Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Roshkatan

Цитата: Mila Milaya от 19 ноября 2013, 20:49:45
Возможно Вв не можете отпустить и цепляетесь за результат, раз у Вас именно важные ставы не работают. Сделали работу и забудьте, не думайте о ней и не ждите результатов.

не сказала бы. выступаю в роли наблюдателя, и иногда удивляюсь как странно работают руны.
я конечно читала что они своенравны и могут по-своему истолковывать "благо" для вопрошающего, но чтобы настолько по-своему......

я веду дневник по всем своим магическим действиям, и на каждый став выделяю несколько страниц для наблюдений через некоторые отрезки времени.
наверное только поэтому и заметила, что одни ставы работают быстро и легко, а другие преподносят сюрпризы
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Kelen

Добрый вечер. Уважаемые практики, раз'ясните такой вопрос, пожалуйста:
если применять в оговоре вису, можно ли еще потом дополнить от себя что то, так сказать, прозой? Или виса и стандартное "работает без вреда, активирую дыханием (или чем еще).
И потом, обновляя, снова читать полностью оговор?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Mila Milaya

Цитата: Kelen от 20 ноября 2013, 18:53:08
Добрый вечер. Уважаемые практики, раз'ясните такой вопрос, пожалуйста:
если применять в оговоре вису, можно ли еще потом дополнить от себя что то, так сказать, прозой? Или виса и стандартное "работает без вреда, активирую дыханием (или чем еще).
И потом, обновляя, снова читать полностью оговор?
Можно просто вису, можно просто оговор, можно совместить. При обновлении говорите то же самое, что и при акативации.
Absit invidia verbo

insolate

Цитата: Анвар от 20 ноября 2013, 13:42:39На второй вопрос как и через что, намеревала руны, если выпадет Гебо или Феу, значит подклад, подарок, а Хагал - кладбище. Выпало Гебо и Хагал. Я, собственно, это уже знала, подарок кладбищенский давно обнаружила и сожгла.

Да, диагностика только подтвердила Ваши предположения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Подскажите можно ли использовать перевернутую Перт для того чтобы что то скрыть, если считать, что прямая Перт - раскрытие тайн? Или зеркальную? Сначала была идея закрыть Перт в Исы, как бы заморозить раскрытие тайны... Но это напомнило печать Хэль. Или может закрыть Перт зеркальными лагузами? Или что можно сделать? Нужно: видуализировать на лбу кого-нибудь, что бы этот кто нибудь какое то время что то не замечал. Или допустим смотрел и в упор не видел или не обращал внимания итд. В общем хочется что то компактное, желательно конечно одной руной обойтись, мне для периодической видуализации.

WhiteShadow

скажите пожалуйста, если будет проводиться комплексная работа, и нужна личная энергия человека для работы, то формулы-энергетики наносить перед работой и на протяжении всей работы?
спасибо

Red.Rose

Цитата: WhiteShadow от 21 ноября 2013, 05:01:09
скажите пожалуйста, если будет проводиться комплексная работа, и нужна личная энергия человека для работы, то формулы-энергетики наносить перед работой и на протяжении всей работы?
спасибо
наносить перед работой, потом каждые дня 3(или как они у вас работают или по самочувствию) подновлять на протяжении работы, после тоже можно оставить по самочувствию.

chicago_mag

Цитата: Red.Rose от 21 ноября 2013, 01:32:42Нужно: видуализировать на лбу кого-нибудь, что бы этот кто нибудь какое то время что то не замечал.
На самом бытовом уровне с помощью Дагаз можно скрывать предметы от посторонних глаз.Опытному в визуализации человеку не составит труда окутать руной Дагаз самого себя и стать «невидимкой»; иными словами, его перестанут замечать. Опыт показывает, что можно сделать «невидимым» и автомобиль, если пришлось припарковаться в неположенном месте.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

proxorova

Не могу найти руны Унарха, вернее описание, трактат - без проблем, но картинок к описанию, почему то в гугле не найти. Может кто знает, скиньте ссылку, пожалуйста. Буду премного благодарна.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Djoker

Цитата: Red.Rose от 21 ноября 2013, 01:32:42
Подскажите можно ли использовать перевернутую Перт для того чтобы что то скрыть, если считать, что прямая Перт - раскрытие тайн?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
Он прекрасно работает визуализацией на чела. Без призыва и ритуала.
Удачи!))

exe68

Доброго дня! Такая ситуация. В следствии достаточно накалённой атмосферы и череды негативных процессов в нынешнем течении моей жизни, решил предпринять определённые шаги. А именно, в последнее время регулярно проводил рунические чистки и постепенно перешёл к более активным действиям в плане формул и ставов по возврату всего негативного в мой адрес, что могло иметь место (а иметь могло, это точно). Начинал с активных защит, вроде воронки Кантоса и Щита Иггдрасиля - заметил реакцию в близком окружении. Недавно сделал Снятие негатива с возвратом -  треугольник tví-örvaðr bogi + stunginn íss. Буквально через два дня мне отписался человек, с которым я порвал отношения несколько лет назад.Причём он ещё тогда, по телефону, реально мне пожелал( именно пожелал) кучу весма неприятных вещей. Естетсвенно, я с тех пор прекратил все мыслимые и немыслимые с ним контакты. А учитывая ещё и то что матушка у него занимается БМ ( а возможно и ЧМ), отрезал с ним и контакты через вторых и третьих знакомых. Но вот он типа мне написал. Какую то причём билеберду со смайлами, как мол жизнь и тд. Я естественно не ответил. Понимаю по опыту, что в жизни то случайностей не бывает. Не спроста он пошёл на контакт. Хочу спросить у мудрых и опытных людей, как мне вести себя в данной ситуации? Оставить всё статус кво? Или может адресно ему вернуть, с помощью какой нибудь сильной формулы? Есть такие вещи? Проблема ещё в том, что я не делаю диагностику. До сих пор не сделал ещё диагностических рун, да и побаиваюсь интерпретировать.. Слишком уж ничтожен ещё уровень моих знаний. Но я так понимаю адресные вещи ставить без диагностики это большой риск?

Анвар

Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 14:47:37Хочу спросить у мудрых и опытных людей, как мне вести себя в данной ситуации? Оставить всё статус кво? Или может адресно ему вернуть, с помощью какой нибудь сильной формулы?

Обычно таким способом пытаются вернуть негатив, который вы им вернули, выходят на контакт, что-то дарят, что-то просят. Ничего делать не надо. Ни разговаривать, ни отвечать, ничего давать и принимать. В таком случае никто вам не сможет назад закинуть негатив. А если заговорили, приняли, дали, то часть счищенного негатива вновь вам возвращена. Люди, которые получили свое, жарятся на сковородочке и пытаются снова вам все вернуть.
Amor omnia vincit...

exe68

не не не! ни в коем случае ни чего ему не отвечал! Хотя порыв был. У меня по природе резус/конфликт отрицательный(за что видимо и страдаю часто), но тут случай особый. Как стал заниматься рунами понял, что голова нужна не только что б есть). В данном случае я так думаю( ибо хорошо этого зверька знаю) он будет и дальше ломиться, вот и думаю, может как то адресно от него отгородиться?. Можно допустим в какой нибудь стандартной защите, оговорить этого человека конкретно, как первостепенную задачу работы става или формулы? И что лучше против него поставить?

Вита

Подскажите, пожалуйста, хочу поставить на Мч защиту от магических воздействий других людей, какую формулу лучше использовать: Эваз-Альгиз-Иса или Турисаз-Тейваз-Турисаз? Оговор будет следующий:Эта рф защищает Х от магических воздействий других людей, но беспрепятственно позволяет мне производить любые магические воздействия на него?

Анвар

Цитата: exe68 от 21 ноября 2013, 15:32:11Можно допустим в какой нибудь стандартной защите, оговорить этого человека конкретно, как первостепенную задачу работы става или формулы? И что лучше против него поставить?

На контакт не выходить, не отвечать. А его намерения попытаться заблокировать рунами, Иса-Турс-Иса ему поставить. Или посмотрите другие формулы защитные на себя и на него формулы, которые закрывают ему дорогу к вам и блокируют намерение общаться. Не общались сто лет и не надо, тем более, после чисток сразу проявился, понятно дело. Можно ему Изгоняющий крест поставить, оговорить, чтоб исчез из вашей жизни или на закрытие путей конкретно к вам. Пусть там со своим негативом плюхается. Я сама тоже столкнулась, как начала чистки - со всех щелей полезли и подарками заваливали те, кто в жизни и корки хлеба зажилят.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status