Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shehbui

Цитата: Mayya от 17 октября 2014, 21:23:13
Уважаемые! А есть ли какие-то рунические способы, чтобы очистить свое украшение от возможного негативного воздействия? Тот случай, когда вариант избавиться от вещи не подходит, дорога, как память.
... Руну Kweort (или любую другую чистку, которая показалась, что у вас оживет, но с соответствующей программой) на бумагу / ткань, активируете по принципу "Что заверну, то и очистится" (или какой специфический оговор придумаете), в это заворачиваете предмет, а можно и сверху положить (т.е. как сделаете)... С похожей целью можно использовать алтарный Валькнут (но ведь не забывайте, что помещать туда предмет нужно с намерением очистить, а не напитать / освятить).
Счастье в неведении.

nastyvls

Цитата: Волконская от 16 октября 2014, 11:06:00
Не в коем случае не претендую на истину,но чисто первое впечатление о вашем рассказе-делали на вас что-то бесовское,он сопротивляется и вредничает.А что человек обьявился,так магичил он на вас,исключаете такой вариант?
Я конечно диагностику не делала, поэтому на 100% не знаю, но чисто интуитивно это стрекотание какое-то внешнее проявление и появляется оно почему-то тогда как только начинаю работать с рунами...никакого дискомфорта, кроме удивления, я не испытываю при этом...и опять же интуитивно я думаю что это связано как-то с рунами... :o

Бастет

Уважаемые практики,подскажите ,пожалуйста,ведется работа на кроля,а кроль взялся по пятницам бегать в мечеть,будет ли это сбивать и счищать мою работу?
Заранее благодарна за ответы)

Crystal

Цитата: Бастет от 17 октября 2014, 22:52:17будет ли это сбивать и счищать мою работу?

Вероятность существует. Я это Вам из личного опыта, мой регулярно ходил в церковь.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Бастет

Цитата: Crystal от 17 октября 2014, 23:51:52
Вероятность существует. Я это Вам из личного опыта, мой регулярно ходил в церковь.
Если я Вас правильно понимаю,то желательно подновлять воздействия?

Crystal

Цитата: Бастет от 18 октября 2014, 00:07:35
Если я Вас правильно понимаю,то желательно подновлять воздействия?

Я вообще не подновляла формулы. Усиливала и ставила защиты на работу и только. У меня подновленные формулы не работают вообще.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Бастет

Цитата: Crystal от 18 октября 2014, 00:11:53
Я вообще не подновляла формулы. Усиливала и ставила защиты на работу и только. У меня подновленные формулы не работают вообще.
Crystal, а чем Вы усиливали?

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики. 23 октября новолуние и солнечное затмение. Как можно использовать этот день, что в такой день будет хорошо сделать (порчи, на благо и т.п.)? Кто знает, поделитесь!

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2014, 01:13:36
Доброй ночи, уважаемые практики. 23 октября новолуние и солнечное затмение. Как можно использовать этот день, что в такой день будет хорошо сделать (порчи, на благо и т.п.)? Кто знает, поделитесь!
в новолуние обычно крадники хорошо идут и защиты самые сильные получаются
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Sveta1111

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17526.0.htmlобрый день, если наносить формулу машина времени на тело, то можно ли перед этим наносить на тело став Натали на силу. Не будет ли перебор, что даа става на теле.

Lidia

Добрый день! Ставила на кроля "Чистильщика" , в процессе работы и после возникло ощущение, что в районе лба локализовалась огненная сфера, жгло и пульсировало и очень сильно участилось сердцебиение. Держались эти симптомы еще около получаса. Будьте добры,подскажите,с чем это может быть связано?

Кат

Цитата: insolate от 14 октября 2014, 14:45:26
Смыв неплохая техника для мелкого бытового негатива и свежих порч. Можно без рунических  извращений принимать душ и бормотать заговор соответствующий.
Спасибо за ответ. Но смысл также и в том, чтобы чистить всех членов семьи (возможно и без их ведома)
Научись думать и говорить одновременно!

Phoenix_Ash

Я конечно не  совсем новичек и уже имею некий опыт работы с рунами, но в последние несколько месяцев руны практически перестали работать или работают очень слабо. Предположительно после того, как понес жертву Одину(хз зачем, но понес фрукты). Хотя не уверен, что с конкретно того момента перестали работать. До этого жертвы не носил вообще и все прекрасно работало. В общем, может быть кто знает что нужно для того, чтобы все снова работало или хотя бы укажет причину?

ellip01

Пожалуйста помогите в очерёдности последовательности рун БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ, а так же правильна ли  правильность начертания.
Подскажите короткий оговор на начальника будущего с которым буду проходить на днях собеседование. Буду наносить на его фото, своей кровью.
Сроки поджимают, боюсь напортачить с оговором. Мне как бы нужно чтобы он мне доверял, хотя бы мысленно.  Пожалуйста модератор не переноси тему  помощи с оговорами. там молчат.

Бастет

Цитата: ellip01 от 18 октября 2014, 16:52:15
Пожалуйста помогите в очерёдности последовательности рун БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ, а так же правильна ли  правильность начертания.
Подскажите короткий оговор на начальника будущего с которым буду проходить на днях собеседование. Буду наносить на его фото, своей кровью.
Сроки поджимают, боюсь напортачить с оговором. Мне как бы нужно чтобы он мне доверял, хотя бы мысленно.  Пожалуйста модератор не переноси тему  помощи с оговорами. там молчат.
руны первого плана : ансуз-лагуз-вуньо
руны второго плана: кано-гебо-соуло (зерк)
силою ДРС вкладываю следующее намерение (или пусть сила данных рун)...пусть данный человек ощутит безграничное доверие и доверяет мне такой-то во всем
нанесение правильно
на мой взгляд,попробуйте добавить еще радость общения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status