Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: yulechka.lilit от 07 ноября 2013, 16:31:25
Уважаемые помогите разобраться.

Плделитесь опытом, как вы делаете диагностику картами?

Почему так бывает, что спрашивая Как ляжет став? - сначала карты говорят - отлично!, но когда выполнишь работу и снова задаешь вопрос Как легло? - отвечают - вообще не легло!
Значит плохо сделали. Ошибки в оговоре или нанесении итд. Если сначала говорят что ляжет  отлично, значит препятствий к этому нет, все зависит от Вас. Если говорят потом, что не легло, значит это ВЫ сделали какую-то ошибку.
Или как говорит ув. Parlament - рано еще. Просто рано, значит больше времени нужно.
П.С. Я иногда спрашиваю (правда не у карт а у рун) как лучше сделать.
П.П.С. Если бы что то препятствовало из вне (например защита) гадание бы сказало, тут в Вашей работе какие то проблемы.

Акриловая

Цитата: Mila Milaya от 07 ноября 2013, 11:54:53
Нормально сочетается. Руны и ХЭ не конфликтуют.
Вы уверены?
Не претендую на истину во всех инстанциях, но мне всегда казалось, что ХЭ против любых проявлений магии, т.е. вступает в конфликт не только с ЧМ, но и с язычеством, конечно (даже историческая неприязнь) и с рунами.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

2rock

Уважаемые практики, подскажите.
Наткнулся в интернете на мнение, что порчильные вязи нельзя активировать своим дыханием и даже лишний раз к ним прикасаться не рекомендуется, во избежании привязок к себе.
Что скажите? Имеет такое положение вещей место быть?
С уважением к собравшимся. Заранее спасибо за Ваши мнения.

Parlament

Цитата: 2rock от 07 ноября 2013, 17:27:00
Наткнулся в интернете на мнение, что порчильные вязи нельзя активировать своим дыханием и даже лишний раз к ним прикасаться не рекомендуется.
Я активирую огнем такие вещи,чтобы не перетянуть на себя негатив.

2rock

Цитата: Parlament от 07 ноября 2013, 17:28:35
Я активирую огнем такие вещи,чтобы не перетянуть на себя негатив.

В смысле обжиганием огнём, без уничтожения носителя?

Lуnx

Наткнулся в интернете на мнение, что порчильные вязи нельзя активировать своим дыханием и даже лишний раз к ним прикасаться не рекомендуется, во избежании привязок к себе.

Дыханием точно не стоит! Активировать огнем означает, что носитель со ставом нужно либо сжечь совсем (и тогда формула будет носить бессрочное действие) либо просто провести по нему горящим огнем (свечой например), оговаривая, что так мы его активируем.

Black666

подскажите пожалуйста, есть свечка длинная церковная, можно ли ее разрезать чтобы получилось 2 штуки или обязательно нужна целая свеча? Заранее спасибо!
С Уважением!

Mila Milaya

Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 16:57:01
Вы уверены?
Не претендую на истину во всех инстанциях, но мне всегда казалось, что ХЭ против любых проявлений магии, т.е. вступает в конфликт не только с ЧМ, но и с язычеством, конечно (даже историческая неприязнь) и с рунами.
У меня нет абсолютно никакого конфликта. Всё прекрасно работает.
Absit invidia verbo

Chertovka

Цитата: Black666 от 07 ноября 2013, 18:23:07подскажите пожалуйста, есть свечка длинная церковная, можно ли ее разрезать чтобы получилось 2 штуки или обязательно нужна целая свеча? Заранее спасибо!

нет, резать нельзя

И, кстати, это раздел по рунам. Вопросы по ЧМ в соседнюю тему

sole

Цитата: Black666 от 07 ноября 2013, 18:23:07
подскажите пожалуйста, есть свечка длинная церковная, можно ли ее разрезать чтобы получилось 2 штуки или обязательно нужна целая свеча? Заранее спасибо!
обычно не режут.ваш вариант можно использовать в ритуалах многодневных. или для активации  в рунах или в чистках. поменьше свечку лучше купить изначально меньшего размера или самим накатать

Акриловая

Цитата: Mila Milaya от 07 ноября 2013, 18:32:01
У меня нет абсолютно никакого конфликта. Всё прекрасно работает.
Может быть, это индивидуально. Я конфликт ощущаю.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: 2rock от 07 ноября 2013, 17:27:00Уважаемые практики, подскажите.
Я в оговоре учитываю, что данная формула активируется сожжением оговора, либо пронесением  над пламенем свечи самой формулы и т.д. по ощущению.

Мотивируй

insolate

Мне тут видятся личные заморочки оператора. Все ставы активирую дыханием. ТТТ от обраток не страдаю. Активация - это не привязка. Что б привязать к себе став. как минимум нужно добавить биоматериал.

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2013, 11:51:10где можно почитать взаимодействуют ли руны и христианская традиция?конкретно интересует лишь один аспект:практически у всех есть умершие близкие родственники, и как может сочетаться поминовение родственников на кладбище и рунная традиция?или этот момент не вступает в конфликт?

Руны и христианская традиция - не взаимодействуют. Точнее : ХЭ может конфликтовать с любой другой традицией. Любая другая традиция (в том числе и руны) может конфликтовать с другой традицией, а может и не конфликтовать. Все индивидуально, зависит от практикующего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

insolate
все это понятно, но мне не понятно неужели практически все, кто практикуют язычество, руны, ЧМ или другое направление, отличное от христианства, не ходят на могилы умерших( которые похоронены в соответствии с христианскими законами и правилами), не поминают их на 9,40 день.
я понимаю что все сугубо индивидуально, но все таки....
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 07 ноября 2013, 19:46:15но мне не понятно неужели практически все, кто практикуют язычество, руны или что-то другое направление, отличное от христианства, не ходят на могилы умерших( которые похоронены в соответствии с христианскими законами и правилами), не поминают их на 9,40 день.

Не поняла вопроса... Я нормально поминаю, хожу на родительские субботы и убираю могилы как положено. При чем тут конфликт? Конфликт - это когда за работу, к примеру на кладбище, Один Вам звездюлей выпишет. Я имею в виду магическую работу (порчи, привороты и т.д.)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status