Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: proxorova от 13 октября 2013, 00:51:36Подскажите пожалуйста, а где можно найти оговор к целящим рунам Кеназ-Перто-Ингваз и Кеназ-Уруз-Ингваз, после чистки Ландышем. Помогите, ткните носом пожалуйста новичка..
Мне видится, что говорить можно целиком, просто попросить руны  восстановить Первая формула: энергобаланс Вашего организма, а Кано- Уруз- Ингуз- оговорить на восстановление физических сил, общего тонуса Вашего организма. В конце пообещать смыть формулы с благодарностью.
Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Котик от 06 ноября 2013, 15:14:48Объясните, пожалуйста, про сочетаемость ставов. Можно ли, например, "ежа" и "барса" на амулете с разных сторон делать?
Можно ли на фото два разных става ставить и активировать "одним движением"? Или следует для каждого става делать "чистое поле"(отдельное фото)?
Нарисовал на предплечье "энергетик" и "безграничное доверие". Энергетик пошел, доверие не ощутил. Мож чего не так сделал.

Не претендую на истину, но я сторонник уважительного отношения к рунам и Традиции, Магия - это таинство, действо, творчество а не конвейерная сборка. Есть мнение, что непротиворечивые ставы можно писать на одно фото. Я так не делаю, потому что бывают разные ситуации - напрмер, один став нужно деактивировать, и не понятно что тогда с остальными. А как можно активировать одним движением? А оговоры?
Что не так сделали - подскажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Акриловая

Уважаемые!
Сегодня хотела нанести на себя формулу на удачу, отыскала ее и только намереваюсь сесть и разобраться в ней, как вырубается соединение на вкладке с формулой, причем контакт и прочие сайты открывались, проверяла. Решила, что не нужно ее рисовать, по итогу вышло, что не успела я в то место, для которого формулу искала. Поняла намек рун, но теперь. Вечером хотела поставить на МЧ кое-что, собралась искать фото его, чтобы распечатать (кстати, скажите, вы фото печатаете на принтере или несете в фотостудии? У меня принтера нет, понесу делать фото. Если кто рисовал -нормально маркер ложится? И каким лучше, красным или черным? Простите за много вопросов) и опять как будто препятствие, не работает интернет вообще. Как вам, уважаемые практики, видится, это меня руны отталкивают и мне нужно оставить дело или же мне нужно бороться дальше и это испытания? Заранее спасибо за ответ! Сижу не знаю, как лучше поступить.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Ballerina

Цитата: Red.Rose от 06 ноября 2013, 15:35:16
1)у меня вот просто в голове пока не укладывается как сказать,ведь если говориь "дезактивирую",то подрузамевается,что они были активированы.Какое слово подобрать не знаю.
3)я вот не знаю...пока все идет нормально, но эти "тараканы" - "а вдруг будет лучше?!" меня достали)
1) скажите что-то вроде "благодарю за работу, отпускаю без каких-либо негативных последствий для себя", Вы же вроде использовали ранее этот набор в прорицаниях, так что подобная устная благодарность никогда не будет лишней. И не акцентируйтесь слишком на словах, у Вас есть намерение касательно Ваших действий, значит всё пойдёт как надо.

3) действительно тогда лучше проведите повторное освящение, т.к. даже малые сомнения скорее всего будут смущать Вас в работе с этими рунами, удачи )
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Red.Rose

Цитата: Акриловая от 06 ноября 2013, 18:33:42
Уважаемые!
Сегодня хотела нанести на себя формулу на удачу, отыскала ее и только намереваюсь сесть и разобраться в ней, как вырубается соединение на вкладке с формулой, причем контакт и прочие сайты открывались, проверяла. Решила, что не нужно ее рисовать, по итогу вышло, что не успела я в то место, для которого формулу искала. Поняла намек рун, но теперь. Вечером хотела поставить на МЧ кое-что, собралась искать фото его, чтобы распечатать (кстати, скажите, вы фото печатаете на принтере или несете в фотостудии? У меня принтера нет, понесу делать фото. Если кто рисовал -нормально маркер ложится? И каким лучше, красным или черным? Простите за много вопросов) и опять как будто препятствие, не работает интернет вообще. Как вам, уважаемые практики, видится, это меня руны отталкивают и мне нужно оставить дело или же мне нужно бороться дальше и это испытания? Заранее спасибо за ответ! Сижу не знаю, как лучше поступить.
Если Вы не мнительная, намеки слушать следует. Вы перед тем как что то ставить у рун спрашиваете? (Мне они недавно отлично подсказали как сделать так как надо,хотя сначала хотела сделать по другому,только потом поняла,что они были правы,а я нет)
На счет печати, какая разница то?   :o  Есть фото и есть, вообще не важно откуда оно появилось. Маркер у меня ложится плохо, смазывается, рисую ручками шариковыми. Если направлено на плохое или разрушение(не обязательно негативные ставы) и что то в этом роде(чистка,защита, надеюсь понятно)-черным. Любовное - красным, денежное - зеленым, нейтральное - синим. Вообще это не принципиально,честно говоря. Хотя если совсем уж заморачиваться, то можно и каждую руну ЕЕ цветом. А можно смотря по направленности става тем цветом, который для этой области лучше. Но я не часто на это внимание обращаю. В основном так, как описала.

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго вечера всем!
Есть ли такая руническая формула, при помощи которой можно скинуть или переложить болезнь.
Признателен всем за ответы.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Parlament

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 ноября 2013, 21:09:19
Доброго вечера всем!
Есть ли такая руническая формула, при помощи которой можно скинуть или переложить болезнь.
Признателен всем за ответы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html

Ivyshka

Здравствуйте! Объясните пожалуйста принцип визуализации. Смысл  визуализации я знаю, или это не у всех получается? Если представляю чела и предмет, то не могу вместе с формулами. Хочу понять в чем моя ошибка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Alone

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 06 ноября 2013, 21:09:19Есть ли такая руническая формула, при помощи которой можно скинуть или переложить болезнь.
И еще одна:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12551.0.html
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Sobaka-kusaka

Цитата: fantazma от 06 ноября 2013, 15:23:58
начинать с диагностики,а далее - в зависимости от того, что покажет диагностика.
на разный негатив - разные чистки. как можно советовать чистку ,не зная от чего? ???
Спасибо за ответ. В диагностике пока не так сильна. Попробую всё же.
::) И ещё хотела насчет себя спросить. Мне почти не снятся сны. Вернее даже немного снятся, но почти всегда при пробуждении вспомнить ничего не могу. Тут же забываю. Иногда понимаешь, что точно снилось что-то важное, а вспомнить не можешь. Где-то тут, на форуме читала, что это означает, что перекрыт канал сновидения, или что-то в этом роде. Может кто поможет отыскать, какой став для этого подойдёт? По поиску ничего не нашла.
С уважением.🌿

Parlament

Цитата: Sobaka-kusaka от 06 ноября 2013, 22:20:46

::)  Может кто поможет отыскать, какой став для этого подойдёт? По поиску ничего не нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13571.0.html

Магдалена

Red.Rose, спасибо за такое ясное разьяснение.

Я хочу ещё уточнить.... где-то читала на форуме ( к сожалению не сохранила себе), что есть защита от обратки и ошибок в работе, которая измельчает и уничтожает обратку, что уже ничего точно не пойдёт на близких и родных (при столкновении с Вашей защитой).
Но к сожалению , не могу найти сейчас.... ((
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет...  :)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Margoha

Подскажите пожалуйста формулу или комплекс даже,получить желаемую должность, если на одно ожидаемое рабочее место 5  кандидатов, конкуренция очень жесткая.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста, если  я ставила  2 защиты... сколько примерно нужно дать времени для восстановления энергетики, сил, для того,  что б можно было работать рунами дальше.
Оговорюсь, я новичёк. Примерно, если можно, сориентируйте,  хотя понимаю - всё от личной силы зависит.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

chicago_mag

Цитата: Margoha от 07 ноября 2013, 00:32:34получить желаемую должность, если на одно ожидаемое рабочее место 5  кандидатов, конкуренция
формула на закрытие дороги конкурентам- Иса-Райдо-Иса

На  листок бумаги начертите формулу Иса-Райдо-Иса (чертить начиная с Райдо).
Намерение: Льдом замораживаю дорогу конкурентам на должность (наименование должности) в (название организации).

На этот же листок бумаги или другой еще начертите формулу Вуньо-Тейваз- Вуньо, чертить начиная с Тейваз, с намерением: Удача и успех сопутствуют мне в получении должности (какой) в организации (какой), при минимальных усилиях с моей стороны.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status