Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

celesta

Можно вещи перед тем как одевать свечой почистить с квеортами, заодно и как индикатор будет, есть негатив или нет.
а можно поподробней рассказать про чистку свечами с квеортами,
спасибо.

Vandini

Подскажите, пожалуйста, если негатив при чистке всегда возвращается автору, не смотря на поставленную защиту ( не одну ), то смысл в защитах? Как можно избежать обратки?на  кровников лучше не воздействовать? Максимальный негатив был - разрушение защиты для дальнейших воздействий. Обратка очень сильная.

insolate

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 07:46:17если негатив при чистке всегда возвращается автору, не смотря на поставленную защиту ( не одну ), то смысл в защитах? Как можно избежать обратки?

Чистки оговаривайте без возврата. И зачем снимать свои же негативные воздействия?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Storm_Bird

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 07:46:17
Подскажите, пожалуйста, если негатив при чистке всегда возвращается автору, не смотря на поставленную защиту ( не одну ), то смысл в защитах? Как можно избежать обратки?на  кровников лучше не воздействовать? Максимальный негатив был - разрушение защиты для дальнейших воздействий. Обратка очень сильная.

Минимизировать откат или вовсе его избежать. Предварительная диагностика - обязательно, и Вам это скажут сто раз. Фишка в том что диагностика тоже дело не простое на ней нужно руку набивать отдельно, в ней можно запутаться, можно неправильно понять и прочее. Короче, это не панацея тоже. От обраток перестраховываются перекладами, отводы делают - удар пойдет не на вас а на отвод. На дерево скидываются например, на воду, на спичку, на камень (камень в реку) Я вообще считаю что перестраховки мало не бывает, сделать отвод не слонжо, за пять минут прогулки можно сделать три-пять-десять.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Vandini

Цитата: insolate от 08 ноября 2013, 08:32:43
Чистки оговаривайте без возврата. И зачем снимать свои же негативные воздействия?
Чистки не мои, а того человека себя через ХЭ (исповедь и тд).

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 10:01:56
Минимизировать откат или вовсе его избежать. Предварительная диагностика - обязательно, и Вам это скажут сто раз. Фишка в том что диагностика тоже дело не простое на ней нужно руку набивать отдельно, в ней можно запутаться, можно неправильно понять и прочее. Короче, это не панацея тоже. От обраток перестраховываются перекладами, отводы делают - удар пойдет не на вас а на отвод. На дерево скидываются например, на воду, на спичку, на камень (камень в реку) Я вообще считаю что перестраховки мало не бывает, сделать отвод не слонжо, за пять минут прогулки можно сделать три-пять-десять.

Благодарю вас! На форуме отводов совсем немного (как мне показалось), не подскажите варианты, тем более такие по времени незатратные?

Storm_Bird

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 10:17:20
Благодарю вас! На форуме отводов совсем немного (как мне показалось), не подскажите варианты, тем более такие по времени незатратные?

Принцип везде один и тот же - грубо говоря "это делала не я, это делала (...) сия, когда сия (... зацветет, всплывет, по смыслу) тогда мой враг меня найдет"
Отводов разных много.

Цитирую примеры из другой темы:

Цитировать1.Для отвода обратного удара на яйцо, потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань.
Количества яиц зависит от силы наводящей порчи.
Всё время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани.
После прочтения заговора кладем руку отдающую энергию на яйцо и читаем заговор 3 раза:

« Зло творю, ответ не получу.
Все что обратно прейдет пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»

После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди.
И обязательное условие ,чтоб яйца не разбились.

2. На закате, подойти к дереву (в идеале это должна быть осина) схватить за мощную ветку и произнести три раза:

«То что в земле растет, пусть на себя все зло возьмет.
Чур не я и не моя семья, а осина (дуб, береза) сия. Аминь»

Постоять после этого хотя б минут 5 возле дерева и можно идти домой с уверенностью,что обратный удар вас не затронет.

3.Ещё один заговор от обратного удара,
если порча наводилась с помощью духов-демонов или бесов:

"Каменным тыном огорожусь,
каменой дверью закроюсь.
Дым и туман призываю, от
темных дел себя укутываю, скрываю.
Духи меня не найдут, мою стрелу
мне не вернут. Будут бегать страдать
и на моих врагов нападать. Зло
меня стороной обойдет и в раба (имя) войдет.
Ключ, замок, язык. Аминь. "
...9 Аркан

Vandini

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 10:22:42
Принцип везде один и тот же - грубо говоря "это делала не я, это делала (...) сия, когда сия (... зацветет, всплывет, по смыслу) тогда мой враг меня найдет"
Отводов разных много.

Цитирую примеры из другой темы:

Благодарю вас за примеры!
Это черномагические ритуалы, рунные вы не использовали? Переклад рунный видела, а отвод кажется-только Черный хрусталь. По диагностике вышло одаль, иса турисаз, все прямые. Одаль значит негатив родовой. В оговоре было без физ и псих вреда, а разрушение защиты ровно настолько, чтобы подействовал обряд.

Storm_Bird

Это нейтральные ритуалы, кроме возможно последнего примера т.к. там после работы с бесами.

Рунами не вижу смысла делать отвод, зачем усложнять, там еще в сами руны вложиться нужно - с меня напр. тянут они сильно. Может кому то рунами и проще конечно, у каждого свои методы.

...9 Аркан

semizvet

Доброго дня!
Нужен совет по выбору защиты. Если ответит ув.Сэм, буду крайне признательна, поскольку использовала его формулы.
Ситуация: делала чистку мужу от кривого приворота не моего(Ландыш), потом дочищала Ловушкой, ставила целящие руны, потом защита ТТТ. Муж перенёс всё очень болезненно(прямо овощ был), ув.Сэм посоветовал все формулы снять и поставить Энергию стихий. Сделала вчера вечером (смыла сама с благодарностью и нанесла Энергию стихий), сегодня ему уже лучше. В свете вышеизложенного, какую (или какие) защиты будут более уместны?
И ещё вопрос: если я наношу формулы на тело другого человека, то смывать должна тоже я?

Анна-Мари

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, активировать 4-мя стихиями можно не только амулеты, но и ставы ( те же приворотные) или всё таки нет? и можно ли вместо окуривания благовониями, сигарами ( воздух) подышать на став( когда 4-м стихиями активируешь)?

Zebra45

Цитата: semizvet от 08 ноября 2013, 11:15:38
В свете вышеизложенного, какую (или какие) защиты будут более уместны?
И ещё вопрос: если я наношу формулы на тело другого человека, то смывать должна тоже я?
Вышеизложенное никак не связано с выбором защиты.
Защита выбирается в зависимости от того, от чего нужно защитить. И по способу ее работы. Например, посылает защита обратку магу или нет. (Лучше не посылать, если муж не защищен от обратки, потому что от мага может отскочить и обратно мужу прилететь, снова чистить придется).
Тут выше про отводы говорили. Тоже хорошая вещь. Можно просто отвод сделать, магию отводить от него куда-нибудь на дерево, например.
А вообще, защиты только Вам выбирать. И немаловажен в защите оговор. Как оговорите, так и будет работать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Mila Milaya

Цитата: Анна-Мари от 08 ноября 2013, 12:03:13
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, активировать 4-мя стихиями можно не только амулеты, но и ставы ( те же приворотные) или всё таки нет? и можно ли вместо окуривания благовониями, сигарами ( воздух) подышать на став( когда 4-м стихиями активируешь)?
Можно активировать стихиями и амулеты, и ставы, и формулы. Я благовония не использую, именно выдыхаю при активации стихиями.
Absit invidia verbo

emma

Цитата: Vandini от 08 ноября 2013, 07:46:17

можно на соль наговоренную освещенную очищать и одежду ею и помещения
святой водой окроплять
но главное четкий оговор , если работа со свечей на которой 4 квеорт (знаменитая чистка )
если  Квеортом то , пишут список тех, кто проживает в доме и кому не должна навредить , включая домашних животных
Список это кладут под блюдце на  котором стоит свеча
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Taliana

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Я новичок,  делать это буду в первый раз – поэтому не хочется напортачить.  Правильно ли я понимаю сам процесс?  (Сделать хочу внушение мыслей от T-Montana https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html )
Рисую на фото РФ при этом проговаривая:
маназ –допустим Вася  ;D
перто- проникаю в сознание, мозг Васи
тейваз - делаю пробой в Васином сознании
соулу- вкладываю в его сознание мысль что Вася скучает по мне, постоянно думает обо мне
лагуз - направляет все мысли Васи на меня
йера-  делает мысли Васи о скучании по мне и мыслях обо мне навязчивыми
вуньо - Васе нравится ход его мыслей ему хорошо и радостно .

Далее говорю оговор активации, например:  эта РФ внушает Васе навязчивую мысль о том, что он  скучает по мне и постоянно думает обо мне.
Затем оговариваю, что руны начинают работать с момента активации их моим дыханием  и прекращают работать после того как я с благодарностью предам их огню.

А вот в какой момент надо говорить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья или стиля жизни ?????  ???
И еще вопрос не много ли действий я внушаю кролику?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Улаб

Уважаемые практики, не знаю туда пишу или нет но вопрос у меня такой. Нужен чертополох для проведения чистки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html, не могу не где найти, в аптеках говорят что такого названия нет, а есть расторопша,так ли это?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status