Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леди

Здравствуйте! Возник ряд вопросов, подскажите плиз:

1. Можно ли нанести на себя две защиты. Одну на предплечье, вторую  на левую руку?

2. Наряду с этими защитами можно ли наносить на себя полезные формулы, скажем еще две. Получается на мне будут две защиты и две формулы для себя(на удачу, свет в конце тоннеля)

3. Какие защиты можно поставить на себя дополнительно, кроме рунических, перед нанесением порчи? Или хватит трех рунических защит?

4. Если на жертве стоит защита с обратным ударом, то при снятии защит с нее на меня пойдет эта обратка же,я так понимаю? И если сводить обратный удар на яйцо или свечу, поможет ли это уйти от удара?

loramir

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 08:05:36Кошка умерла за 2 часа с абсолютно здоровой животины.

Это уже не откаты. А порча на смерть. Домашние "животинки" внезапно, просто так на ровном месте не умирают. Я бы посоветовала не мешкая провериться именно на такой негатив, чиститься.

В Вашей ситуации сейчас нужна в первую очередь защита. И не от одной традиции желательно.
Цитата: valerik от 25 мая 2014, 08:05:36Но не один -  с мальчиком тайцев, в которого влюбился.

Ставьте себе защиты, ставьте себе непрогляд, не торопитесь сразу лезть с комплексами мер по разведению "мальчиков" друг от друга. Восток - дело тонкое, но таец - не дракон.) Разведете со временем, когда сил прибавится. Снимайте защиты с их отношений, усиливайте влечение к себе, свою привлекательность усиливайте. Попробуйте аккуратно сделать промывку мозгов Вашему МЧ относительно неприглядности таких "однополых" отношений.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Retal

Здравствуйте!
Использовал похоть от оробаса на человека.
Только вот нужно было диактивировать через 2 дня.Сжёг фото.
Вопрос:я конечно на диагностике посмотрю но может ли формула работать после сожжения?Читал что они продолжают свою работу после диактивации некоторое время.Тут такое дело-вдруг крольчиха накинется на своего парня?При нанесении использовал кровь-обвёл формулу-кровь не пожалел,но всё же что вы думаете обо всем этом?

лиля брик

Приветствую..скажите пожалуйста..что можно сделать в этой ситуации... поставила на себя две защиты..от Сэма..Воронку и Усиленную защиту с первоначальной чисткой от застаревшего негатива..на днях поругались с моим мужчиной..у нас это происходит эмоционально с разборками ..соплями и слезами..даже чувствовала такой упадок ..даже истощение..вчера помирились..сегодня ночью у него что то случилось судя по панике серьезное...подозреваю обратка от моих защит с последующим возвращением сработала...Что мне делать пожалуста посоветуйте..как снять с него это... С уважением...

loramir

Цитата: Леди от 25 мая 2014, 08:12:42на себя две защиты.

Можно, все будет зависеть от Вас. Потянете столько защит или нет? Можно и 10 поставить.
Цитата: Леди от 25 мая 2014, 08:12:42защиты можно поставить на себя дополнительно, кроме рунических

Опять же зависит от того, на каком Вы счету у разных Сил. Если они "не против" того, чтобы Вы использовали другие практики и направления, то можете совмещать.

Цитата: Леди от 25 мая 2014, 08:12:42сводить обратный удар на яйцо или свечу, поможет ли это уйти от удара?

От многих факторов зависит - от вашей личной силы, от степени "мощности" ваших защит, от защит объекта, от того, кто ему покровительствует.

insolate

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 08:05:36Вроде бы так, но ощущение, что упускаю какой-то важный момент и не могу понять какой.

Диагностику. Хорошую диагностику на предмет почему так получается. Все это хорошо, люди часто говорят и даже им карты говорят что они должны быть вместе, о карме быть вместе, о прошлой жизни из-за которой тоже должны быть вместе, о предназначении быть вместе и так дальше. А по факту - этого не происходит, всегда есть то, что мешает.

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 08:05:36Это не в первый раз происходит, но раньше не было так мощно чтоб воздействовали.

Если бы вы должны быть вместе, ВС такого бы не допустили. ИМХО, Вы не видите сути, вполне возможно что оморочки дурят голову. По поводу войны с его родственниками на вскидку сказать трудно, но если родственники изначально против брака, то их трудно уговорить "полюбить" - как магическим путем так и в реальной жизни. Тут бы не воевать, а влюбить их в себя).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

gore

Ритуал надо было проводить 7 дней подряд. Я провела 2 дня, а вчера просто так устала, что с ног валилась, сил не было и не сделала. Что теперь дальше можно не проводить? Уже не будет иметь силы? Я понимаю, что это неспроста и бессилие тоже идет, как сопротивление. Но мне бы понять, можно ли дальше проводить ритуал или теперь уже бесполезно? Подскажите, пожалуйста, опытные!
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

valerik

Благодарю всех откликнувшихся. Сейчас есть желание чтоб я умер у родственников, а раньше такого не наблюдалось ни по диагностике, никак.
Оморочки суют без остановки. Иногда забываешь как твои собственные мысли звучат. Тогда я запутался немного. Защита, а потом чистка или наоборот?
Очень хочется уже свои мозги на место вернуть. Вообще не понимаешь порой что ты делаешь, где ты и вообще что ты.

valerik

Цитата: insolate от 25 мая 2014, 08:32:22

Если бы вы должны быть вместе, ВС такого бы не допустили. ИМХО, Вы не видите сути, вполне возможно что оморочки дурят голову. По поводу войны с его родственниками на вскидку сказать трудно, но если родственники изначально против брака, то их трудно уговорить "полюбить" - как магическим путем так и в реальной жизни. Тут бы не воевать, а влюбить их в себя).

Влюбить в себя не получится - там сумасшедшие тараканы по поводу внуков (мало им троих). Но благодарю за идею. Даже сам МЧ все это видит уже невооруженным взглядом и говорит - чтоб они сдохли уже - жить не дают. Вызовы и оморочки без конца. Живу как ежик, жду когда приедет чтоб серьезно заняться. а то только мысли просветлял и вызовы убирал.

loramir

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 09:00:59Сейчас есть желание чтоб я умер у родственников

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 09:00:59Оморочки суют без остановки. Иногда забываешь как твои собственные мысли звучат

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 09:00:59Защита, а потом чистка или наоборот

Чистка. И не одна в Вашем случае, чтобы "мозги на место вернулись", чтобы жить захотелось, чтобы появился спокойный адекватный взгляд на то, что происходит вокруг и как дальше "жить будем". Потом защиты. А следом уже все остальные маг. воздействия.

valerik

Цитата: loramir от 25 мая 2014, 09:09:56
Чистка. И не одна в Вашем случае, чтобы "мозги на место вернулись", чтобы жить захотелось, чтобы появился спокойный адекватный взгляд на то, что происходит вокруг и как дальше "жить будем". Потом защиты. А следом уже все остальные маг. воздействия.

Благодарю. Силы меня сюда и привели, чтобы начал уже активно бороться. Уже год с чем-то читаю форум и практикую. Отклика раньше не было от сил. А сейчас я просто ЧУВСТВУЮ. Низкий поклон силам и Вам благодарность за подсказку (мозги правда не варят уже). Хотелось все и сразу, но формулы такой нет, увы  ;D

insolate

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 09:00:59Защита, а потом чистка или наоборот?

Чистки по полной программе. Возможно, после качественной чистки у Вас поменяется ситуация кардинально. И никаких магических действий дальше не понадобится. После чистки - диагностику. Параллельно чистке можно поставить защиту.

Цитата: valerik от 25 мая 2014, 09:15:00
Уже год с чем-то читаю форум и практикую. Отклика раньше не было от сил. А сейчас я просто ЧУВСТВУЮ.  Хотелось все и сразу, но формулы такой нет, увы  ;D

Чувства - это не отклик от Сил. Отклик - это когда Вы сделали обряд и в реале увидели/почувствовали/поимели его результат. Формула - точнее действо - это чистки. Проясняет многое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kantrin

Здравствуйте, подскажите в такой ситуации. Чел, ну очень многим дорогу перешел, причем сам этого не понимая, и очень многих обидел. Так вот сейчас у него месяца 2 уже просто черная полоса, причем отыгрывается все на машине, через день колеса пробивает, то врезается во что нибудь. На днях узнала, что в аварию попал и лежит в больнице, сначала не поверила (он патологический врун), спросила у рун, да, лежит в больнице. Негатива посмотрела, нет на нем, вроде как сам виновник своих бед, хотя у меня бабуля его очень ненавидит, и прокляла его как-то со злости вслед, а она такая женщина, магией не занимается, но если что-то скажет, то пипец, так и будет, причем плохое только сбывается, она это оправдывает обычно как просто предупреждает от очевидного. Вот от чего такое может быть? я была уверена, что на нем порча и не хилая, так как невозможно, что все всегда так плохо было, в течении не малого времени. Парня жаль стало, хотя сама на него зуб точила и вот думаю, может его почистить, только вот от чего
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

valerik

Цитата: insolate от 25 мая 2014, 10:09:20
Чистки по полной программе. Возможно, после качественной чистки у Вас поменяется ситуация кардинально. И никаких магических действий дальше не понадобится. После чистки - диагностику. Параллельно чистке можно поставить защиту.

Чувства - это не отклик от Сил. Отклик - это когда Вы сделали обряд и в реале увидели/почувствовали/поимели его результат. Формула - точнее действо - это чистки. Проясняет многое.

Да, я понял. Просто есть и чувство такое - уверенности в своих силах. И результаты (не всегда, но и не все сразу), которые раньше можно было бы назвать только невероятным чудом.

Дитя Малка

Подскажите пожалуйста, как можно прекратить работу рунной формулы или вязи, если носитель (бумага, фото), на который были нанесены руны утерян?? :'( 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status