Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZARA123

здравствуйте мастера  как определить бинарный приворот или нет например острый вольт это какой.

Мурка

Спасибо, кто ответил!!!

В "Речи Высокого" на тему справедливости и судов я нашла вот только это:

93
Никто за любовь
никогда осуждать
другого не должен;
часто мудрец
опутан любовью,
глупцу непонятной.

94
Мужей не суди
за то, что может
с каждым свершиться;
нередко бывает
мудрец безрассудным
от сильной страсти.

127
Советы мои,
Лоддфафнир, слушай,
на пользу их примешь,
коль ты их поймешь:
злые поступки
злыми зови,
мсти за злое немедля.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Muasa

Читать первоисточники очень муторно и понять непросто. Сама над этим бьюсь. Но вопрос на этот раз в другом: как применить руническую магию на поиск пропавшего человека. Пока в голову приходят только гадание и вызовы. Что еще можно на эту проблему применить?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

aurum

Цитата: Muasa от 01 февраля 2014, 20:45:07
Читать первоисточники очень муторно и понять непросто. Сама над этим бьюсь. Но вопрос на этот раз в другом: как применить руническую магию на поиск пропавшего человека. Пока в голову приходят только гадание и вызовы. Что еще можно на эту проблему применить?

человек в розыске  или мужчина после совместно проведенной ночи не объявляется?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

chicago_mag

Цитата: Muasa от 01 февраля 2014, 20:45:07руническую магию на поиск пропавшего человека.
Ритуал  «Поиск нужного человека» с использованием руны Манназ.  придумал его Олег Синько, рунолог-практик и автор нескольких книг по рунам.
С  помощью этого рунического ритуала можно найти человека, как знакомого, скажем, пропавшего или того, кто перестал с вами контактировать.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=250342508&journalid=4509107&go=prev&categ=1
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Black Owl

Я совсем ничего не умею и мало знаю ине знаю, правильно ли задавать вопрос здесь, но я попробую.... Объясните чайнику, что такое кармическая связь и как её разорвать? В смысле, что это  такое, я понимаю в очень общих черта. Буду благодарна за любую подсказку

Muasa

Незаметно пропавшая при неизвестных до конца обстоятельствах школьная подруга. Логические способы поиска испробованы. Захотелось вот попробовать задать себе интересную цель и как следует над ней поработать. Вот нашла себе задачу. А про мартовских котов со мной не шутите. Лучше защиту от них подскажите - боюсь и не зная как отвадить.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Akakiy

Господа практикующие , очень нужна формула для нанесения на  молочные  железы ( все как то не радостно у жены ) если таковая имеется , не сочтите за труд , помогите "чайнику "              Заранее большое  человеческое спасибо .

klepa8168

Подскажите, можно ли гадать на рунах, когда стоит на себя чистка? Или подождать пока чистка закончится, поставить защиту и тогда уже гадать?

Лис1923

Цитата: klepa8168 от 02 февраля 2014, 02:11:06
Подскажите, можно ли гадать на рунах, когда стоит на себя чистка? Или подождать пока чистка закончится, поставить защиту и тогда уже гадать?
Если Вы только поставили чистку-то нельзя.Гадать рекомендуется минимум через неделю и более.Это относится и к чисткам и к защитам.А вообще,гадают перед постановкой воздействия..
P.S.Или Вы в смысле общего гадания? 
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Nooma

Цитата: Akakiy от 02 февраля 2014, 01:48:29
...нужна формула для нанесения на  молочные  железы ( все как то не радостно у жены)...
Что у нее не радостно? Проблемы с молоком, миомы-опухоли, размер-форма не устраивает?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Retal

Здравствуйте!
4 дня назад нанес на левую руку "Быстрые деньги, удача" от ув. Сэма
Обновлял каждый день в одно и то же время.
На 4 день я полез в заначку,а там на полочке отдельно от этой заначки лежала купюра.Я наверное забыл как туда её положил хотя в голове всегда вертелось что у меня совсем другая определенная сумма в заначке,без этой дополнительной купюры.
Вопрос:Это я засунул её туда  и забыл в следствии своей девичьей памяти или таким странным образом руны работают?
PS Я только эксперементирую с ними,ещё не 1 став полностью за пол года не сработал.
С уважением.

kristabella

Цитата: Retal от 02 февраля 2014, 08:04:16таким странным образом руны работают?

В магии совпадений не бывает )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Remy

Спасибо за ответы! Скажите пожалуйста, а есть на форуме специалисты по рунам, готовые предложить свои услуги в решении текущих проблем? В разделе практикующих специалистов я таковых не нашла.. Сообщения в личку писать мне нельзя.. Или может я просто такой раздел не увидела, мм?
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

kristabella

Цитата: Remy от 02 февраля 2014, 08:13:16Сообщения в личку писать мне нельзя.. Или может я просто такой раздел не увидела, мм?

Нет, как такового раздела, именно по Рунам, нет, но у некоторых практиков есть почта в профайле, поищите в Личных наработках у понравившегося практика. Или набирайте определённое количество сообщений (15) и сможете обратиться в личку. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status