Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Лилит888 от 23 мая 2014, 14:47:16
а как это узнать, если авторы сами не указывают куда наносить ?

обычный вызов на фото куда нанести, к примеру? прямо НА человека?

:) Описание формулы уже говорит для какой она цели и понятно становится куда нанести. Если это, например, чистка от тараканов, то не ставят ее там, где формулу для сексуальной привязки.  :) :) :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лилит888

Цитата: Crystal от 23 мая 2014, 14:49:13
:) Описание формулы уже говорит для какой она цели и понятно становится куда нанести. Если это, например, чистка от тараканов, то не ставят ее там, где формулу для сексуальной привязки.  :) :) :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.new.html#new
как вы считаете куда нанести этот вызов? ::)

Crystal

Цитата: Лилит888 от 23 мая 2014, 14:50:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.new.html#new
как вы считаете куда нанести этот вызов? ::)

над головой и/или в области сердца !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Bob

Уважаемые подскажите как правильно например ставлю руническую чистку (автор пишет чтоб периодически проверять диагностикой - чтобы не перечиститься), но вот пишут что диагностика местами мешает работе чистки! Как быть?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Crystal

Цитата: Bob от 23 мая 2014, 15:27:59
Уважаемые подскажите как правильно например ставлю руническую чистку (автор пишет чтоб периодически проверять диагностикой - чтобы не перечиститься), но вот пишут что диагностика местами мешает работе чистки! Как быть?

Расклад Таро Да/Нет Вам в помощь. Я вот задаю вопрос "продолжается ли чистка" и в зависимости ответа оставляю или снимаю формулу.

Lorrafail

Цитата: gigle от 23 мая 2014, 07:09:27
Указание на то, что с волей могут быть каике-то проблемы, с целеустремленностью и вообще всяческой стойкостью.
А это может быть как-то связано с маг.войной? Я новичек, а против меня не слабый специалист работает.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Nel

Уважаемые подскажите, как правильно воздействовать на вражину с сильной волей и огромной энергетикой. Вообщем хочу снести ему защиту ломом(или другим ставом) с последующим нужным мне воздействием, плюс сверху непрогляд. Итак вопрос: Порчу сразу ставить или подождать пока защита рухнет? Защиту лучшее снести напрочь или использовать став Лазутик. Может еще какой нибудь ритуал сделать чтобы все прошло на ок?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Crystal

Цитата: Nel от 23 мая 2014, 16:43:38
Уважаемые подскажите, как правильно воздействовать на вражину с сильной волей и огромной энергетикой. Вообщем хочу снести ему защиту ломом(или другим ставом) с последующим нужным мне воздействием, плюс сверху непрогляд. Итак вопрос: Порчу сразу ставить или подождать пока защита рухнет? Защиту лучшее снести напрочь или использовать став Лазутик. Может еще какой нибудь ритуал сделать чтобы все прошло на ок?

Лучше снести защиту и ослабить энергетику, а дальше уже основное воздействие. Диагностировать обязательно !!!

Forist

Доброго времени суток форумчане, спасибо Вам огромное, что есть такие форумы с такими темами.... прочитав всего лишь четверть вопросов и ответов, очень многое начинаешь понимать....
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

GossipGirl

Подскажите,уважаемые практики,если рисовать став чистки на себе,каким образов ему необходимо тогда активировать?
Мне более подходит стихия огня,ранее все,что наносила на лист или фото-активировала огнем.Можно ли то же самое проделать со своей тушкой? И как в таком случае быть,свечой или спичкой пройтись по месту,где нанесен став?
Буду весьма благодарна за совет.

Doriana

Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 22:51:55о ли то же самое проделать со своей тушкой? И как в таком случае быть,свечой или спичкой пройтись по месту,где нанесен став?

Я бы так не рисковала.Просто нанесла слюной и оговорила что активирую,или водой в крайнем случае.
Но огонь только через бумагу или другие предметы,я не хотела бы получить ожоги!

adler

Можно ли почистить квартиру с чашей воды, а над ней свеча, и ходить по комнатам по кругу, воск на воду чтобы капал, а потом сразу защиту поставить?

Crystal

Цитата: adler от 23 мая 2014, 23:25:09
Можно ли почистить квартиру с чашей воды, а над ней свеча, и ходить по комнатам по кругу, воск на воду чтобы капал, а потом сразу защиту поставить?

Извините, а причем тут руны?

Цитата: GossipGirl от 23 мая 2014, 22:51:55
Подскажите,уважаемые практики,если рисовать став чистки на себе,каким образов ему необходимо тогда активировать?
Мне более подходит стихия огня,ранее все,что наносила на лист или фото-активировала огнем.Можно ли то же самое проделать со своей тушкой? И как в таком случае быть,свечой или спичкой пройтись по месту,где нанесен став?

Из личного опыта -  огнем !!! Рисую, а дальше огоньком спички активирую, очень осторожно. Тьфу тьфу тьфу...цела и здорова, без ожогов и без следов от них )))

adler

Цитата: Crystal от 24 мая 2014, 00:37:12
Извините, а причем тут руны?

Из личного опыта -  огнем !!! Рисую, а дальше огоньком спички активирую, очень осторожно. Тьфу тьфу тьфу...цела и здорова, без ожогов и без следов от них )))
Ну, в смысле на свече не рисовать Квеорт, а как при малом  ритуале в первой части, где просто обходишь так место ритуала кругами, прогоняя сущей. 

Crystal

Цитата: adler от 24 мая 2014, 00:41:34
Ну, в смысле на свече не рисовать Квеорт, а как при малом  ритуале в первой части, где просто обходишь так место ритуала кругами, прогоняя сущей.

Без руны Квеорт? Только свечкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status