Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Forist

На форуме, да и не только на этом, очень много пишут о том как руны проявляют себя, кому то что то сниться и т.д и т.п.... Вчера вечером попросил и я о том чтоб мне явился какой нибудь знак, чтобы понять есть ли у меня связь с рунами, итог долго не заставил себя ждать,из-за ветра, ночью повалило дерево (тополь), которое стоит у меня в полисаднике, дереву больше 30 лет, вот теперь думаю, может оставить пару веток с него, для амулетов??? Что скажите уважаемые практики???
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Mayya

Уважаемые практики, очень нужна ваша консультация. Ситуация такая: когда-то на меня и мою семью активно магичила соседка. Делала остервенело, главная цель - финансы и моя личная жизнь. В результате она тоже отгребла, умер муж от обширного инфаркта, дочь чуть не умерла при родах, у сына родился больной ребенок. Но... человек не понимает.
Я тогда ничего поделать не могла, не знала, что это и т.д.
Позже соседка уехала в другую свою квартиру, а эту оставила сыну. Я только-только начинаю становиться на ноги, снимаю воз порч, который был сделан когда-то не только ею, а сегодня встречаю эту гадину во дворе.
Полезла ко мне с поцелуями, вся белая и пушистая, стала задавать вопросы: "Где работаешь, получаешь ли N-ю сумму (сумма взята с потолка), как родня, видишь их, сколько пенсия у мамы?". И дальше убийственный комментарий, вроде бы, по доброте душевной и простоте, но на деле наоборот: "Ничего, тебе много денег не нужно, хахаха".

Теперь вопрос: что можно с ней сделать, чтобы убралась обратно, откуда пришла и не магичила? Сложность в том, что мои чистки пока не закончены, защиту ставить не могу. А меня совершенно не радует перспектива снова вляпаться.
Деталь: когда прощалась с ней, из-под машины, стоявшей рядом, вылез черный котенок.

Из данных соседки ее имена (два), фамилия, год рождения. И полные данные детей, есть фото двоих.

Прошу прощения за простыню, хотелось подробнее обрисовать ситуацию.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Forist от 24 мая 2014, 06:58:33Вчера вечером попросил и я о том чтоб мне явился какой нибудь знак, чтобы понять есть ли у меня связь с рунами, итог долго не заставил себя ждать,из-за ветра, ночью повалило дерево

Вы ставили формулу на то, что б повалить тополь? Есть ли связь с рунами проверяется когда ставишь формулу на конкретный результат и этот результат получаете. Полученный заказанный результат как раз и означает, что магия работает и связь с рунами есть.

Цитата: Forist от 24 мая 2014, 06:58:33На форуме, да и не только на этом, очень много пишут о том как руны проявляют себя, кому то что то сниться и т.д и т.п....

Это не руны проявляют себя)))) Мы в детстве вызывали ведьму в шкафу, и когда мама на кухне гремела посудой, считали. что ведьма пришла. По аналогии - ведьма у нас проявляла себя как у Вас руны.

Руны проявляют себя конкретной практикой, измеримыми результатами. Но, например, если рунической формулой заказывали получить сон - то да, во сне что то снится. Иногда - просят во сне показать какие дары принести, какие ритуалы делать - если это делается с помощью рунических формул - то руны проявляются. Если с обращением к Богам  - связь с Богами. Иначе - это игры подсознания.

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 12:07:30Теперь вопрос: что можно с ней сделать, чтобы убралась обратно, откуда пришла и не магичила? Сложность в том, что мои чистки пока не закончены, защиту ставить не могу. А меня совершенно не радует перспектива снова вляпаться.

Чистки не должны пропускать новый негатив, а автоматически его назад откидывать. Защиту поставить можете, при верном подходе - она не будет конфликтовать с чисткой.
Чистка не должна затрагивать Ваши позитивные воздействия. Попробуйте СДВ, оговорить на удачный выход из ситуации, сложившейся с соседкой.
Я могу шаманить во время чисток, так получилось, что моя вражина не ждала мирно окончания чисток, поэтому у меня не мешали чистки ничему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laurka

ув. практики есть такой вопрос. у меня на одну поставленную формулу на вопрос работает ли она выпадает йера. я толкую как да работает но результаты будут позже. или я не правильно понимаю?

Mayya

Цитата: insolate от 24 мая 2014, 12:27:58
Чистки не должны пропускать новый негатив, а автоматически его назад откидывать. Защиту поставить можете, при верном подходе - она не будет конфликтовать с чисткой.
Чистка не должна затрагивать Ваши позитивные воздействия. Попробуйте СДВ, оговорить на удачный выход из ситуации, сложившейся с соседкой.
Я могу шаманить во время чисток, так получилось, что моя вражина не ждала мирно окончания чисток, поэтому у меня не мешали чистки ничему.
Да, понимаю, что чистки не пропустят, проблема в том, что не знаю, что ей в голову взбредет. Я могу чистить финансы, а она закинет мне на личную жизнь.

Insolate, простите, а значит СДВ?
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Laurka от 24 мая 2014, 12:29:12
ув. практики есть такой вопрос. у меня на одну поставленную формулу на вопрос работает ли она выпадает йера. я толкую как да работает но результаты будут позже. или я не правильно понимаю?
У меня Йера всегда ответ да.

tvorobushek

Долго долблю девушку руническими приворотами, но ничего больше дружеского общения по переписке не выходит. В реальной жизни общение чуть лучше, да и то почти не говорим, она говорит что ей со мной не уютно или вроде того. Делал уже и вызовы, и радость общения, и защиту убирал, и чистки делал,  и сами привороты (даже свои составлял), и дары Фрейе приносил. При том привороты работают и по диагностике, но конкретно оговоренную цель не выполняют.  Что может быть не так?

insolate

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 12:31:39а, понимаю, что чистки не пропустят, проблема в том, что не знаю, что ей в голову взбредет. Я могу чистить финансы, а она закинет мне на личную жизнь.

Insolate, простите, а значит СДВ?

Удачный выход из ситуации - СДВ (моя волшебная палочка  :) ) - Соулу - Дагаз - Вуньо
ув. Mayya, подумайте о защитах. Щит Иггдрасиля у меня спокойно при чистках стоит. И если у Вас есть силы кроме как на чистки, то от врагов есть неплохие ритуалы, помогают отцепить надолго)))

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 12:31:39
Да, понимаю, что чистки не пропустят, проблема в том, что не знаю, что ей в голову взбредет. Я могу чистить финансы, а она закинет мне на личную жизнь.

Так есть РФ лишить мага силы, вернуть всю гадость обратно и много ещё чего.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Mayya

Цитата: insolate от 24 мая 2014, 12:52:30
Удачный выход из ситуации - СДВ (моя волшебная палочка  :) ) - Соулу - Дагаз - Вуньо
ув. Mayya, подумайте о защитах. Щит Иггдрасиля у меня спокойно при чистках стоит. И если у Вас есть силы кроме как на чистки, то от врагов есть неплохие ритуалы, помогают отцепить надолго)))
Ааа!! Теперь поняла, благодарю! Сама пару раз использовала эту формулу, очень нравится ))
Да, Вы, правы, ув. Insolate, защиты уже присматриваю, буду отбирать, что подойдет. Хочу еще проверить, сработает ли став "Табу" на даме. Мне бы, конечно, было легче, если бы она снова ушла на другую квартиру. Меньше видит, меньше соблазнов, и подкладов не будет.

Еще раз благодарю Вас за помощь!

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 24 мая 2014, 13:00:38
Так есть РФ лишить мага силы, вернуть всю гадость обратно и много ещё чего.
Благодарю Вас, ув. ИСКАТЕЛЬ, но лишить силы в моем случае не совсем подходит. Она может обратиться к кому-то или послать к магу дочь. Физически легче поставить защиты, чем лишать колдовской силы тетку с ее выводком и неизвестного мага. У последнего наверняка есть защиты. Сражения мне сейчас совершенно ни к чему. Вот вернуть бяку, если все-таки нападет, - самое то.
С уважением, Mayya.

adler

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 13:07:11
Благодарю Вас, ув. ИСКАТЕЛЬ, но лишить силы в моем случае не совсем подходит. Она может обратиться к кому-то или послать к магу дочь. Физически легче поставить защиты, чем лишать колдовской силы тетку с ее выводком и неизвестного мага. У последнего наверняка есть защиты. Сражения мне сейчас совершенно ни к чему. Вот вернуть бяку, если все-таки нападет, - самое то.
а она на Вас просто так нападает? Читала где-то тут на форуме, что обращались к Богам, чтобы вражину наказали по заслугам.

insolate

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 13:07:11ишить силы в моем случае не совсем подходит. Она может обратиться к кому-то или послать к магу дочь.

тогда есть варианты:
на нее - разрушить и закрыть все пути ведущие к магической помощи Райдо - Хагалаз - Эйваз

Блокировать намерения, силы и возможности
              Зваз
Пертро  фотоморда Пертро зерк
              Эваз пп
автор, если не ошибаюсь, ув. Винани

Еще хороший став - запереть злобу и колдовство в источнике проблем.     

Mayya

Цитата: adler от 24 мая 2014, 13:15:16

а она на Вас просто так нападает? Читала где-то тут на форуме, что обращались к Богам, чтобы вражину наказали по заслугам.
Ну, как сказать.... для меня - просто так, для нее ради дела. Человек делал крадник, когда понял, что впихнуть своего сына ко мне не получается. Сын женат, другой тоже.

Ее наказывают. Писала выше, что осталась без мужа, умер. Дочь чуть не умерла при родах, возили по больницам, сама с диабетом, один внук не ходит вообще. Возможно, она и не будет снова лезть, но зная алчную натуру и прошлые выходки, хочу подстраховаться.
С уважением, Mayya.

Леди

Здравствуйте! Подскажите, вот хочу поставить чистку Бур кролю, но боюсь счистить свой приворот и свои воздействия на него. Если оговорить, чтобы не затронул мою магию, направленную на него ,не счистится ли мое? Где-то читала,что может.

Kantrin

Цитата: Леди от 24 мая 2014, 14:04:08Здравствуйте! Подскажите, вот хочу поставить чистку Бур кролю, но боюсь счистить свой приворот и свои воздействия на него. Если оговорить, чтобы не затронул мою магию, направленную на него ,не счистится ли мое? Где-то читала,что может.
счистится, чистите лучше все тогда, а потом уже на чистого делайте приворот
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status