импульс, видишь став и понимаешь, что это твое или все формулы нужно через диагностику пропускать

Venera114

Цитата: Delfi от 10 декабря 2014, 21:05:22
Ув.Venera114, а, если я посмотрела раньше, значит, сбила работу?И можно ли на свой страх и риск, без диагностики ,ставить формулы, которые дают внутренний импульс, видишь став и понимаешь, что это твое или все формулы нужно через диагностику пропускать
Не сбили конечно, раньше так раньше, просто потом работа больше раскрутится и можно поподробнее посмотреть что да как идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status