Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

татьяна^

кажется дошло.
Получается если проведать родственников близких на кладбище, оставить им помин, то это нормально и за это по черепушке не получишь,
а вот с чем именно работать тут каждый решает для себя
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2013, 19:59:06Получается если проведать родственников близких на кладбище, оставить им помин, то это нормально и за это по черепушке не получишь,
а вот с чем именно работать тут каждый решает для себя

За проведывание и почитание усопших  родственников в любой традиции только по головке гладят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rubrub

Опишу одну ситуацию. Снимаем квартир 3-ёх комнатную квартиру. Месяца 3 назад я нашла в интернете став на приобретении недвижимости в собственность. Нарисовала план 4-х комнатной квартиры, нанесла став, оговорила, что получаю квартиру в собственность . Спрятала рисунок и...забыла. Тут нас вдруг выселяют из той квартиры где мы живём...Я искала срочно опять 3-х комнатну. В итоге нахожу 4-х комнатную, но сдают в ней 3 комнаты... Хозяива быстро идут на контакт и за совсем небольшую доплату отдают четвёртую комнату. При переезде я случайно нахожу сделанную работу: став на плане квартиры. И я аж обомлела: квартиру то мы сняли как по плану нарисовано. А теперь  я решаю "отжать " эту квартиру у хозяев в личное владение. Посоветуйте каким комплексом формул(ставов) можно это сделать.Что то ничего пока не могу подобрать.....

Turdus Merula

Я лишь добавлю, что не все похоронены с проведением церковных обрядов, а поминание покойных на 9, 40-й и т.д. дни прямого отношения к христианству не имеют и связаны с представлениями о посмертии. Так, например, в эти же дни поминают покойных и в славянском язычестве с целью поддержать душу, придать ей сил.

Магдалена

Цитата: Red.Rose от 07 ноября 2013, 02:57:42
Правильно понимаете, кроме рунической диагностики Вам никто не скажет. У меня после чистки много энергии ушло диагностика сказала и я это чувствовала долго, а после защиты нет. На мне еще 9 ставов сразу  работали нормально, а после "делай, что скажу" ночью вообще руки отнялись(онемели), но на след. день всё восстановилось.
Чтоб не ждать долго восстановления можно еще ставы для энергии поставить.
Вы знаете, в том то и дело, что я себя прекрасно чувствую.
Правда вчера спать вечером хотела и уснула сразу... )

Правда, если чистка, я оговариваю - за счёт энергии того, кого чищу. Если защита, оговариваю, что работают максимально в полную силу, а энергии берут у меня по минимуму, может, поэтому.

Прошу подсказать опытных практиков: можно ли ставить несколько чисток сразу на человека?
Если да, то прошу посоветовать - какие сочетаются между собой?
То воздействие которое нужно снять: с  мч привязки и тоску соперницы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sobaka-kusaka

А бывало ли у вас такое, что как в церковь заходишь, то смех пробирает? И ничего с этим поделать не можешь? Каждый раз даёшь себе слово не смеяться и за пределами церкви даже не понимаешь, что тут смешного... Но без толку. Меня бабушка в детстве водила на службы и я там все время смеялась. Приходилось выходить вон.(((
Почему так? А ещё потом долго голова кружилась и тошнило, простите за подробности.
С уважением.🌿

Анвар

А у меня почему-то ноги в церковь не идут. Вот прям даже хочу сходить, крещеная, ну, помолиться там, душу успокоить, а не идут ноги и все тут. А когда пересиливаю себя, выхожу из церкви и полностью без сил и обязательно еще поругаюсь с кем-нибудь. На церковь не грешу, думаю, просто благодетелей много там. Стала бояться и сторониться церквей.
Amor omnia vincit...

Lуnx

Цитата: Sobaka-kusaka от 07 ноября 2013, 22:01:06
А бывало ли у вас такое, что как в церковь заходишь, то смех пробирает? И ничего с этим поделать не можешь?

На курсах актерского мастерства нам говорили, что так может проявляться защитная реакция организма. Когда человек чувствует себя не на своем месте, но ничего с этим поделать не может, то смехом он как бы отстраняется. Может из-за этого?

Анна-Мари

Доброго времени суток! Прошу подсказать.. есть рунический приворот Наутиз+ Кано и ещё один от Вели и Серого Ангела ( Милу-Милу, приворот зомбирование жёсткий) .
Можно ли обвести эти привороты своей мес. кровью? Можно ли вообще привороты именно зомбирования и очень жёсткие обводить своей кровью ( бинарности не боюсь, а могу ли я перенять негатив) ?

Анвар

Цитата: Анна-Мари от 07 ноября 2013, 22:26:14обвести эти привороты своей мес. кровью?
Если обводите менструальной кровью, готовьтесь, что приворот будет очень жесткий. Но у Вас могут возникнуть проблемы по гинекологии. Именно поэтому я всегда боюсь обводить. Но в древности именно менструальной обводили привороты. Еще делали такой некий эликсир из смеси менстр. крови и мужской, простите, спермы.
Amor omnia vincit...

Zebra45

Цитата: Магдалена от 07 ноября 2013, 21:37:32
Прошу подсказать опытных практиков: можно ли ставить несколько чисток сразу на человека?
Если да, то прошу посоветовать - какие сочетаются между собой?
То воздействие которое нужно снять: с  мч привязки и тоску соперницы.
Лучше по очереди, даже если не сочетаются. Чистки отнимают много сил, кроль может не выдержать. Это я по собственному опыту говорю, много чисток себе ставила. Особенно Розенрот сильно работает, на пределе сил, сильно выматывает.

Цитата: Sobaka-kusaka от 07 ноября 2013, 22:01:06
А бывало ли у вас такое, что как в церковь заходишь, то смех пробирает? И ничего с этим поделать не можешь? Каждый раз даёшь себе слово не смеяться и за пределами церкви даже не понимаешь, что тут смешного... Но без толку. Меня бабушка в детстве водила на службы и я там все время смеялась. Приходилось выходить вон.(((
Почему так? А ещё потом долго голова кружилась и тошнило, простите за подробности.
Смех - это положительная эмоция. Он лечит, и никак не калечит. Я думаю, он гадости у Вас убивал. Все таки в церквях сильная позитивная энергия. И тошнило потому, что это гадости выходили. Меня и при чистках рунных бывает что тошнит, когда выходит чтото такое непонятно чего.

Цитата: Анвар от 07 ноября 2013, 22:23:34
А у меня почему-то ноги в церковь не идут. Вот прям даже хочу сходить, крещеная, ну, помолиться там, душу успокоить, а не идут ноги и все тут. А когда пересиливаю себя, выхожу из церкви и полностью без сил и обязательно еще поругаюсь с кем-нибудь. На церковь не грешу, думаю, просто благодетелей много там. Стала бояться и сторониться церквей.
У Вас точно нет каких нибудь сущностей внутри Вас? Они могут отнимать силы, чтобы Вы туда не шли. Не любят они такие места.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Артем89

Подскажите формулу на защиту отношений.На чем наносить где и чем?И что говорить?

Доброе время суток.Где посмотреть оговоры на формулы и сами формулы?

Annabell

Цитата: Анна-Мари от 07 ноября 2013, 22:26:14
Доброго времени суток! Прошу подсказать.. есть рунический приворот Наутиз+ Кано и ещё один от Вели и Серого Ангела ( Милу-Милу, приворот зомбирование жёсткий) .
Можно ли обвести эти привороты своей мес. кровью? Можно ли вообще привороты именно зомбирования и очень жёсткие обводить своей кровью ( бинарности не боюсь, а могу ли я перенять негатив) ?
В Милу Милу кровью можно обвести Соль правую, которая обозначает оператора, но исключительно для идентификации. В плане усиления месячной кровью имеет смысл обводить только привороты с сексуальным подтекстом, наутиз-кано в том числе, но о возможных побочках выше вам написали правильно. Касаемо других жестких, подчиняющих - надо конкретно смотреть по составным рунам.

Red.Rose

Цитата: Артем89 от 08 ноября 2013, 01:08:29
Подскажите формулу на защиту отношений.На чем наносить где и чем?И что говорить?
Цитата: Артем89 от 08 ноября 2013, 01:50:33

По первому вопросу - Вам в другой специальный раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
Наносить на фото пары к примеру, чем хотите, обычно ручкой рисуют. В оговоре Вы говорите то что ВАМ надо, но пример обычно пишет автор формулы.
По второму вопросу - вобще то на этом форуме целый раздел "руническая магия" на самом видном месте. Там и формулы. И еще есть в "личных наработках"

Black-black-cat

Цитата: Артем89 от 08 ноября 2013, 01:50:33

зачастую оговоры прописываются к каждой формуле, дале корректируете под себя
сами формулы смотрите темы по оглавлению "защита", "руническая порча" и так далее. Заходите в тему, там несколько формул на ваш выбор.
также ссылка на личные наработки практиков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html

обязательно прочитайте вводную часть по работе с рунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status