Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: нина от 25 июля 2013, 01:14:48то есть они  делали ритуал с призывом Бога но на энергии космоса? что-то я туплю как правильно

Вы шутите?
Вы вообще знаете откуда взялись руны? Кто ими в древности пользовался и как?
Наверное Вам надо четко придерживаться ритуала расписанного Батюшковым. Или почитать первоисточники.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marra

Цитата: Retal от 24 июля 2013, 19:15:17
Огромное спасибо Вам за совет!
Вызов человека подойдёт?Или я сильно замахнулся?
вы пробуйте, без практики никак, теорию можно годами изучать, а что толку без практики? Самое главное плохое пока не делайте, сначала научитесь защиты себе ставить.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

aphina

Скажите пожалуйста, можно ли формулу по снятию родовой защиты нанести одну на двоих так сказать и указать на это в оговоре? На фото два человека, с которых и надо снять защиту - мать и дочь.

Laplandia

Цитата: нина от 25 июля 2013, 00:25:08
В разделе рунический ритуал очень разошлись мнения ....
Тут тоже могут мнения разойтись.
Вам многое уже объяснила  insolate, все познается на практике..
Сделайте что то совсем простое  для себя, для того что бы проверить, слышат ли вас руны, слышат и помогают ли вам ВС. и т.д. есть такая особенность, что не все ставы могут срабатывать, я имею ввиду авторство.
А вообще -конечно необходимо хоть не много почитать литературу или форум, мнения рунологов и тогда для вас многое проясниться.
Терпение и труд...
Удачи!
Цитата: aphina от 25 июля 2013, 10:22:46
Скажите пожалуйста, можно ли формулу по снятию родовой защиты нанести одну на двоих так сказать и указать на это в оговоре? На фото два человека, с которых и надо снять защиту - мать и дочь.
Все зависит от самой защиты, если род сильный , то не достаточно, а если слабый, то и Альгиз с Тейвазом справятся.
Нанесите "Лом" на общее и оговорите как надо, если вам не жалко "маму с дочей"
Смотрите по диагностике.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

креветка

Цитата: aphina от 25 июля 2013, 10:22:46
Лучше по-отдельности. Фото в фотошопе или в паинте разделите и распечатайте. Либо откопируйте и разрежьте.
Благодарю +

Retal

Здравствуйте форумчане!Мне на форуме посоветовали всегда перед работой с рунами делать диагностику без неё-работа вся в слепую.Сегодня в городе нашел рунический набор но не обычный-а на картах.Их 2 вида:Один набор это 25 небольших квадратных карточек,а второй не знаю сколько в наборе но по размеру -как обычные игральные карты.Проиводство:россия.Второй набор стоит дороже.Город у нас маленький так что заказать руны можно только через интернет но я новичок-хочу начать с таких карт.Подскажите пожалуйста какой набор лучше купить тот где небольшие карточки или тот что побольше размером?Рунический набор нужен-без диагностики никак...
Для новичка такой набор ведь подойдёт,как считаете?
И ещё:хочу купить ткань для гадания и диагностики на рунах.Шелк или лён подойдёт?
С уважением.

Marra

Цитата: Retal от 25 июля 2013, 11:09:57
Здравствуйте форумчане!Мне на форуме посоветовали всегда перед работой с рунами делать диагностику без неё-работа вся в слепую.Сегодня в городе нашел рунический набор но не обычный-а на картах.
а сами не хотите сделать набор? Наверняка будет лучше работать и точно подойдет. Все что связано с рунами работает очень индивидуально, и выбирая что либо будь то набор или ткань,  вы должны делать все по своим собственным ощущениям. То есть вы должны увидеть набор и в душе должно появиться ощущение "вот именно он мне подойдет". Даже если это будут бумажные руны...
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

нина

Цитата: insolate от 25 июля 2013, 01:25:24Вы шутите?Вы вообще знаете откуда взялись руны? Кто ими в древности пользовался и как?Наверное Вам надо четко придерживаться ритуала расписанного Батюшковым. Или почитать первоисточники.
Да шучу. Информации по инету очень много , но она не отражает правильности и последовательности действий....,а вот первоисточники я бы почитала.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста, мне нужно было сделать так что бы в доме все ломалось рушилось и пр. Я перед выездом с жилья нанесла на стенку три хагала и оговорила на полное разрушение т.к в голову ничего не пришло больше, не было времени...как они по идее сработают...на разрушение???

Martina

Цитата: нина от 25 июля 2013, 12:13:00
Да шучу. Информации по инету очень много , но она не отражает правильности и последовательности действий....,а вот первоисточники я бы почитала.
Нина, Руны архетипичны, для их активации нужна или Ваша личная сила или, если вашей силы недостаточно, обращение к первоисточнику, Одину, например. Как обращаться (собственно ритуал) дело интимное. У каждого практика свой ритуал, здесь нет правил и правильной последовательности. В ритуале важно, что бы Вас услышали и откликнулись, ну и дары приветствуются, но от сердца - ведь это Ваш Дар Богам.  Нарабатывайте свой практический опыт, свои правила, пробуйте, возможно, не сразу, но получится. Изучайте (именно не читать, а изучать) раздел, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
обратите внимание, на вот эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9562.0.html
там есть и опыт практиков и ссылки на первоисточники. Вам уже советовали – изучите теорию, начинайте практику, начните с проживания Рун – да времени займет много, но результат стоит того, или начните с простых формул.

oldy

Цитата: Иоланта от 25 июля 2013, 12:54:11
Здравствуйте скажите пожалуйста, мне нужно было сделать так что бы в доме все ломалось рушилось и пр. Я перед выездом с жилья нанесла на стенку три хагала и оговорила на полное разрушение т.к в голову ничего не пришло больше, не было времени...как они по идее сработают...на разрушение???
Я бы нанесла хагалаз-одал-хагалаз,оговорив одал как и дом,так и его содержимое-мебель и иже с ней.

insolate

Цитата: нина от 25 июля 2013, 12:13:00а вот первоисточники я бы почитала

первоисточники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Исландская Руническая Поэма
Норвежская Руническая Поэма
Англосаксонская Руническая Поэма
Норманнский азбуковник (Abecedarium Nordmannicum)
Скандинавские саги и сказания
"Старшая Эдда"
"Младшая Эдда"

Все остальное, современных авторов - это только их видение, к реальности, ИМХО, имеющее мало отношения. В этом смысле личный опыт будет куда полезнее. Хотя, и современную литературу для общего развития читать нужно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

evilina

Здравствуйте, а формула Наут-Феху-Наут это формула усиленного принуждения получается?
Почему-то она мне приснилась сегодня, когда я попыталась вещий сон вызвать..

Frakir

кто нибудь может помочь сон растолковать? вижу парочку,мч со своей бывшей, а в воздухе сумасшедшее наложение руны и ставов. прямо в воздухе висят. и их просто море. манназ отдельно помню и все. руны крайне редко снятся,  за 3 года вот второй раз приснились. к чему это,кто-нибудь знает?

креветка

Цитата: Frakir от 25 июля 2013, 16:46:15
кто нибудь может помочь сон растолковать? вижу парочку,мч со своей бывшей, а в воздухе сумасшедшее наложение руны и ставов. прямо в воздухе висят. и их просто море. манназ отдельно помню и все. руны крайне редко снятся,  за 3 года вот второй раз приснились. к чему это,кто-нибудь знает?
Видимо рунами надо на них работать, попробуйте вспомнить что за ставы были, поищите похожие.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status