Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Свой путь

Подскажите может уже кто то задавал такой вопрос перенаправьте
Очень не мало важно знать подойдет ли данная формула для самого себя или  оператора  и будет ли работать , здесь на форуме все пишут что говорит диагностика ?,а как правильно делать диагностику или достаточно , простой расклад из рун для просмотра да и нет , и как работает формула или став , раскручивается или не пошел как все это диагностить опытные практики помогите , где все это подробно почитать .

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: insolate от 04 октября 2014, 13:10:54
  Я иногда делюсь - толку мало)))).
Ошибаетесь, очень много полезной информации в Ваших ответах.
  Все равно каждый будет набивать свои шишки.
Шишек будет меньше, если знать куда ступить и как поступить. И уж тем более (повторюсь) чужой опыт всегда полезен и поучителен.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Мицар

Не факт. Я иногда делюсь - толку мало)))). Все равно каждый будет набивать свои шишки. А если не охота - то лучше в школу - там по полочкам все разложат.

Действительно- зря Вы думаете что толку мало.. с удовольствием читаю Ваши пояснения и ответы..Вовремя данный совет и информация дорогого стоят!)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Свой путь от 04 октября 2014, 14:32:03как правильно делать диагностику или достаточно , простой расклад из рун для просмотра да и нет , и как работает формула или став , раскручивается или не пошел как все это диагностить опытные практики помогите , где все это подробно почитать .

Я не думаю, что есть точный ответ как правильно и где подробно почитать.
Я чаще всего делаю или трехрунный расклад - как изменится жизнь .... после ...воздействия. Или на Таро Теней, но еще чаще - просто маятником, подходит или нет. Через недельку вторую - если не вижу перемен в реале тем же маятником смотрю работает став или нет. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lidia

Добрый вечер! У меня такой вопрос. Наносила на себя, на руку, морок "Роза красная моя". Оговоренный результат получила, но вместе с тем ухудшилось самочувствие- носом кровь пошла , голова кружилась, сердцебиение было ненормальное.Стерла руны с благодарностью, о чем это может говорить? Возможно, передержала формулу, ставила вчера вечером, стерла сегодня ,несколько часов назад

Milena BV

Цитата: Lidia от 04 октября 2014, 17:43:39
"Роза красная моя"
видимо, не подходит вам этот став

Taura

Цитата: Lidia от 04 октября 2014, 17:43:39
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Наносила на себя, на руку, морок "Роза красная моя". Оговоренный результат получила, но вместе с тем ухудшилось самочувствие- носом кровь пошла , голова кружилась, сердцебиение было ненормальное.Стерла руны с благодарностью, о чем это может говорить? Возможно, передержала формулу, ставила вчера вечером, стерла сегодня ,несколько часов назад
Диагностику сделайте из-за чего произошло, скорей всего ошибка в оговоре.

kaneko

подскажите такую вещь...перестала получать удовольствие от секса с кролем,у него-то явно все отлично после ставов на секс)),а я вот как заморозилась,а для меня это крайне нетипично!! чувства к нему остались прежними,хотя остуду делала себе недавно(тему секса там не оговаривала,только мои мысли о нем),то есть не в ней явно дело...думаю что с этим делать? горячая постель не подошла нам обоим...может нужно просто сделать какой-нибудь секс став на общее фото? но обычно меня и так бинарит когда ему одному делаю),хотя когда он наконец-то у меня появляется весь такой раскочегаренный,мне как то уже и не очень надо...

loramir

Цитата: kaneko от 04 октября 2014, 22:41:11хотя остуду делала себе недавно

Остуду счищайте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lilrock

Уважаемые практики, у объекта отвод кладбищенский. Какие есть варианты сноса этой гадости? У кого есть опыт, чем сносили или обходили (помимо Лазутчика)???
+++

kaneko

Цитата: loramir от 04 октября 2014, 22:53:25
Остуду счищайте.
спасибо! но остуду ставила недавно,а эти проявления заметила еще до нее...правда с ней стало похуже..но остуду не хочется снимать,т.к. без нее эмоции не давали формулам раскрутиться...может просто переделать оговор,включить фразу,что не затрагивает влечение и удовольствие от секса с кролем?

Madrigal

Не вопрос, просто занимательное совпадение. Купил ножовку плашек напилить, дома заметил название на наклейке RUNE X HARD )

_Irenka_

Цитата: kaneko от 04 октября 2014, 22:41:11.перестала получать удовольствие от секса с кролем

попробуйте использовать формулы из соседней темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.32325.html, ответ 32339 от ув. kristabella
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg760943.html#msg760943, ответ 32088 от ув. Ашам

FoxyKiss

Доброго времени суток.Есть такая руническая формула отработка грехов,она преподносилась и преподноситься для работы исключительно в негативном контексте.Но так ли это?Хотелось бы услышать ваше мнение.Примерно месяцев 9 назад я поставила её одну, на дамочку,за её злой и подставу по отношению ко мне.Держала месяца два,действительно женщина погрязла в неприятностях,но потом убрала стало жалко её,человек я добрый порчи не для меня.Просто пока не сталкивалась с конкретным вредительством.Так вот сегодня узнала что женщина эта вышла за муж,и беременна.Ей 38 лет,с 20 лет стоял диагноз бесплодие.И вот чудо какое и беременна и мужик с которым они встречались исключительно для секса обрадовался и согласился.Было ли у кого то что то подобное?ли это просто так совпало?Можно ли попробовать поставить её например для себя?

Helga102

Планирую начать работу на кроля с проведения чистки. Можно ли одновременно использовать формулы для чистки и для снятия защиты? Или лучше сначала почистить, а затем ослабить (убрать защиту)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status