Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

natulechka

очень нужен совет.
поставила на мч радость общения и безграничное доверие.
диагностика по таро великолепный результат.

до этого в пятницу общались чуть ли каждый час. Эти формулы поставила  в воскресенье. итог- уже второй день молчание. девушка сама не звонит. и он молчит.
Что посоветуете. Может сжечь формулы? раньше все работало на ура.
не пойму где косяк?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Trivia

Артем89, я бы с чего нибудь одного начала, через пару дней посмотрела, как легло, и следующий.
просто если сразу 5 ставов активируете, может получиться, что ни один не ляжет в итоге - сил не хватит на пять сразу (все таки руны энергию оператора кушают). Хотя может быть Вы и справитесь, кто ж знает без диагностики...

Sorbonna

Цитата: rim75 от 12 ноября 2013, 20:22:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйсuта можно ли наносить на себя руны невидимой ручкой (видно только под ультрафиолетом) ну чтобы другим не было видно?
можно.

Акриловая

Сначала ломайте защиту, если такая есть, потом вызовами пробуйте и с вызовами, как заманите, долбите кроля тематическими ставами т.е. на то-то на то-то, какие душе угодно
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Корсар

Цитата: rim75 от 12 ноября 2013, 20:22:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли наносить на себя руны невидимой ручкой (видно только под ультрафиолетом) ну чтобы другим не было видно?

Я именно так и делаю

tigris123

Прошу помощи. Использовала руны не для себя. Рисовала на фото. Но результат оказался очень плачевным. Человек стал худеть, раззвивается невроз. Весь издерганный. Быстрая потеря веся. Как поблагодарив руны, прекратитьих воздействие?

Venera114

Цитата: tigris123 от 13 ноября 2013, 03:44:24
Прошу помощи. Использовала руны не для себя. Рисовала на фото. Но результат оказался очень плачевным. Человек стал худеть, раззвивается невроз. Весь издерганный. Быстрая потеря веся. Как поблагодарив руны, прекратитьих воздействие?
В такой ситуации чистка нужна. И если до такой степени формулы подействовали, то не одна чистка. Счищайте как можно скорее, на фото нанести это: .
Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
Турс. ( Очень эффективная чистка, быстрая, что в Вашем случае и нужно.)
Попробуйте став Отменяющий, оговорите только, что отменяете, примененные ранее формулы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html.

Акриловая

Срочно сжигайте с благодарностью и делайте отменяющий став. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Nusantara

Большинство ставов с благодарностью сжигают после работы  - если не оговорено иначе.

А как Вы оговаривали прекращение действия формулы?
Диагностировали перед нанесением?

Если никак, то отмените действие става.
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Олеандра

Здравствуйте.
Задумалась над таким вопросом (возможно звучал, ткните носом в таком случае,пожалуйста):
Если делать приворот, и в тот же момент или как-то параллельно с этим тот, к кому ворожим, делает себе остуду, влияет и подрывает ли это результат? Ведь Когда человек делает приворот, часть энергии и чувств того, к кому ворожим, уходит на объект, на сколько я понимаю. Ну и бесы действуют (если бесовский).

Своими же действиями мешать привороту конечно же не хочется, но в силу психологии или самоугнетаемости на стену лезть периодически и поплакать тянет..и это подрывает внутренний настрой,что также даёт сбой закладываемиой проблеме.

Barbelo

Цитата: Олеандра от 13 ноября 2013, 10:17:57
Здравствуйте.
Задумалась над таким вопросом (возможно звучал, ткните носом в таком случае,пожалуйста):
Если делать приворот, и в тот же момент или как-то параллельно с этим тот, к кому ворожим, делает себе остуду, влияет и подрывает ли это результат? Ведь Когда человек делает приворот, часть энергии и чувств того, к кому ворожим, уходит на объект, на сколько я понимаю. Ну и бесы действуют (если бесовский).

Своими же действиями мешать привороту конечно же не хочется, но в силу психологии или самоугнетаемости на стену лезть периодически и поплакать тянет..и это подрывает внутренний настрой,что также даёт сбой закладываемиой проблеме.

смотря что вы делали.есть конечно бинарные формулы и обряды, но мне кажется, что все зависит от вас. насколько правильно делаете и оговариваете. насколько я знаю и на личном опыте, при правильно выполненном привороте наступает охлаждение к привораживаемому , без остуд и т.д. .

Skorpion

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,если я сейчас делаю чистку на соперницу,могу ли и себя начать чистить или надо полностью с ней закончить. Просто почитала тему Опыт использования рунических формул и понравилось то что обсуждали уважаемый волк и avatara(чистить надо не его а себя) . Вот и думаю,когда себя начинать чистить. Я наверное не так начала,надо было наверное сначало себя почистить и поставить защиту,а потом уже её?

Спасибо за помощь

Black666

подскажите пожалуйста можно ли наносить несколько вызовов или, нужно ждать пока 1 раскрутится? Заранее спасибо!
С Уважением!

kris/s

уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как быть если ставишь чистку с возвратом негатива, а вражина вампирит того кого чистим, спрятаться от общения нет возможности :(

можно ли нанести параллельно Антивампира? не будет ли конфликта, как считаете?
или уже перебор с Антивампиром будет :o
признательна за любые мнения
благодарю :)

Barbelo

Цитата: kris/s от 13 ноября 2013, 11:38:46
уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста, как быть если ставишь чистку с возвратом негатива, а вражина вампирит того кого чистим, спрятаться от общения нет возможности :(

можно ли нанести параллельно Антивампира? не будет ли конфликта, как считаете?
или уже перебор с Антивампиром будет :o
признательна за любые мнения
благодарю :)

я считаю, что во время чисток  ставить никаких формул не надо, т.к толку от них не будет. целесообразнее переделать оговор к чистящему ставу . оговорить, что по мимо всего , того что хотите убрать, еще став уничтожает привязки, присоски от людей которые вампирят, любовниц и т.д. и т.п. . и поставить чистку по новому . не забывайте о диагностике .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status