Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Ramses от 24 июня 2013, 12:00:44наносим на левую руку или на правую. я так думаю что отсылаем в мир значит на правую ?
Вы сами себе и ответили - куда хотите, туда и наносите

Норманн

Цитата: Nickusha от 24 июня 2013, 16:55:23со зрением
В некоторых источниках это Лагуз
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

креветка

Цитата: Ramses от 24 июня 2013, 13:32:24
Ув практики, подскажите пожалуйста новичку. Дело в том что много раз читал про конверты с формулами. И так мне на ум приходят 2 варианта.
1) Все формулы которые мы знаем  просто рисуем на бумаге (каждую отдельно) и кладем в конверт .получается как Копилка Формул.
2) Все форму которые на данный момент мы задействовали и в процессе работы (каждая отдельно на бумаге) и в конверт чтобы знать что у нас в работе.

Теперь вопрос другой. если вариант (1) верный и это у нас как копилка значит формулу мы не активируем, и это получается просто рисунок. но мы же знаем что рисуем и какие рунны , не будут ли они работать сами по мимо нашего ведома ?

1 Лично я формулы перерисовываю на листочки, пишу рядом: что, для чего и т. д. то есть нужную мне информацию и складываю все это в не большую папочку- это то что может мне понадобиться. Формулы не активированы. они не работают.
2 Формулы в работе: нарисованы на фото или "палка, палка, огуречик", активированы ложу в тетрадку 24стр- между разных страниц, чтобы лежали по-отдельности- но многие именно эти рабочие формулы ложат в отдельные конверты
Благодарю +

МарияМирабэлла

и в фотоальбоме удобно хранить

Рина

Цитата: insolate от 24 июня 2013, 08:34:53
ув. Рина, Вы на форуме Черной магии, а не в ВК. Если Вы читали хоть пару тем, то могли бы заметить, что тут принято обращение ко всем на "ВЫ". Давайте уважать друг друга и не скатываться до студенческого трепа.
Прошу прощения, я забылась немного, обратила внимание, что написала так только когда уже опубликовано было, больше не повторится. Спасибо за замечание.

Virona

Цитата: Zheniv_eva от 24 июня 2013, 15:05:25получается просто тыкаю палец причём глубоко а крови почти нет
прошу прощения за оффтоп, но мой комментарий будет по делу: кушайте витамин С. у меня после него фонтаном брызжет
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Freya Kenaz

Цитата: Virona от 24 июня 2013, 22:24:23кушайте витамин С. у меня после него фонтаном брызжет
Добавлю - элементарно перед работой пару чашек сладкого чая и скарификатором палец прокалывается на нужную глубину.(проверяла - без чая кровь не так обильно идёт) Доноры кстати всегда перед сдачей крови чай сладкий пьют в большом количестве...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Фортуна

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать став Гебо + Ингуз и 4 толчки по углам Ингуза. Этот став обнаружила на фото мужа. Заранее спасибо.

f0x

Посоветуйте, можно ли через себя, то есть нанеся формулу на свое тело, как бы транслировать ее на нужного человека? Заметила, что формулы, нарисованные на себе срабатывают лучше, быстрее, ярче.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Ramses

Цитата: креветка от 24 июня 2013, 19:55:522 Формулы в работе: нарисованы на фото или "палка, палка, огуречик", активированы ложу в тетрадку 24стр- между разных страниц, чтобы лежали по-отдельности- но многие именно эти рабочие формулы ложат в отдельные конверты
Спс за ответ. а я то думал что все активные формулу просто кладут в один конверт не разделяя их.

Led-i-Plamya

Цитата: Ramses от 25 июня 2013, 10:44:32
Спс за ответ. а я то думал что все активные формулу просто кладут в один конверт не разделяя их.
Если Вы комплексно воздействуете на какого-то конкретного человека, то можно и в один конверт все складывать. Я разделяю только те, что на разных людей.

МарияМирабэлла

Уважаемые, как можно определить будет ли формула тянуть много сил? От чего зависит?
По 5 ландышей подряд запускала, и порхала, помимо этого еще формулы у меня стояли.
А Запереть Злобу меня косит, на вторые сутки лежу, три раза ставила, каждый раз такой результат, и Делай что скажу от Ловушки ощутима для меня, хотя чистку перед этим ставила чтоб убрать препятствия, мешающие моему плану, чистка шла для меня совсем не затратно.
Чтобы не валило неожиданно, как спрогнозировать что сил много уйдет? По диагностике хорошо всё выходило, но там может больше за результат, а не за процесс показали..

leli

Цитата: МарияМирабэлла от 25 июня 2013, 11:59:00По диагностике хорошо всё выходило, но там может больше за результат, а не за процесс показали..
делайте диагностику на энегозатратность, и + энергетики на себя, отлично помогают.

angelangerer

Всем здравствуйте. мне нужен очень совет,  так как я новичёк в рунах.помогите правильно всё составить,посоветуйте.Был молодой человек,около года были вместе,у него подруга и ребёнок,он собирался уйти,мы хотели уъехать,планировали будущее,но вдруг всё поменялось так быстро,на говорили друг другу столько гадостей и расстались.в итоге три месяца мы не общались,он ещё должен крупную сумму денег,денег нет,он живёт с ней,она всё ему простила,кучу неприятностей у него,машину украли.сделала расклад на таро,вышло что на нём негатив,девушка его отвернула от меня.хочу его вернуть.Сделала наброски,поправьте если неправильно: Для начала поставить на себя защиту зеркало или что вы посоветуете, потом формулу для магической силы,следующий этап чистка Бур+ чистка мозгов.через три дня рассрочку для них,на него Волшебный пен дель или ????? Посоветуйте пожалуйста,чтоб всё сделать правильно и не ошибиться.зарание Спасибо

Nooma

Цитата: Nickusha от 24 июня 2013, 16:55:23
Уважаемые практики вопрос такой: Какуая руну лучше связана со зрением,взглядом,взором и подобными понятиями.Ни где не нашел четкого определения.
Такой "специальной" руны нет. В зависимости от ваших целей, можно использовать различные руны:
на четкость зрения, внимательность - Ансуз,
на сокрытие от взгляда чего-то - Лагуз,
на наблюдательность - Альгиз,
и так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status