Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Это я понимаю)) Вопрос был можно ли по самой формуле определить что будет тянуть много. Вот пока я поняла, что волчий крюк и формулы на подавление воли и навязывания своей, сильно упертому и волевому, когда программа сильно вразрез его желаниям идёт, много сил берут.

креветка

Обновляла формулу над огнем и неожиданно загорелось середина фото прям в том месте где формула, что это может значить? У кого такое было?
Благодарю +

Ramses

Ув практики подскажите куда наносить восстанавливающие формулы после чистки.
Кано-Перт-Ингуз (энэргетика)
Кано-Уруз-Ингуз (физика)

Обе на одну руку, или одну на левую другую на правую ( если так то какую куда )

insolate

Цитата: angelangerer от 25 июня 2013, 12:52:22Для начала поставить на себя защиту зеркало или что вы посоветуете,

Какую защиту поставить - посоветует диагностика. защит много, но они все у разных людей по разному ложатся.

Цитата: angelangerer от 25 июня 2013, 12:52:22следующий этап чистка Бур+ чистка мозгов.через три дня рассрочку для них

Диагностика снялось ли воздействие.

Вообще, не забывайте после каждого шага диагностику, она не панацея, но помогает избежать многих лишних телодвижений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харон

Цитата: креветка от 25 июня 2013, 14:00:24У кого такое было?

У меня было. И обсуждалось несколько дней назад здесь же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg436697.html#msg436697
Но у вас обновление - может быть формула отработала/перестала работать и нужно делать заново?

креветка

Цитата: Харон от 25 июня 2013, 14:27:25
У меня было. И обсуждалось несколько дней назад здесь же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg436697.html#msg436697
Но у вас обновление - может быть формула отработала/перестала работать и нужно делать заново?
В таком случае значит отработала, делала позавчера диагностику- работала чудно
Благодарю +

Antonioni

Цитата: Ramses от 25 июня 2013, 14:20:35
Ув практики подскажите куда наносить восстанавливающие формулы после чистки.
Кано-Перт-Ингуз (энэргетика)
Кано-Уруз-Ингуз (физика)

Обе на одну руку, или одну на левую другую на правую ( если так то какую куда )
Обе на левую если правша.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Antonioni

Цитата: креветка от 25 июня 2013, 14:33:15
В таком случае значит отработала, делала позавчера диагностику- работала чудно
Да ничего это не значит кроме того, что слишком близко поднесли. оно же не само воспламенилось..)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Хюрэм

Цитата: zerno от 24 июня 2013, 15:47:17
если не думаете его себе возвращать,а только лишь мстить,то и не за чем ему говорить,пусть себе. Или еще добавить парочку для "счастья" пусть хоть вообще крышу снесет от "любви" к ней. А ей характер портить,здоровье. Имхо.

интересно. А что будет происходить с мч, когда у него будет сносить крышу от любви к девушке?

Ramses

Цитата: Antonioni от 25 июня 2013, 15:54:44Обе на левую если правша.
:o
вообшето я левша. но я не думал что это имеет значение. 
Ув. Antonioni скажите пожалуйста в моем случае все что я должен был бы наносить на левую  придется наносить на оборот ( на правую) ??

Seryi-Dym

Цитата: Хюрэм от 25 июня 2013, 16:33:23А что будет происходить с мч, когда у него будет сносить крышу от любви к девушке?
ему будет очень больно и плохо, только если она взаимностью не ответит, мне кажется.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Квашеная капустка

Подскажите, кто как думает...
Мне от мужчины нужен секс, только секс в чистом виде. Как донести до рун это? Пусть случится секс между X и Y?
Вопрос в чём...знают ли руны слово секс? поймут ли что я имею ввиду? Чем можно заменить это слово? Не могу придумать слово дублёр (если это нужно)

any22

Здравствуйте! Я в рунах плохо разбираюсь, но хочется с их помощью найти в доме подклад. Как это сделать? Слышала о методе: "Все тайное станет явным". Но как с ним работать совсем не понимаю.

zerno

Цитата: Хюрэм от 25 июня 2013, 16:33:23
интересно. А что будет происходить с мч, когда у него будет сносить крышу от любви к девушке?
да кто ж его знает,куда эту крышу повернет. Может ревность дикая проснется или еще чего. Да и если вы это всё из мести,не всё ли равно? Хорошо-точно не будет
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анна-Мари

Скажите пожалуйста, возможно ли человека "закрыть" от его Покровителя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status