Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: neonatal от 16 ноября 2014, 21:45:42в том числе защитные рунные ставы и вязи.

А каким образом можно проверить функционирование защитной вязи?
Если честно - я мало чего поняла с Вашего сообщения.
Есть негатив на материальной сфере идущий по роду.
Есть враги - которых надо бить.
Вы ставите на себя защиту попутно чистя негатив на материальной сфере?
И что?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

neonatal

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 22:08:39
А каким образом можно проверить функционирование защитной вязи?

В моем случае (при использовании рун) активируется 6-я чакра и я вижу нападавшего, затем происходит уклонение от нападения.

Также я могу подтвердить активацию защиты по косвенным признакам, если будет интересно - расскажу.

Что касается чистки, Вы все правильно поняли, есть враги - бьем их, во время избиения могу я попутно почистить негатив на своей материальной сфере рунами или другими способами?

Не снесет ли сие действо защиту? Вопрос безопасности.

insolate

Цитата: neonatal от 16 ноября 2014, 22:28:39Вы все правильно поняли, есть враги - бьем их, во время избиения могу я попутно почистить негатив на своей материальной сфере рунами или другими способами? Не снесет ли сие действо защиту?

Единственный вариант ответа - все индивидуально.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

neonatal

Цитата: insolate от 16 ноября 2014, 22:30:53
Единственный вариант ответа - все индивидуально.
То есть диагностика, диагностика и еще раз диагностика)
Всех участников благодарю за помощь!

mr.anderson144

Здравствуйте,доброго времени суток!Уважаемые участники форума,кто может подскажите что значит данная  РФ Ансуз Лагуз Соуло Уруз ?Заранее всем благодарен.

Minerva

Вопрос поднимался уже не раз, но все же, если не знаю соперницы, то как лучше ставить остуду? Спасибо

Лира

Добрый день! У меня вопрос чувствую совсем глупый, но все же рискну спросить: можно ли иметь несколько рунических наборов, один например из дерева второй из камня?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Светорада

Цитата: Лира от 17 ноября 2014, 15:12:26У меня вопрос чувствую совсем глупый, но все же рискну спросить: можно ли иметь несколько рунических наборов, один например из дерева второй из камня?
Можно. Хоть два, хоть тридцать два.
У меня, например, два набора. Один - только для меня, вторым других людей просматриваю.

vovo

Уважаемые рунологи подскажите, можно ли прилюбодействовать, если нанесен став или формула на тело? скажу проще, можно ли заниматься сексом если нанесен став, или формула на тело одного из тех кто занимается сексом?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Волконская

Цитата: vovo от 17 ноября 2014, 16:09:23
Уважаемые рунологи подскажите, можно ли прилюбодействовать, если нанесен став или формула на тело? скажу проще, можно ли заниматься сексом если нанесен став, или формула на тело одного из тех кто занимается сексом?
можно

Цитата: Морриган# от 16 ноября 2014, 19:35:29,лучше во время сна под подушкой держать какой нибудь для восстановления ауры,накопление энергии
можно попросить у вас ссылочки?именно для ночного восстановления.Днем и так на батарейках часто

прошу прощения у модераторов,за 3 сообщения !
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Морриган#

Цитата: Волконская от 17 ноября 2014, 17:00:53
можно попросить у вас ссылочки?именно для ночного восстановления.Днем и так на батарейках часто

прошу прощения у модераторов,за 3 сообщения !
на планшете неудобно мне Вам ссылочку дать,так скажу, у нас на форуме в разделе целительных есть на восстановление энергетики,став на бумажку и под подушку,Вы спите и восстанавливаетесь,любой целительный став подойдет еще
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Nia_

Часто вижу в ставах руну Соль (кругляшок такой), но хоть сколько-нибудь подробной информации по ней не могу найти. Расскажите о ней, пожалуйста

Волконская

Цитата: Nia_ от 17 ноября 2014, 21:38:34
Часто вижу в ставах руну Соль (кругляшок такой), но хоть сколько-нибудь подробной информации по ней не могу найти. Расскажите о ней, пожалуйста
Исландские руны.Белый ряд.Применяется как правило,в чистках,для снятия порч и проклятий на смерть,болезни,как выводящий элемент.Значения их не так широки как у рун Одина)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

диана999

добрый  день .   пожалуйста  скажите  мне  формулу  вызова  и  на  тоску   с  подробным  описанием  как  куда  и  оговор .. :'(

Оксана

Уважаемые практики..., очень интересует ваше мнение!!!
Когда ставишь на человека формулу для привлечения в его жизнь "объекта" для создания личных отношений (... на всю долгую и счастливую жизнь ) может ли, привлеченный, "объект" оказаться "не по судьбе"???...
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status