Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

f0x

Можно ли делать чистки-защиты на родителей? То есть на старших в вашем роду? Если они сами попросили.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Акриловая

Цитата: Rori от 11 ноября 2013, 19:13:51
Спасибо за ответ, но мастер диагностику делать не хочет, т.к. боится сбить программу, а сама я не умею, нет пока навыков.
Я что-то не до конца поняла вас. Вы говорите, с МЧ работу ведет мастер, то есть, как я понимаю, на нем уже висит ее работа и вы ждете ее реализации? Зачем тогда вы что-то к этому в добавку делать собираетесь? Тогда вам следует дождаться раскрутки того магич. воздействия и потом уже начинать что-то еще.
Если же мастер уже ничего не делает, а вы хотите сами начать работу самостоятельно, то для начала я посоветовала бы вам ознакомиться с теорией, хотя бы руны знать в глаза и ориентироваться в их значении (если вы собираетесь использовать рунический вызов), так будет проще работать, понимая, так сказать, что ты делаешь. Потом делаете этими же рунами диагностику, если не понятно, что вышло по раскладу, на сайте есть прекрасный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new. Вам там объяснят, что показала диагностика, ну и уже следовательно, опираясь на нее, производить работу. Хочу также сказать, что делать ставы без диагностики = тыкать пальцем в небо.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Parlament

Цитата: f0x от 11 ноября 2013, 19:56:31То есть на старших в вашем роду? Если они сами попросили.

Можно,только диагностику сделаете для начала)))Что вам стоит чистить и себе защиты)

Rori

Спасибо! Я изучила уже немного руны (особенно те, что используются в вышеприведенных ставах), значит, буду делать диагностику. Воздействие идет, просто нужно, чтобы объект вышел на контакт, и ЧМ вызовы не помогают, поэтому я решила действовать рунами.

fantazma

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 19:50:22
А что вы под правильным оговором подразумеваете? Имеется в виду соответствие руны результату, что типа иса - тормоз, а не движение и в таком роде? С оговором реально головная боль была, стихи не признаю, мне кажется, что стихом нельзя точно передать все, как-то больше склоняюсь к оговору каждой руны, черчу и проговариваю действия "ты придешь, ты то-то то-то", потом, начертив, суммирую сказанное, активирую дыханием и, когда надо, кровь. И в  дальний короб.
почитайте вот эти темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9110.0.html
С уважением...

Акриловая

Вопрос такой, можно сказать, немного приземленный, но довольно распространенный в быту. Лежит у меня в холодильнике батон уже сто лет, не ем, а мама привезла и оставила. Думаю выкинуть и что-то екнуло, думаю, не лучше ли пойти сейчас по дороге в магазин под дерево его положить? Домовому там или кому еще можно? Просто смущает еще, что хлеб как бы ненужный, не очень-то уж и дар, но с выкидыванием хлеба много с детства предрассудков.
Как думаете, что можно с ним сделать?

kira25

Подскажите,пожалуйста, существуют ли формулы типа гипноза? Нужно,чтобы незнакомый человек(должностное лицо) при встрече принимал все сказанные мной слова,выполнил бы мою просьбу.

Red.Rose

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 19:16:15
Подскажите, став делала, связанный с МЧ, состояние как будто давление скачет, в жар бросает, сердце заходится, потрясывает. прошло 3 дня. Это норма? Бинарки на тему "люблюнемогу" нет, отсуду ни к чему. Что это может быть? И подскажите защиту срочную, когда так плохеет.
ЗЫ диагностику работы не хочу пока делать, боюсь собью. Поэтому если это норма, то потерплю.
Спасибо, девушки!
Это не норма. НА МЧ делали? Либо защита на нем, либо энергии много потратили.
Я однажды на одного чела делала так у меня руки онемели на всю ночь и ходила как будто в отключке "щас свалюсь". Энергию расстратила.

Цитата: kira25 от 11 ноября 2013, 20:52:24
Подскажите,пожалуйста, существуют ли формулы типа гипноза? Нужно,чтобы незнакомый человек(должностное лицо) при встрече принимал все сказанные мной слова,выполнил бы мою просьбу.
Для убедительности и нужного итога в разговоре ставы "журналист" + "безраничное доверие" всё на себя.
Кстати, при разговоре непосредственно,можно еще визуализировать у него на лбу ставы "внушение мыслей" или "делай то что я скажу" ну если такими практиками занимаетесь.

insolate

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 20:24:58Лежит у меня в холодильнике батон уже сто лет, не ем, а мама привезла и оставила. Думаю выкинуть и что-то екнуло, думаю, не лучше ли пойти сейчас по дороге в магазин под дерево его положить? Домовому там или кому еще можно? Просто смущает еще, что хлеб как бы ненужный, не очень-то уж и дар, но с выкидыванием хлеба много с детства предрассудков.
Как думаете, что можно с ним сделать?

А Вы бы хотели в ДАР лежалый батон не нужный хозяину? На тобi Боже, що менi не гоже?
Запеканку сделайте, или покажите свое отношения к Силам.
ИМХО, в ДАР приносят то, что самим в радость. Особенно в СТ, где люди - дети Богов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Цитата: insolate от 11 ноября 2013, 21:17:34
А Вы бы хотели в ДАР лежалый батон не нужный хозяину? На тобi Боже, що менi не гоже?
Запеканку сделайте, или покажите свое отношения к Силам.
ИМХО, в ДАР приносят то, что самим в радость. Особенно в СТ, где люди - дети Богов.
Да дошло до меня)) Сама понимаю, что это не дар, но может есть какая-то традиция с хлебом, мне неизвестная)) я подумала, сам батон, как продукт, не особо опечалится, если полетит в мусорку?:)

Цитата: Red.Rose от 11 ноября 2013, 21:10:41
Это не норма. НА МЧ делали? Либо защита на нем, либо энергии много потратили.
Я однажды на одного чела делала так у меня руки онемели на всю ночь и ходила как будто в отключке "щас свалюсь". Энергию расстратила.
Да, на него)) Не знаю, я не замечала на нем какой-то суперзащиты, надо будет посмотреть еще, может, не так поняла в тот раз. Да, интересно вышло еще, оговаривала "чтоб не ел, не спал" - сама не сплю уже третью ночь и к еде нет интереса)) Что-то я в этот раз явно накосячила. Интересно, как он там? что-то мне подсказывает, что прекрасно)))

insolate

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 21:37:09я подумала, сам батон, как продукт, не особо опечалится, если полетит в мусорку?

Птичкам покрошите, котикам бездомным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 19:16:15
Подскажите, став делала, связанный с МЧ, состояние как будто давление скачет, в жар бросает, сердце заходится, потрясывает. прошло 3 дня. Это норма? Бинарки на тему "люблюнемогу" нет, отсуду ни к чему. Что это может быть? И подскажите защиту срочную, когда так плохеет.
ЗЫ диагностику работы не хочу пока делать, боюсь собью. Поэтому если это норма, то потерплю.
Спасибо, девушки!
Обратка, у меня так было, когда я забыла защиты пройти. Это защиты не пустили и обратку вернули. Надо срочно снимать воздействие. А диагностика ни коим образом не влияет на работу рун. Можно хоть сразу после ритуала диагностировать.
Действительно, Вы долго терпите, я уже через полчаса была в сильной панике и тут же сняла став. Потом как написала делала.
Надо снять само воздействие и отменяющим от ув.Кантаса отменить что Вы ставили это воздействие и его последствия. На 3 дня после этого или на неделю - наверняка будете восстанавливаться. И подлечить еще себя чем нибудь можно, например лечебными рунами, они написаны в ставе Розенрот.
Вообще советую всегда прямо перед установкой става, спрашивать по диагностике, установится ли став. Потому что даже за полчаса до установки может появиться новая защита. И тогда ау. И от обраток себе что нибудь поставьте на будущее, чтобы снова так не случилось.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Акриловая

Цитата: Zebra45 от 11 ноября 2013, 21:57:45
Обратка, у меня так было, когда я забыла защиты пройти. Это защиты не пустили и обратку вернули. Надо срочно снимать воздействие. А диагностика ни коим образом не влияет на работу рун. Можно хоть сразу после ритуала диагностировать.
Действительно, Вы долго терпите, я уже через полчаса была в сильной панике и тут же сняла став. Потом как написала делала.
Надо снять само воздействие и отменяющим от ув.Кантаса отменить что Вы ставили это воздействие и его последствия. На 3 дня после этого или на неделю - наверняка будете восстанавливаться. И подлечить еще себя чем нибудь можно, например лечебными рунами, они написаны в ставе Розенрот.
Вообще советую всегда прямо перед установкой става, спрашивать по диагностике, установится ли став. Потому что даже за полчаса до установки может появиться новая защита. И тогда ау. И от обраток себе что нибудь поставьте на будущее, чтобы снова так не случилось.
Спасибо, что не поленились на ответ! Я что-то реально в попыхах состряпала став, как-то нормально на него ложились предыдущие, ну и по аналогии без страха этот взялась делать. Вы диагностику на чем делаете? Я вот думаю, на рунах лучше полный расклад делать или, например, три руны, одна пойдет работа? да-нет (перев.п. - прямое п.) если да, то как - ну и  сама руна и например итог? или лучше делать целые расклады. Прямо не знаю, стоит ли так заморачиваться с обычным вызовом, если его ставишь.
И для защиты себя вы защитные формулы ставите от магич. воздействия или конкретно от обраток есть? Если есть возможность, киньте такую сюда, думаю, будет очень полезно всем.
Низкий поклон.:)

О защитах можно говорить, наверное, вечно. Очень интересным показалось, что новые защиты появляются в мгновение ока, это как это?)) Их тогда ломать не успевать будешь)

Zebra45

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 22:19:24
Вы диагностику на чем делаете?

или лучше делать целые расклады.

Прямо не знаю, стоит ли так заморачиваться с обычным вызовом, если его ставишь.

И для защиты себя вы защитные формулы ставите от магич. воздействия или конкретно от обраток есть?

Очень интересным показалось, что новые защиты появляются в мгновение ока, это как это?))
Я на Таро диагностирую, привыкла к нему. В подавляющем большинстве случаев делаю универсальный расклад на любой вопрос. Просто вопросы задаю. Расклады - когда надо прояснить себе те позиции, которые есть в этих раскладах.

Я заморачиваюсь диагностикой для любого воздействия. У меня очень много времени уходит на диагностику. Если чтото не так - не делаю воздействия. А пытаюсь выяснить что не так, и как то это исправить.

От обраток лучше всего амулет сделать, чтобы их все в себя собирал. Типа отвода. Ну и положить его дома где нибудь, оговорить, чтобы при любом расстоянии от него до Вас ловил обратки. Чтоб не таскаться с ним по улице. Иначе эти обратки будут летать туда-сюда, если их отбрасывать. Или на окружающих еще не дай бог свалятся.

В мгновение ока - это для Вас. А те, кто ставит их - готовятся конечно. Просто поставить ведь можно защиту за 15 минут. А то и меньше. 15 минут назад не было, прошло 15 минут - стоит. Поэтому и говорю, прямо перед самим воздействием надо проверять. И тут же если все хорошо - ставить воздействие. Пока ничего не появилось, что может помешать.

Не только защита может отбросить. Чистка тоже может отбросить.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Акриловая

Цитата: Zebra45 от 11 ноября 2013, 22:34:43
Я на Таро диагностирую, привыкла к нему. В подавляющем большинстве случаев делаю универсальный расклад на любой вопрос. Просто вопросы задаю. Расклады - когда надо прояснить себе те позиции, которые есть в этих раскладах.
Спору нет, но не все же чистятся и ставят защиты. Я об обычном человеке спросила, а так понятно, конечно, что ее когда угодно поставить можно и она будет. Насчет талисмана - отличная идея. Как я поняла, делается, как обычный, такой же обряд над ним, то же освящение, так же назвать его, только формула особая. Как-то не приходило в голову такое раньше, хорошая наработка опыта)
На таро не могу. Не знаю, бывает ли такое, но руны могу понять, а таро - как будто какой-то бред, смотрю в книгу - вижу фигу, не соберу картины вообще, одни красивые слова вижу в описании карт.
Благодарю за такую продуктивную дискуссию. Очень приятно было Вас послушать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status