Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Ромашка от 12 февраля 2014, 08:08:59чистку "гальдер чистильщик" к кому мне лучше обратится?К Одину или Фрейе?
Лучше обращение к Одину.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Asuna

Цитата: Сэм от 12 февраля 2014, 01:27:13
Проклятье тяжело чистить особенно если оно родовое . Сомневаюсь что у Вас получится .... Вы новичок , можете много косяков наделать
Как понять тогда, если я сделаю косяк? Сегодня была первая ночь, всю ночь снились какие-то разрушающие руны, помню пер Турисаз, Хагалаз.... потом еще какая-то муть снилась.
Может тогда стоит сейчас спросить, как проходит чистка проклятья?

Muasa

Мамочка не то чтобы против, просто увидев название форума она испугалась и подумала, что тут говорят только о ЧМ - мерзкое кладбищенском вредительстве. А тогда малышу надо было быстро выздороветь к поездке, а обычный врач сказал, что у него вирус и организм должен справиться сам - лекарства от этого вируса не существует и выписал рецепт на несколько дорогих ненужных лекарств. И тут в дело вступила я: положила став "Целительское" от Рунавы под подушку и добавила лечебных масел в увлажнитель. Оставив записку, что все это от меня и для его скорейшего выздоровления и тогда, до того как узнала название форума была даже рада. В ходе поездки несколько раз поправляла наши совместные дела "Удачным выходом из ситуации" и все было нормально. Она от названия форума в ужасе и в не совсем адекватен состоянии перепуганно набросилась на меня. Сейчас я ей почти все объяснила, а ее бурное недовольство списали на бессонную ночь, внезапно набежавшие тучи и два выпитых глинтвейна - подумаешь, сорвалась, но она еще опасается. А на вопрос про препода кто-то ответит? И про обратку от окормов и опоев защищенного?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Ameera

У меня такой вопрос: руны у меня хорошо работают, как мантическая система, но не работают формулы и ставы. Использовала готовые, оговор делала под себя. Активировала. Но результат насколько нулевой, как будто ничего не делала вообще. Подскажите, в чем может быть проблема?

QWgg12

добрый день! подскажите пожалуйста,  не нашел на сайте рунный став посох Фенрира – III, есть вопрос по его начертанию. где можно посмотреть. спасибо!

Mayya

Цитата: Ameera от 12 февраля 2014, 13:00:26
У меня такой вопрос: руны у меня хорошо работают, как мантическая система, но не работают формулы и ставы. Использовала готовые, оговор делала под себя. Активировала. Но результат насколько нулевой, как будто ничего не делала вообще. Подскажите, в чем может быть проблема?
А что говорит диагностика, ставы работают, запустились? Если да, возможно, нужно больше времени на их раскрутку.
С уважением, Mayya.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Asuna

Цитата: Ameera от 12 февраля 2014, 13:00:26
Руны хорошо работают как мантическая система у всех, даже кто не верит в магию, руны всегда будут говорить правду. Спросите у них же, почему у Вас Ставы не запускаются, в чем причина.

QWgg12

внешний вид става посох Фенрира III у меня есть. у меня вопрос по начертанию: черта сверху и снизу от Дагаз к осевой. одна из этих черт получается лишняя. и скорее всего - верхняя

Asuna

QWgg12

Кеназ там  два: один под Науд, а второй получается снизу от от дагаз к осевой, в нем вуньо.

трактор

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно делать рунические чистки и ставить сорокоуст за здравие?

Trivia

Цитата: трактор от 12 февраля 2014, 16:46:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно делать рунические чистки и ставить сорокоуст за здравие?
если не Вы сами и то и другое делаете, то точно можно.
у меня все рунные работы проходят на фоне сорокоустов за здравие (мать моя следит, чтобы сорокоусты за здравие на меня и моих детей были непрерывные). Не мешает  :)
Сложности могут быть, если Вы сегодня сорокоуст за здравие себе заказали, а завтра Одина о помощи попросили - тогда поддержки вряд ли стоит ждать... (ИМХО)

Sveta1111

Добрый день,
А вы можете сказать, правильное ли это произношение рун?

eLy (венг.) – эй
eGy (венг.) – эДь
D (венг.) – Д

eM (венг.) – эМ
eCs (венг.) – эЧ

ряд L (малая венг.) –Ль

Asuna

Как думаете, можно ли при чистке родового негатива ставить на себя другие рф? В оговоре я проговаривала, что Став пропускает мои воздействия, но хочу использовать рф на поиск нужной работы, как задать вопрос Рунам, не будет ли мешать Чистке работа Става на поиск?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status