Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madnesss

Ув. практики! помогите разобраться, пожалуйста. Суть вопроса такова: до чистки человек вроде и любил и ласков был, чистили от старых всяких порч, после чего отношение переменилось, он как разлюбил, но общаться продолжает...подскажите,  что это может быть и можно ли вернуть те чувства, что были раньше?
За помощь ставлю +

Kukla

Цитата: Madnesss от 23 июня 2013, 15:44:25до чистки человек вроде и любил и ласков был, чистили от старых всяких порч, после чего отношение переменилось, он как разлюбил, но общаться продолжает...подскажите,  что это может быть
А Ваши привороты были на нем? или иные воздействия - Ваши?

Madnesss

нет не было никаких моих воздействий
За помощь ставлю +

Nooma

Цитата: Madnesss от 23 июня 2013, 15:44:25
...подскажите,  что это может быть и можно ли вернуть те чувства, что были раньше?
Признак, что недочистили. Дошли до какого-то негатива, вроде остуды, и не сняли его.
Еще вариант - перечистили черезчур. Очень чистый человек сильных эмоций не испытывает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madnesss

Nooma если недочистили дочищаем а вот если перечистили что можно предпринять?
За помощь ставлю +

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли в качестве дара Богине Фрейи относить ягоды? если да, то какие?

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 23 июня 2013, 17:47:35
Подскажите пожалуйста, можно ли в качестве дара Богине Фрейи относить ягоды? если да, то какие?
Можно, и ягоды, и фрукты, и вообще сладости, мед. А какие - это уже вам решать. Да и попросить можете, чтобы Вам показали.

evrusin85

А Если я во время чистки, друга в гости пригласил и напоил чаем, простой чай, посидели-поговорили. Это значит, что чистка насмарку? Что заново надо начинать? или всё нормально?

marine-cha

evrusin85,немного не понятно. Прям во время чистки вы пили чай? Или после проведения обряда? Уточните пожалуйста.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

M...M

Подскажите, если сначала наложить на кроля какой-нибудь рунический став, ну к примеру, "Чмо", потом можно будет снимать с него защиту (рунами) или надо будет ждать действия наложеного рунического става.

ZaZaZu

Цитата: M...M от 23 июня 2013, 22:23:11Подскажите, если сначала наложить на кроля какой-нибудь рунический став, ну к примеру, "Чмо", потом можно будет снимать с него защиту (рунами) или надо будет ждать действия наложеного рунического става.
Вообще то сначала с объекта снимается защита, потом уже накладываются какие-нибудь рунические ставы

evrusin85

Цитата: marine-cha от 23 июня 2013, 22:22:18
evrusin85,немного не понятно. Прям во время чистки вы пили чай? Или после проведения обряда? Уточните пожалуйста.

Вчера начал чистку, на фото руны на нёс. А по правилам теперь 9 дней нельзя не брать не отдавать ничего ни друзьям / ни родным. Иначе всё на смарку. Вот сегодня второй день чистки, пришёл друг я угостил чаем, как бы отдал же, вот и думаю  -считается это или нет. надо заново начинать?

Хюрэм

Интересует ваши мнения. Как считаете, можно ли убедить сестру мч,что на ее брате приворот? Как правильно это сделать? Ведь если я не смогу этого сделать, буду глупо выглядеть(потому что я его бывшая) Как ни странно, семья вроде даже не догадывается о том,что парень приворожен.

Nooma

Цитата: Madnesss от 23 июня 2013, 17:38:11
Nooma если недочистили дочищаем а вот если перечистили что можно предпринять?
Наложить гармонизацию с вами, что-то на обновление чувств, присушку можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рина

Цитата: Хюрэм от 24 июня 2013, 00:04:05
Интересует ваши мнения. Как считаете, можно ли убедить сестру мч,что на ее брате приворот? Как правильно это сделать?
А смысл ее в этом убеждать?
Почистите парня и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status