Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Обязательно ли приворот убирать чисткой? Боюсь что чистка снесет все остальное. Можно ли убрать его остудой эйваз-иса?

Mayya

Цитата: tvorobushek от 24 мая 2014, 14:22:29
Обязательно ли приворот убирать чисткой? Боюсь что чистка снесет все остальное. Можно ли убрать его остудой эйваз-иса?
Приворот - это программа, которая будет работать, пока не уберете. "Остудив" человека, Вы не прекратите действие приворота. По сути, он будет разъедать кролика/крольчиху изнутри. Вам нужен инвалид?
С уважением, Mayya.

tvorobushek

Если кто-то другой брал мой рунный набор (просто в руках держал) нужно ли мне его в соли подержать или вроде того? Чтобы от чужой энергетики очистить. Или это не нужно?

Mayya

Цитата: tvorobushek от 24 мая 2014, 15:12:12
Если кто-то другой брал мой рунный набор (просто в руках держал) нужно ли мне его в соли подержать или вроде того? Чтобы от чужой энергетики очистить. Или это не нужно?
Как Вы сами чувствуете. Если считаете, необходимым, делайте. Лично я не обращаю на подобное внимание.
С уважением, Mayya.

Sveta1111

как вы думаете,  для  обряда, можно делать сразу же и энергетик и подключение к рунному эгрегору

adler

Цитата: Sveta1111 от 24 мая 2014, 17:40:33
как вы думаете,  для  обряда, можно делать сразу же и энергетик и подключение к рунному эгрегору
нет, две разные формулы. Да и энергетик и без ритуала можно сделать

Nel

Подскажите а как сделать подключение к рунному эгрегору??? И какой такой обряд?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

WildOrhidea

Цитата: Nel от 24 мая 2014, 18:17:11
Подскажите а как сделать подключение к рунному эгрегору??? И какой такой обряд?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.195.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Viktoriyya

Подскажите пожалуйста, как то видела став, но где он уже не найду!! Чтобы вернуть себе украденное крадниками или отдать внедренное перекладами! Не помню точно что, что то такое видела.
Тоже с соседками проблемы, как у Mayya. Читаю ее описание, почти один в один как у меня. Тоже вопросы такие же странные задавала. И подозреваю, что она делала переклады или крадники. И не она, еще одна соседка такая же любопытная, я раньше не обращала внимания на ее вопросы, а теперь задумалась - а чего это она интересуется моей семьей. Какое ей до этого дело? И причем всегда как встречаю, одни и те же вопросы.

Mayya

Цитата: Viktoriyya от 24 мая 2014, 22:40:36
Подскажите пожалуйста, как то видела став, но где он уже не найду!! Чтобы вернуть себе украденное крадниками или отдать внедренное перекладами! Не помню точно что, что то такое видела.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
С уважением, Mayya.

Retal

здравствуйте.
понимаю,возможно я не в тему но...
скажите,можно ли наносить рассорку на одиночное фото?т е нужно чтобы ж ушла от м а фото и имени м я не имею возможности найти.

Crystal

Цитата: Retal от 24 мая 2014, 23:20:04
здравствуйте.
понимаю,возможно я не в тему но...
скажите,можно ли наносить рассорку на одиночное фото?т е нужно чтобы ж ушла от м а фото и имени м я не имею возможности найти.

Диагностика о чем гласит?
Попробовать можно, только вот над оговором нужно тщательно поработать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

vnvnata

Подскажите, если диагностика рун не получается, можно ли провести диагностику, например рунами и маятником? К картам не лежит душа почему-то.

insolate

Цитата: vnvnata от 25 мая 2014, 00:22:14можно ли провести диагностику, например рунами и маятником?

да, можно
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

valerik

Доброе время суток. У меня вопрос может быть не по этой теме. Ситуация в двух словах - Меня ссорили с парнем, отворачивали друг от друга. На данный момент мы не в ссоре и скоро он приедет ко мне. Но не один -  с мальчиком тайцев, в которого влюбился. Вопрос у меня связан с комплексом мер.
1. Чистка от воздействия его родственников (и отвороты и оморочки - задействовано все).
2. Гармонизация отношений и устранение третьего лишнего (он сам говорит, что таец нужен был только чтоб поссорить, но цепляется почему-то за него)
3. Защита.
Вроде бы так, но ощущение, что упускаю какой-то важный момент и не могу понять какой. Посоветуйте, пожалуйста.
P.S. В связи с тем, что мы находимся в Юго-Восточной Азии, практически нереально провести что-то из ЧМ, что работало когда мы были дома. Это не в первый раз происходит, но раньше не было так мощно чтоб воздействовали. Защиты все снесли как пушинки.
P.P.S. Предупреждая вопросы о наших взаимоотношениях. Оба тянемся друг к другу даже когда происходит что-то странное и ругаемся, а с магической точки зрения - мы должны быть вместе чтобы не случилось. Но хочется спокойной жизни.
И дополнение. После защиты устранять его родственников (или стараться изначально чистить с возвратом)? Вот этот момент я больше всего боюсь, как бы не откатило на моего мальчика. В прошлый раз откатило на кошку, хотя там просто был посыл колдовства обратно. Кошка умерла за 2 часа с абсолютно здоровой животины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status