Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 00:55:57
Подскажите , пожалуйста, если  я ставила  2 защиты... сколько примерно нужно дать времени для восстановления энергетики, сил, для того,  что б можно было работать рунами дальше.
Оговорюсь, я новичёк. Примерно, если можно, сориентируйте,  хотя понимаю - всё от личной силы зависит.
Правильно понимаете, кроме рунической диагностики Вам никто не скажет. У меня после чистки много энергии ушло диагностика сказала и я это чувствовала долго, а после защиты нет. На мне еще 9 ставов сразу  работали нормально, а после "делай, что скажу" ночью вообще руки отнялись(онемели), но на след. день всё восстановилось.
Чтоб не ждать долго восстановления можно еще ставы для энергии поставить.

Zebra45

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 00:55:57
Подскажите , пожалуйста, если  я ставила  2 защиты... сколько примерно нужно дать времени для восстановления энергетики, сил, для того,  что б можно было работать рунами дальше.
Оговорюсь, я новичёк. Примерно, если можно, сориентируйте,  хотя понимаю - всё от личной силы зависит.
У меня это определяется желанием или отсутствием желания делать воздействия. Когда мало силы, то как бы влом становится чтото делать. Через силу, через нехочу. Но в критических ситуациях приходится и так делать, например чтобы чистку поставить, если чтото влепили или не так пошло. Тут уже не до того, чтобы ждать и восстанавливать силы. Иначе их еще меньше станет.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

инфинити

ЦитироватьНедавно сдавала на права, наносила на левую руку Альгиз-Ансуз-Райдо (для успешной сдачи экзамена от ув. Tony Montana) и благоприятный выход из ситуации Соуло-Дагаз_Вуньо (простите автора не знаю).
Сдала сразу же, и вообще в этот день все инспектора были доброжелательные=)

Здравствуйте!!!Именно это надо дочери.Вопрос: если на фото наносить -за сколько дней можно это сделать или именно в день сдачи? И наносить в последовательности-вверху формула для левой руки,потом для правой? Экзамен через неделю

fantazma

Цитата: Sobaka-kusaka от 06 ноября 2013, 22:20:46
Спасибо за ответ. В диагностике пока не так сильна. Попробую всё же.
::) И ещё хотела насчет себя спросить. Мне почти не снятся сны. Вернее даже немного снятся, но почти всегда при пробуждении вспомнить ничего не могу. Тут же забываю. Иногда понимаешь, что точно снилось что-то важное, а вспомнить не можешь. Где-то тут, на форуме читала, что это означает, что перекрыт канал сновидения, или что-то в этом роде. Может кто поможет отыскать, какой став для этого подойдёт? По поиску ничего не нашла.
я лично какой-то конкретной формулы не знаю на открытие упомянутого Вами канала, но почитайте вот в этой теме как-раз обсуждался данный вопрос(с ответа 285):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,383.msg445750.html#msg445750

а еще попробуйте вызвать сны:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html
С уважением...

татьяна^

где можно почитать взаимодействуют ли руны и христианская традиция?конкретно интересует лишь один аспект:практически у всех есть умершие близкие родственники, и как может сочетаться поминовение родственников на кладбище и рунная традиция?или этот момент не вступает в конфликт?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Mila Milaya

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2013, 11:51:10
где можно почитать взаимодействуют ли руны и христианская традиция?конкретно интересует лишь один аспект:практически у всех есть умершие близкие родственники, и как может сочетаться поминовение родственников на кладбище и рунная традиция?или этот момент не вступает в конфликт?
Нормально сочетается. Руны и ХЭ не конфликтуют.
Absit invidia verbo

Chertovka

Впервые буду ставить сразу две формулы со сходными задачами, подскажите, пожалуйста, их оговаривать каждую отдельно или обе сразу?

Благодарю

chicago_mag

Цитата: Chertovka от 07 ноября 2013, 12:29:47их оговаривать каждую отдельно или обе сразу?
Оговаривать каждую отдельно. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Winni

Чем может выльеться такое поведение оператора к объекту - если объект хочет общения стремиться/звонит, а оператор игнорит и игнорит, как бы мстя?
У каждого своя цель воздействия, тем не менее ничего страшного?... (получаеться зря руны потревожили, привели объекта, а оператор вот так вот...)

И еще вопрос - может ли при/после чистки вылезти всякие болячьки и почему?

Parlament

Цитата: Winni от 07 ноября 2013, 13:54:38
У каждого своя цель воздействия, тем не менее ничего страшного?... (получаеться зря руны потревожили, привели объекта, а оператор вот так вот...)

И еще вопрос - может ли при/после чистки вылезти всякие болячьки и почему?
А какова цель оператора?Если она собиралась его игнорировать, мстить  то пусть так и будет.
Если в любовном плане то нужно идти на контакт.
Так может себя негатив проявить,ослабленный организм во время чисток.
И может быть негатив на здоровье сделан.

Margoha

Подскажите как убрать бинарность, причем чем сильнее бинарит, знаю, что очень сильно действуют формулы. И все отражается на в конечном итоге на схватываниях моего желудка.

yulechka.lilit

Уважаемые помогите разобраться.

Плделитесь опытом, как вы делаете диагностику картами?

Почему так бывает, что спрашивая Как ляжет став? - сначала карты говорят - отлично!, но когда выполнишь работу и снова задаешь вопрос Как легло? - отвечают - вообще не легло!

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 07 ноября 2013, 16:31:25
Уважаемые помогите разобраться.
Плделитесь опытом, как вы делаете диагностику картами?
Почему так бывает, что спрашивая Как ляжет став? - сначала карты говорят - отлично!, но когда выполнишь работу и снова задаешь вопрос Как легло? - отвечают - вообще не легло!
Либо у кроля защита,либо формулы не подходят.Лучше сразу не смотреть,хотя бы через три дня.Я смотрю тремя картами   и итоговую карту тоже считаю.Определяю подойдет ли или нет.
У меня карты говорят правду.

yulechka.lilit

Цитата: Parlament от 07 ноября 2013, 16:34:48
Либо у кроля защита,либо формулы не подходят.Лучше сразу не смотреть,хотя бы через три дня.Я смотрю тремя картами   и итоговую карту тоже считаю.Определяю подойдет ли или нет.
У меня карты говорят правду.

Так и делаю ... :-\  Сначала тестю Подойдет или нет?, потом Как ляжет?, затем через два-три дня Как лёг?........... Защит на крольчихе - 0 !  Какая еще может быть причина?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 07 ноября 2013, 16:39:12
Так и делаю ... :-\  Сначала тестю Подойдет или нет?, потом Как ляжет?, затем через два-три дня Как лёг?........... Защит на крольчихе - 0 !  Какая еще может быть причина?
Проверьте себя на негатив  почему руны не работают.
Можно сделать чистку и оговорить эту сферу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status