Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: татьяна^ от 21 сентября 2014, 16:45:40
кроль дорог, но упрям и продиагностирован был на наличие всякой мелкой бытовой магии, творимой не мной
значит все должно быть строго с диагностикой...это мне было все равно,я защиту сняла,воздействие провела,а став для снятия защиты так и лежит...и пускай себе лежит,мне до лампочки как там его корежит и что он с температурой ходит ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Darth Revenge

Здравствуйте! Хочу использовать став "Пиарщик" для привлечения народа в интернет-магазин, сделать его бесцветным и использовать как подложку на логотипе. Так же в логотипе слово shop у меня стилизовано под формулу Совило-Йера-Вуньо. Вопрос такой - не подерутся ли они? И еще вопрос - можно ли использовать рунический шрифт/готовую картинку или лучше руны рисовать самой? Я использовала шрифт, теперь вот сомневаюсь, ведь при рисовании их надо оговаривать, но общий настрой на рисование был сообразно формуле.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Aliana

Цитата: Magnus от 21 сентября 2014, 21:00:03
То есть когда ставы работали лучше, вы также к Богам не обращались? Тогда кому Вы носили дары? Дары приносят Богам когда к ним обращаются. Так что причина более медленной работы ставов скорее всего в чем-то другом. ИМХО
Как не крути,но делается все с одобрения высших сил и эгрегора, им и носила...)))ИМХО... Кажется я запуталась)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

EviLon

Доброго дня! Подскажите, пожалуста, рф на откачку энергии Уруз-Ингуз-Беркана нужно наносить на фото тех у кого забираешь положительную энергию, или можно нанести на руку и оговорить у кого?

_Irenka_

Цитата: EviLon от 22 сентября 2014, 09:03:46Подскажите, пожалуста, рф на откачку энергии Уруз-Ингуз-Беркана нужно наносить на фото тех у кого забираешь положительную энергию, или можно нанести на руку и оговорить у кого?

Насколько я знаю, это еще и формула для роста волос.Так что наносите лучше на фото жертвы, и энергию отберете, и зарастет до безобразия ;D

EviLon

Автор формулы для  откачки энергии ув.Vinany, правда она советует следующее в одной из своих тем: "Для полноценной откачки желательно делать её палиндромом или хотя бы зациклить. Т.е. в центре - Уруз, крестом - Ингваз, по углам - Беркано. Пишется на фото "донора" кровью "вампира". Если дама напишет менструальной - будет "приворот к паучихе", не только подчинение, но ещё и с эффектом "чёрной вдовы": объект может действительно очень быстро начать терять энергию и жизненную силу".
  Надо на фото наносить так подозреваю.

_Irenka_

Цитата: EviLon от 22 сентября 2014, 18:04:38Надо на фото наносить так подозреваю.

Для полноценной откачки желательно делать её палиндромом или хотя бы зациклить. Т.е. в центре - Уруз, крестом - Ингваз, по углам - Беркано. Пишется на фото "донора" кровью "вампира"

Автор пишет - на фото.
кроме того, формула порчельная, не стоит наносить ее на себя.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые. Ставила на мч чистку, весь ритуал глаза слезились, после ритуала компьютер вообще не работает,полетел сам по себе. Что это может значить?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Kiss_Me

Доброй ночи !
Диагностика показала , что нет защиты на кролике. Так же на вопрос " есть от чего чистить " руны сказали , что нет .   Плюс на него вызовы действует моментально , буквально час . Пишу к чему : стоит ли ставить чистку на него ? Или будет достаточно  подавления воли , а потом приворота ?
С уважением 

Kristina_Kristina

Уважаемые Рунологи...
У меня приключилась незадача... Сделала Руны (пока только из картона, готовлюсь, налаживаю контакт), т.в. сделала, "познакомились" и всё было прекрасно, ДО вчерашнего дня... Доча спит периодически со мной и часто обитает в моей комнате, т.в. мой ребёнок вытащил Руны из под подушки, чтоб, как она сказала, не помять мои рисунки... :) Вечером легла в кровать и взяла Руны под подушку, "обняла их" и чувствую, "чужие" они стали, отталкивают... Я же настойчиво их "обнимаю", на меня начала накатывать волна тошноты, прям сил не было... Убрала руку - попустила, поэкспериментировала ещё два раза таким образом и поняла, всё, Руны уже "не мои"... ;(  ;(  ;(
К слову скажу, как только она брала в руки какие-либо мои или не мои карты, карты начинали врать и приходилось покупать новую колоду... И тут с Рунами такая беда... :(
Получается она их "сбила" или "перенастроила" на себя ???
Буду благодарна за каждую мысль по этому поводу... С/у и +++...

Пы.Сы.: Модераторы, если написала не в ту тему, прошу перенести вопрос в нужную, т.к. я ещё не совсем у Вас ориентируюсь... 
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Лис1923

Цитата: Kristina_Kristina от 22 сентября 2014, 23:28:06
К слову скажу, как только она брала в руки какие-либо мои или не мои карты, карты начинали врать и приходилось покупать новую колоду... И тут с Рунами такая беда... :(
Вы сами,ув.Kristina_Kristina,ответили на свой вопрос.Старые Руны с благодарностью отпускайте по воде/предавайте огню/отдавайте земле,и держите свои рабочие инструменты подальше от чужих рук(даже дочериных).Дочку-под диагностику.
Плюсы оставьте под нужные посты,а дочку просмотрите всё же.Наврядли через неё Вам "каку" делают,так что возможно дело в ней,имхо.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Волконская

Цитата: Kiss_Me от 22 сентября 2014, 22:45:08
Доброй ночи !
Диагностика показала , что нет защиты на кролике. Так же на вопрос " есть от чего чистить " руны сказали , что нет .   Плюс на него вызовы действует моментально , буквально час . Пишу к чему : стоит ли ставить чистку на него ? Или будет достаточно  подавления воли , а потом приворота ?
С уважением
зачееееем?вам нечем заняться?почистите меня,а то мне некогда ;Dладно,шутки в сторону,конечно не нужно,смело действуйте!Если хотите волю давить-давите,чтоб наверняка,а вообще смотрите не переборщите-если он и так бежит к вам на всех парах))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Vik

Уважаемые практики подскажите!
Сделала порчу на вражину и не провела диагностику, сейчас сделала, так у нее сильная защита родовая, да еще и бесы там (на таро Теней смотрела), а по рунам как легла порча выход обратка мне. Подскажите что делать! Сделать себе чистку, а потом защиту?
Буду очень благодарна за ответ!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

ShowMe

Добрый день уважаемые практики.
Вчера первый раз сделала чистку на кролика, ночью снились странные сны, не такие как обычно.
Так же было когда себе чистку делала.
Что это подсознание со мной играет или руны так работают?

Kristina_Kristina

Цитата: Лис1923 от 22 сентября 2014, 23:37:15а дочку просмотрите всё же.Наврядли через неё Вам "каку" делают,так что возможно дело в ней,имхо.
Лис1923, т.е. есть ещё и вариант, что через дочу кто-то на меня "феячит" ??? У неё в принципе с детства были пророческие данные, сейчас с годами меньше, но вот карты "портит" на УРА...
Лис, посоветуйте каким лучше раскладом в моё случае воспользоваться ???
С/у и +++... :)
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status