Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Одри от 12 ноября 2013, 12:55:24Мучает один вопрос: можно ли заниматься рунами во время месячных?

Рунам все равно - есть у Вас КД, или нет у Вас КД. Другое дело - Ваше самочувствие. Если Вы много энергии вкладываете в активацию, или у Вас какие-то болезненные состояния связанные с этими днями, или психологические комплексы или еще какие заморочки - то тогда решайте сами - можно Вам или нельзя. Потому что Ваше психологическое и физическое состояние может проецироваться на адекватный запуск рунической формулы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Luuu

Девочки подскажите пожалуйста, на теле другого человека как лучше активировать формулу или став? И в оговоре нужно оговорить, что став работает на энергии этого человека?

Nooma

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 20:24:58
Лежит у меня в холодильнике батон...
...Как думаете, что можно с ним сделать?
Ненужные продукты можно в качестве жертвы силам скармливать животным (птичек покормите, что ли). Можно отдавать в дар низшим духам (лесовику, водянику, полевицам и подобным).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Женщина с сумками

Уважаемые Практики. Грядет мой д/рождения, на работе вражина обязательно подарит подарок. Не взять его в руки будет невозможно. Что с ним далее сделать? выкинуть и т.д.
В этот день с утра поставить чистку?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Акриловая

Цитата: Luuu от 12 ноября 2013, 14:45:21
Девочки подскажите пожалуйста, на теле другого человека как лучше активировать формулу или став? И в оговоре нужно оговорить, что став работает на энергии этого человека?
Если вы о визуализации формул, то нет никакого общего правила, все зависит от вашей силы и умения. но рекомендации есть, и одна из них - держать формулу на теле подольше, то есть чтобы не взглянул - и отвернулся. Ну понятно, я думаю.
А причем тут работа става и визуализация на теле тогда? Если вы говорите просто о работе става (т.е. формулы на фотке), то можете говорить, что она работает за счет энергии кроля, но учтите, что запускаться она будет от вашей и все равно возьмет ее у вас, сколько ей потребуется. Еще существует риск сбоев, если у кроля с энергией "болты", так что диагностируйте этот вопрос.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Black-black-cat

Цитата: Женщина с сумками от 12 ноября 2013, 15:28:03
Уважаемые Практики. Грядет мой д/рождения, на работе вражина обязательно подарит подарок. Не взять его в руки будет невозможно. Что с ним далее сделать? выкинуть и т.д.
В этот день с утра поставить чистку?

вы уверены, что подарок с "сюрпризом"?
вражина магичит? если нет, спокойно берите.
Можно на картах посмотреть ее планы на счет вас
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Luuu

Акриловая благодарю за ответ. но я имела ввиду как мне активировать формулу на теле человека, не на фото, дыханием своим нельзя. слюной так же нельзя, а чем лучше прикосновением или еще есть какие-то варианты.

Акриловая

Цитата: Luuu от 12 ноября 2013, 16:13:48
Акриловая благодарю за ответ. но я имела ввиду как мне активировать формулу на теле человека, не на фото, дыханием своим нельзя. слюной так же нельзя, а чем лучше прикосновением или еще есть какие-то варианты.
А! Поняла. Да, прикосновением, конечно. Смотря кому, тут можно и подышать, если МЧ ставите, опуститесь в массаже к спине для поцелуя - и дышите, как угодно. Это если на кого-то.
На себя, конечно, прикосновением можно. Как и дыханием, в принципе, тоже. Главное, не с вожжением.))

Taliana

Подскажите пожалуйста, если делать РФ на внушение мыслей МЧ, то обязательно нужно ставить защиту?  Могут быть последствия?  Я сейчас в положении, поэтому заморачиваюсь из-за возможного отката. Диагностировать пока не умею.    Если защита нужна, то подскажите, пожалуйста, какая при моей ситуации лучше?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Red.Rose

Цитата: Taliana от 12 ноября 2013, 17:09:08
Подскажите пожалуйста, если делать РФ на внушение мыслей МЧ, то обязательно нужно ставить защиту?  Могут быть последствия?  Я сейчас в положении, поэтому заморачиваюсь из-за возможного отката. Диагностировать пока не умею.    Если защита нужна, то подскажите, пожалуйста, какая при моей ситуации лучше?
Без диагностики ничего лучше не ставить, даже защита может криво лечь и сделать хуже.
Даже внушение как магическое воздействие может столкнуться с его защитой и пойти во вред Вам или сил можете много потратить и будете чувствовать себя не очень хорошо.
Обратитесь за диагностикой к специалисту(здесь даже есть если не ошибаюсь).
Защита на Вас любая т.к. ребенок пока находится под Вашей защитой. Выбирайте помягче, менее энергозатратную по отзывам,оговариваете от всего,чего не надо. Мне например понравилась "защита с обновлением" от Сэма, но Вам может не подойти.
Не хочу Вас пугать,я и сама несколько формул ставила без защиты и без диагностики итд когда начинала, но это всё на свой страх и риск.

Акриловая

Дорогие и уважаемые!
Сработала моя конфета (спасибо Т-Монтана!!!). Пишет. Как думаете, надо что сейчас примагичить к нему, чтобы дальше приманивать, пока еще он пишет? Какие варианты?

Артем89

Доброе время суток!!Сколько можно сделать работ в один день.И сколько на одного человека можно на разные фото накладывать разные руные формулы?

Акриловая

Цитата: Артем89 от 12 ноября 2013, 18:42:43
Доброе время суток!!Сколько можно сделать работ в один день.И сколько на одного человека можно на разные фото накладывать разные руные формулы?
Работ ровно столько, на сколько хватает энергии. Вы это почувствуете сразу - будет не хотеться ничего делать. Если есть энтузиазм, делайте, сколько считаете нужным.
Смотря в каком ключе вы воздействуете на человека. Например, вызов + какой-нибудь еще став на гармонизацию, страсть и тд и тп ставите вместе, если чистку, то подождите, чтобы не слетали ваши же действия, пока чистите. Если порча - то это уже другая история.

Артем89

Цитата: Акриловая от 12 ноября 2013, 19:32:35
Работ ровно столько, на сколько хватает энергии. Вы это почувствуете сразу - будет не хотеться ничего делать. Если есть энтузиазм, делайте, сколько считаете нужным.
Смотря в каком ключе вы воздействуете на человека. Например, вызов + какой-нибудь еще став на гармонизацию, страсть и тд и тп ставите вместе, если чистку, то подождите, чтобы не слетали ваши же действия, пока чистите. Если порча - то это уже другая история.
Вот если вот это делать что с чем можно на одно фото наносить Улучшение отношений,Думай обо мне,делай что я скажу,жезл отношений,взаимные чувства.Просто после оговора добавть что данный став дополняет предыдущий и не мешает его работе

rim75

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли наносить на себя руны невидимой ручкой (видно только под ультрафиолетом) ну чтобы другим не было видно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status