Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lomba

Несколько дней назад я активировала пару формул на достаточно серьезную проблему для меня. Пока готовилась к малому ритуалу, пришла навязчивая идея, что как дар должна принести золотое колье (честно говоря, о его существовании я даже забыла, пока не пришло в голову, что именно его нужно принести в дар). Активировала формулы, принесла дары пивом и закопала колье под деревом у себя в парке. Сегодня садовник принес мне колье.... Что делать? Я может не так поняла насчет даров? Закопать заново? Забрать. Диагностика о том, были ли приняты дары - Райдо. Совилло, Иса
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалкйста,что делать если потерял носитель с формулой?
На пластырь энергетик нанес,но не стал его на ночь оставлять-отлипил в темноте и всё.Оговаривал что диактивирую сожжением.Конечно пластырь не нашел.

Naara

Цитата: Retal от 15 апреля 2014, 18:26:09
Здравствуйте!
На пластырь энергетик нанес,но не стал его на ночь оставлять-отлипил в темноте и всё.Оговаривал что диактивирую сожжением.Конечно пластырь не нашел.

Наверное свое формула отработала и " ушла сама "иначе бы вы ее нашли . Ничего не делать ну на крайняк есливы потеряли дома а не где то  то попробуйте сказать черт черт поигай и отдай. И поищите еще раз .
Лс закрыта

Sorokonozhka

Цитата: Winni от 15 апреля 2014, 10:13:25
Уважаемые практики! Если у объекта как говорят "иммунитет" на руны. Его нужно чистить и чем?
Тут еще может быть иммунитет на определенное воздействие вообще.
Вот я например, сразу пойму, что на меня сделали сексуальное желание, потому что знаю как оно проявляется во мне, что чувствую, что думаю. Ну и конечно, тот кто наведет, скорее потеряет с этого меня, чем получит что хочет - чтобы я хотела его. Смету ж это влияние. Другая традиция - ну так придется попотеть, чтобы снять, но все равно сниму, нафиг мне это. Пусть лучше как простой смертный подваливает:)
(Это я про логику кролей)

Цитата: Winni от 15 апреля 2014, 13:12:34
п.с. Вернее ложатся, и диагностика говорит об этом, но действий нету...
Это еще может быть изза конфликта формулы с его системой ценностей. Тогда убирать блоки из головы, чтобы не думал, что чего то не может. Подиагностируйте, может и вправду в этом дело. Или может ему совестно стало в чем то. Еще можно спросить - что с ним такого происходит, что он не делает то, на что нацелен став? И - на что воздействовать, чтобы он это сделал? Что надо магией сделать, чтобы он это сделал?

Цитата: Кошка Ёшка от 15 апреля 2014, 10:46:30
КАК ставы переносить на фото?! Став же составлен из отдельных Рун... так вот с какой начинать и какой заканчивать?!
Я обычно в том порядке, как написано у автора. Если есть особые указания на это, то с их учетом. Гальдраставы просто рисую как есть, как один "большущий рун".

Цитата: lomba от 15 апреля 2014, 17:58:13
Активировала формулы, принесла дары пивом и закопала колье под деревом у себя в парке. Сегодня садовник принес мне колье.... Что делать? Я может не так поняла насчет даров? Закопать заново? Забрать. Диагностика о том, были ли приняты дары - Райдо. Совилло, Иса
Ну явно - обратно нести его не надо. Раз вернули, значит это их решение - вернуть. Против него не нужно идти.
Я так понимаю, что дары приняты, солнечную энергию боги получили.
может, они энергию с колье взяли. А само колье уже не нужно оказалось.
Спросите дальше - что Вам теперь делать с этим колье и почему они вернули его?
Вспоминаю сказку, где главный герой (не помню кто, царь кажется) выкинул кольцо в море и потом когда ел рыбу, обнаружил в ее брюхе свое кольцо. Вообще это очень редкие случаи, что возвращаются вещи. Но я не слышала, чтобы это был плохой знак, скорее хороший.

adler

Цитата: Retal от 15 апреля 2014, 18:26:09
Здравствуйте!
Посмотрите по диагностике работает ли еще Став. Вообще, можно отменить работу Ставов "Отменяющий" от ув.Кантаса.

Adriana

Подскажите, пожалуйста, чем лучше снять "вдовство, переданное через кладбище", какую чистку использовать?

Arvest

Цитата: Adriana от 15 апреля 2014, 23:24:33Подскажите, пожалуйста, чем лучше снять "вдовство, переданное через кладбище", какую чистку использовать?

Любую чистку подбирать надо по диагностики. Чистки можно посмотреть тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Соулу

Подскажите лучшую руническую защиту.

Sorokonozhka

Цитата: Соулу от 16 апреля 2014, 01:50:17
Подскажите лучшую руническую защиту.
Это все равно, что спросить - подскажите лучший столярный инструмент.
Все защиты разные, и каждая делает определенное дело. Как и молоток, топор, отвертка... Не будете ведь Вы топором шурупы закручивать?
Так что все зависит от того, что Вам нужно. И диагностикой спрашиваете подойдет ли под Ваши нужды конкретно выбранная Вами защита.
Если Вы не ведете крутые магические войны, то сильная защита Вам не нужна, достаточно простой из нескольких рун. Зачем латы, когда на свидание идете?
Часто тут советуют делать несколько защит из разных традиций.

smayda

доброго дня, уважаемые практики! помогите советом: делала себе чистку, прошло все мягко (относительно - я чувстую воздействие рун, физически переносимо), был аналог Ландыша и Змейка. Сейчас хочу поставить Ловушку - как оговорить ее действие? что данная РФ начинает свое защитное действие только в момент атаки? мне не понятно - ее же нельзя оставить действовать на постоянно, она же будет тянуть мою энергию, а ставить на определенное время нет смысла? я правильно понимаю? 

Джоник

Скажите , как правильно написать став- мельница денежная или волшебная мельница-чтоб сработал ?!

Sorokonozhka

Цитата: smayda от 16 апреля 2014, 07:41:56
Сейчас хочу поставить Ловушку - как оговорить ее действие? что данная РФ начинает свое защитное действие только в момент атаки? мне не понятно - ее же нельзя оставить действовать на постоянно, она же будет тянуть мою энергию, а ставить на определенное время нет смысла? я правильно понимаю?
Ловушку лучше не ставить на постоянную работу. Поймали сущностей, сработала - сжигайте, и при сжигании оговаривайте, что став сжигается вместе с сущностями. Если оставить, то сущности так и будут находиться в Вас. Только не будут работать, а будут в Ловушке сидеть.
А если на постоянку, то лучше делать амулетом, чтобы в него ловились сущности и не сидели в Вас.
Такое сидение дает плохое самочувствие, на себе это прошла.

Цитата: Джоник от 16 апреля 2014, 09:36:43
Скажите , как правильно написать став- мельница денежная или волшебная мельница-чтоб сработал ?!
Так, как назвал став автор.

Innesa

Подскажите, что если на вопрос будет ли пара вместе после кое-каких действий девушки выпала Йера и Феу (пп)???

Вопрос для Мантики. kristabella
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

chicago_mag

Цитата: Innesa от 16 апреля 2014, 10:30:50Йера и Феу (пп)

Ваши усилия влюбить в себя понравившегося человека будут успешными.(начнутся не сразу, не сейчас, а через какое-то время) Но вам придётся приложить всё своё коварство и изобретательность, потратить много денег и времени.IMXO

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lechik

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Очень срочно надо!
Бывший любовник, уже делал мне привороты (меня чистили, поставили защиту)... Сегодня прихожу, на столе - красивая банка с печеньем (на выходные он летал в Германию)... Таро путается - сделан то ли приворот, то ли порча (ни себе - ни людям)... ЧТО мне сделать с этим печеньем? Поставить какую-нибудь чистку или просто выбросить/скормить другим?
Сколько живу - столько и учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status