Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Zebra45 от 05 ноября 2013, 15:07:59А что за первоисточники? Они есть здесь на форуме? Как в поиске их забить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
Вот тут много можно посмотреть. А первоисточники - Старшая и Младшая Эдды.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html - список литературы
Amor omnia vincit...

cheschire

Цитата: Олеандра от 05 ноября 2013, 16:08:50
т.к. нужно доработать над страхом мч.

Подскажите, пожалуйста, как убрать эти страхи, т.к. дело действительно в них. Диагностика подтвердила. Он боится проявляться, хотя эмоции там зашкаливают, из-за этого уходит в игнор.

Олеандра

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html - попробуйте чистку от тараканов, продиагностировав также, подойдёт ли. Мне помогало

Цитата: cheschire от 05 ноября 2013, 17:11:15
Подскажите, пожалуйста, как убрать эти страхи, т.к. дело действительно в них. Диагностика подтвердила. Он боится проявляться, хотя эмоции там зашкаливают, из-за этого уходит в игнор.

Samba

Уважаемые Практики ,
Нашла этот став на просторах интернета Но нигде не могу найти отзывы ..везде перепечатан один  тот же текст , может кто нибудь им пользовался и  расскажет и нам .. ::)

и вот описание
Данный став специально писался под девушку, которой скоро сорок лет, а она у нас как говорится старая дева. Пока училась, карьеру делала - упустила момент. По жизни встречались всякие молодые люди, но ничего путного к сожалению не получилось. Данный став разработан с целью успеть прыгнуть в последний вагон отъезжающего поезда, и соответственно обзавестись семьей и детками.

В состав данного става вошли не только стандартные руны старшего футарка, а также руны Эар (Yar) и Йер (Jera) - это Нортумбрийские руны, значение "могила" и "конец". Условно став разделен на две части при помощи зеркальной Перт и обычной Перт - такое сложение Перт образует своеобразную временную границу в жизни женщины: жизнь до, где было одиночество и девичество, и жизнь после того когда одиночество остается в прошлом.
Таким образом ставим оговор: одиночеству приходит конец, жизнь одинокой девы пришла к концу и ее больше нет, остался только прах, этот период в жизни женщины условно завершается и возврата назад нет, поэтому Перт зеркальная закрывает дверь в прошлое и наступает настоящее в котором другая Перт создает благоприятные условия для создания семьи - Одал (в данном месте желательно остановиться и подумать какую семью вы хотите), так как Одал вбирает все признаки семьи. Над Одалом располагается Гебо (дар богов), который приносит плодородие (рождение детей) и счастье Вунье зеркальная и обычная. Венчает все Альгиз - это охрана для женщины от завистников, соперниц и недоброжелателей, а также для сопутствия удачи на пути женщины в поиске спутника жизни.

Маленькие руны внутри Ингузов - это можно отдельно оговорить если есть желание как рождение в будущем девочки - Беркана и мальчика -Манназ (можно также написать Тейваз, тогда наверняка будет мальчик).

Это моя совершенно новая работа, но она для меня как озарение. Как будто кто-то спустил с небес в мою голову этот став. Я надеюсь но поможет девушке запрыгнуть в последний вагон отходящего поезда и у нее случится в жизни банальное женское счастье.

Магдалена

Red.Rose, спасибо за ответ!

Прошу также подсказать,.. какая защита может быть использована и как защита от магического воздействия и защита от обратки, ошибок  в работе? 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Red.Rose

Цитата: Parlament от 05 ноября 2013, 23:07:18
Иса-Турисаз-Иса заблокировать его желание
Извините, что влезаю, ув. Parlament, можно ли этой формулой заблокировать одно желание нескольких лиц, причем не зная их(ну примерно конечно знаю)? То есть написать желание, сверху формулу. Или просто написать формулу оговорив желание и людей? Но может быть что это не совсем их желание, а обязанность. Тогда что? Или как нибудь по другому?

Ketrinaland

Помогите пожайлуста .Подскажите какие формулы нужно использовать для увеличения физического тела  на 5-9 см за месяц и как их оговаривать.Прошу ответить мне это очень важно.Заранее благодарна

Black-black-cat

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2013, 23:46:13
Прошу также подсказать,.. какая защита может быть использована и как защита от магического воздействия и защита от обратки, ошибок  в работе?
Защита от магического воздействия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.htmlrum/index.php/board,197.0.html

Лучше ставить несколько защит, предварительно проверяя, насколько они вам подходят.
В чм используют переклады и обряд под названием "исправить косяки" (на каплю крови в землю), в рунике ничего подобного не встречала, прошу поправить, если не права.

откаты и бинарность при работе с рунами (обсуждение) :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Elri

Хочу еще спросить  - может кто знает.

Вот такой текст - это что за направление?

"Что делает моя ... - то делаю я,
что думает моя ... - то думаю я
что говорит моя ... - говорю я
слово мое крепкое пусть ей все возвернется".

В качестве пояснения - моя злыдня ненавязчиво "засветила" мне что это у нее на входной двери в комнату висит.
Интересует откуда этот заговор.

Red.Rose

Цитата: Магдалена от 05 ноября 2013, 23:46:13
Red.Rose, спасибо за ответ!

Я подобно оговаривала "защиту с обновлением" от Сэма и Прозерпины. Если хотите более целенаправленную от ошибок и для усилинения своей магии можете сделать "Яга и Волхв" от Рунавы (НО не оговаривайте ее как общую защиту!может быть побочка,мне так прилетело) а вот общую можно оговорить и от откатов и от побочек от ошибок.
Главное смотрите чтоб подошли защиты и энергии хватило.
П.С.
Мне диагностика какое то время не давала ставить защиты из за нехватки энергии после чистки, я пыталась выкрутиться и единственная защита, которая подошла была Яга. Хоть она и не общая и направлена на защиту работы, защитные руны я оговорила как общую от всего, за что и прилетело.

Мне тут вспомнились пару вопросов к уважаемым практикам, подскажите пожалуйста:
1)лет 10 назад делала набор карт-рун, не помню освещала или нет, но скорее нет. Хотя вроде гадала... Не помню ничего в общем. Сейчас он нашелся, но там половины не хватает. Что с ним сделать? В голову приходит - сжечь, но неполный боюсь сжигать, да и вообще боюсь сжигать, так как руны часто активируются сжиганием и не хотелось бы лишних проблем, или достаточно сказать, что дезактивирую(хотя как если они  возможно не освещены или как если освещены, в общем запуталась с ошибками прошлого) или что? Закопать? Хранить неполный набор тоже не хочется, не по себе, когда вспоминаю.
2)однажды моей работе помешали и несколько рун упали на пол, было очень не по себе, что нибудь стоит предпринять чтобы руны не обиделись? Извиниться-извинилась.
3)стоит ли делать повторное освещение рун, если первое прошло не очень хорошо(опять же помешали, причем несколько раз), но пока работаю так?

Ballerina

Цитата: Red.Rose от 06 ноября 2013, 03:54:03
1)лет 10 назад делала набор карт-рун, не помню освещала или нет, но скорее нет. Хотя вроде гадала... Не помню ничего в общем. Сейчас он нашелся, но там половины не хватает. Что с ним сделать? В голову приходит - сжечь, но неполный боюсь сжигать, да и вообще боюсь сжигать, так как руны часто активируются сжиганием и не хотелось бы лишних проблем, или достаточно сказать, что дезактивирую(хотя как если они  возможно не освещены или как если освещены, в общем запуталась с ошибками прошлого) или что? Закопать? Хранить неполный набор тоже не хочется, не по себе, когда вспоминаю.
2)однажды моей работе помешали и несколько рун упали на пол, было очень не по себе, что нибудь стоит предпринять чтобы руны не обиделись? Извиниться-извинилась.
3)стоит ли делать повторное освещение рун, если первое прошло не очень хорошо(опять же помешали, причем несколько раз), но пока работаю так?
1) Можете сжигать, не бойтесь. Если действительно существуют немаленькие опасения, что можете оставшиеся руны активировать, то перед сжиганием просто не циклитесь и не рассматривайте остатки набора. Включите во время предания огню силу устного или мысленного намерения (-это уж как Вам удобнее) в плане того, что именно дезактивируете, никак иначе.
2) Извинения-это по желанию, так как ситуация не намеренная, а случайная. Вы же не швыряли их специально  :D, значит всё в порядке.
3) Как отзывается данный набор рун? Если получаются стабильные, адекватные ситуациям ответы, то повторная активация по желанию и, по большей части для самоуспокоения. В любом случае при сомнениях делайте так, как считаете нужным интуитивно. Из написанного Вами следует, что повторное освящение развеет негативные мысли о предыдущих помехах, тогда желательно провести обряд заново для отсутствия вероятности во время прорицаний, пусть даже и подсознательно помнить о неудачном предыдущем опыте активации набора.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Sobaka-kusaka

Подскажите пожалуйста, с чего начать. У меня есть подруга. Ей 30 лет, а у неё ни разу не было абсолютно никаких отношений с мужчинами. Она симпатичная, умная, но вот не складывается ничего. Даже не целовалась. Обидно, что вокруг столько посредственных теток, которые не по одному разу даже были замужем. Дальше ждать, что само всё случится по-моему уже бессмысленно. Подруга забила на всё, только работа-дом... Нянчится с племянником и уже ничего не ждет. Предвижу ответ: начинать с диагностики, а дальше? Чистки? Может кто ставы подходящие посоветует?
С уважением.🌿

Котик

Объясните, пожалуйста, про сочетаемость ставов. Можно ли, например, "ежа" и "барса" на амулете с разных сторон делать?
Можно ли на фото два разных става ставить и активировать "одним движением"? Или следует для каждого става делать "чистое поле"(отдельное фото)?
Нарисовал на предплечье "энергетик" и "безграничное доверие". Энергетик пошел, доверие не ощутил. Мож чего не так сделал.

fantazma

Цитата: Sobaka-kusaka от 06 ноября 2013, 14:54:05
Подскажите пожалуйста, с чего начать. У меня есть подруга. Ей 30 лет, а у неё ни разу не было абсолютно никаких отношений с мужчинами. Она симпатичная, умная, но вот не складывается ничего. Даже не целовалась. Обидно, что вокруг столько посредственных теток, которые не по одному разу даже были замужем. Дальше ждать, что само всё случится по-моему уже бессмысленно. Подруга забила на всё, только работа-дом... Нянчится с племянником и уже ничего не ждет. Предвижу ответ: начинать с диагностики, а дальше? Чистки? Может кто ставы подходящие посоветует?
начинать с диагностики,а далее - в зависимости от того, что покажет диагностика.
на разный негатив - разные чистки. как можно советовать чистку ,не зная от чего????
С уважением...

Red.Rose

Цитата: Ballerina от 06 ноября 2013, 07:38:24
1) Можете сжигать, не бойтесь. Если действительно существуют немаленькие опасения, что можете оставшиеся руны активировать, то перед сжиганием просто не циклитесь и не рассматривайте остатки набора. Включите во время предания огню силу устного или мысленного намерения (-это уж как Вам удобнее) в плане того, что именно дезактивируете, никак иначе.
2) Извинения-это по желанию, так как ситуация не намеренная, а случайная. Вы же не швыряли их специально  :D, значит всё в порядке.
3) Как отзывается данный набор рун? Если получаются стабильные, адекватные ситуациям ответы, то повторная активация по желанию и, по большей части для самоуспокоения. В любом случае при сомнениях делайте так, как считаете нужным интуитивно. Из написанного Вами следует, что повторное освящение развеет негативные мысли о предыдущих помехах, тогда желательно провести обряд заново для отсутствия вероятности во время прорицаний, пусть даже и подсознательно помнить о неудачном предыдущем опыте активации набора.
Благодарю, успокоили) Это характер у меня такой дурацкий мнительный и беспокойный, что только не ставила от этого, бесполезно. Вот и заморачиваюсь всегда...
1)у меня вот просто в голове пока не укладывается как сказать,ведь если говориь "дезактивирую",то подрузамевается,что они были активированы.Какое слово подобрать не знаю.
3)я вот не знаю...пока все идет нормально, но эти "тараканы" - "а вдруг будет лучше?!" меня достали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status