Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kantrin

Цитата: Дитя Малка от 25 мая 2014, 11:39:53Подскажите пожалуйста, как можно прекратить работу рунной формулы или вязи, если носитель (бумага, фото), на который были нанесены руны утерян??
отменяющий от Кантаса попробуйте
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Волконская

Цитата: gore от 25 мая 2014, 08:40:04
Ритуал надо было проводить 7 дней подряд. Я провела 2 дня, а вчера просто так устала, что с ног валилась, сил не было и не сделала. Что теперь дальше можно не проводить? Уже не будет иметь силы? Я понимаю, что это неспроста и бессилие тоже идет, как сопротивление. Но мне бы понять, можно ли дальше проводить ритуал или теперь уже бесполезно? Подскажите, пожалуйста, опытные!
Вы не пишите какой ритуал,а это важно..Если к примеру со свечами от Лины,то можно пропускать,не страшно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Леди

И снова вопросы , по чистке.

Можно ли на себя поставить одновременно две чистки? Например одну на фото и одну на себя или сразу две на себя? По диагностике вышло,что одна не счистит.

Лис1923

Цитата: Леди от 25 мая 2014, 15:02:02
И снова вопросы , по чистке.

Можно ли на себя поставить одновременно две чистки? Например одну на фото и одну на себя или сразу две на себя? По диагностике вышло,что одна не счистит.
Так ставьте ту,которая одобрена диагностикой,т.е. счистит.Зачем вешать на себя кучу чисток без разбору,в надежде что эффект сильнее будет?Результата может вообще не быть,либо быть смазанным от несовместимости формул.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ksu48

Добрый день! Вроде в рунах не новичок, но возникла проблема. Раньше все ставы работали после активации дыханием\слюной, но сейчас как-то затормозили. То есть по диагностике показывает что став работает, а на деле слабо(если не сказать что совсем видимых результатов нет). Собственно что хочу спросить, есть же ещё активация огнем(кто-то сжигает, кто-то просто водит огнем сверху става), если мой знак по гороскопу огненный, может всё таки стоит начать активировать огнем? Как вообще можно узнать чем лучше конкретно активировать ставы??    С Уважением

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Mayya

Цитата: Ksu48 от 25 мая 2014, 15:23:21
Добрый день! Вроде в рунах не новичок, но возникла проблема. Раньше все ставы работали после активации дыханием\слюной, но сейчас как-то затормозили. То есть по диагностике показывает что став работает, а на деле слабо(если не сказать что совсем видимых результатов нет). Собственно что хочу спросить, есть же ещё активация огнем(кто-то сжигает, кто-то просто водит огнем сверху става), если мой знак по гороскопу огненный, может всё таки стоит начать активировать огнем? Как вообще можно узнать чем лучше конкретно активировать ставы??    С Уважением
Дело может быть не столько в способе активации, сколько в Вашей энергетике. Может Вы просто ослабели. Поставьте энергетик, наберитесь сил любым другим способом, который у Вас работает.
Я не огненный знак, но активация огнем мне нравится больше. Это - личное мнение. Все индивидуально.
С уважением, Mayya.

Ksu48

Цитата: Mayya от 25 мая 2014, 15:26:55
Дело может быть не столько в способе активации, сколько в Вашей энергетике. Может Вы просто ослабели. Поставьте энергетик, наберитесь сил любым другим способом, который у Вас работает.
Я не огненный знак, но активация огнем мне нравится больше. Это - личное мнение. Все индивидуально.
в какой-то степени с вами согласна, возможно ставы которые сейчас в работе, тянут силы.. будет ли достаточно просто водить огнем по ставу?(чтобы не сжигать став), как же тогда оговорить деактивацию в оговоре? ( став прекратит свою работу после деактивации става и оговора сжиганием) и ещё, как активировать тогда став который на себя рисуешь?) запахнет жаренным  ;D
извините за множество вопросов ::) с Уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Mayya

Цитата: Ksu48 от 25 мая 2014, 15:32:25
в какой-то степени с вами согласна, возможно ставы которые сейчас в работе, тянут силы.. будет ли достаточно просто водить огнем по ставу?(чтобы не сжигать став), как же тогда оговорить деактивацию в оговоре? ( став прекратит свою работу после деактивации става и оговора сжиганием) и ещё, как активировать тогда став который на себя рисуешь?) запахнет жаренным  ;D
извините за множество вопросов ::) с Уважением
На себе редко рисую, в этом случае оговариваю: "Закончит свою работу, когда с благодарностью деактивирую руны/став". То же самое с огнем, если им активирую. Но это - мой небольшой опыт, возможно, у кого-то он не работает или вызывает сомнения.
Просто у меня активация сожжением идет в очень редких случаях. Замечено ))
С уважением, Mayya.

Lorrafail

Тоже задам вопрос по чисткам - возможно ли привыкание к чистке? У меня последнее время любимая чистка ощущается как защита, без нее даже неуютно как-то...
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Viktoriyya

Цитата: Mayya от 24 мая 2014, 22:44:42
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
Честно говоря не помню. Но если других нет, чтобы вернуть взятое по краднику или отправить внедренное перекладом. То наверно этот, доля и недоля. Спасибо!
Может, еще кто нибудь видел другой став, чтобы возвращать и отправлять? Меня смущает, что в доле и недоле об удаче пишут. А деньги он вернет по краднику и молодость? Соседка старше моей мамы, и так нагло сказала, мол моя мама постарела. Вот думаю, украла она ее молодость или свою старость на нее скинула? Конечно, проверять буду на картах. Но подойдет ли Доля и Недоля, чтобы с такими вещами справиться, вернуть ей ее старость? И деньги конечно, вторая соседка их крадет, так думаю. На работе получает немного, ей любовник деньги дает, причем приличные, а у нас проблемы, тоже приличные с ними. И спрашивает уже много раз про деньги меня.

Retal

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста что делать.
Хочу нанести секс пряник на крольчиху но она видеть меня не хочет.
Может мозги почистить и одновременно пряник поставить?
Или одного пряника хватит?
С уважением

Mayya

Цитата: Viktoriyya от 25 мая 2014, 17:25:51
Честно говоря не помню. Но если других нет, чтобы вернуть взятое по краднику или отправить внедренное перекладом. То наверно этот, доля и недоля. Спасибо!
Может, еще кто нибудь видел другой став, чтобы возвращать и отправлять? Меня смущает, что в доле и недоле об удаче пишут. А деньги он вернет по краднику и молодость? Соседка старше моей мамы, и так нагло сказала, мол моя мама постарела. Вот думаю, украла она ее молодость или свою старость на нее скинула? Конечно, проверять буду на картах. Но подойдет ли Доля и Недоля, чтобы с такими вещами справиться, вернуть ей ее старость? И деньги конечно, вторая соседка их крадет, так думаю. На работе получает немного, ей любовник деньги дает, причем приличные, а у нас проблемы, тоже приличные с ними. И спрашивает уже много раз про деньги меня.
Если украли, должен вернуть. Чтобы узнать наверняка, нужно смотреть. Иногда крадники маскируют мороком и непроглядом.

Вот еще став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html

Вообще посмотрите в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,228.0.html
С уважением, Mayya.

Nel

Очень много где отписывалось что украденное крадником вернуть нельзя. Хотя конечно же можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html
     Еще очень многое обсуждалось, что можно шандарахнуть по каналу откачки по тому кто вампирит. Как правило такие люди теряют все что украли и теряют еще все свое(разоряются, стареют резко, попадают в больницы  и тп), на форуме есть тема где обсуждают этот вопрос.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Леди

Скажите,если по диагностике выходит закрытая дорога в жизни, на дела,успех, то может ли открыть дороги чистка или потом нужно делать на открытие формулы?

insolate

Цитата: Nel от 25 мая 2014, 20:12:46Еще очень многое обсуждалось что можно шандарахнуть по каналу откачки по тому кто вампирит. Как правило такие люди теряют все что украли и теряют еще все свое(разоряются, стареют резко, попадают в больницы  и тп)

Как правило, люди которые делают крадники очень хорошо знакомы с магией. И кроме хороших защит, есть и другие возможности не допустить "шандараха". Из опыта - крадник продержался год (это в принципе, хороший результат), ничего никуда не откатило, я даже не стала разбираться что там делали, чистились, или просто сошло на нет. а может в отвод откатило.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status