Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ramses

Chertovka
посмотрите ответ Сэма в разделе Ланыш на последней странице. У меня был точно такой же вопрос.
Цитата: Сэм от 24 июня 2013, 23:44:40А сколько Вы собираетесь чиститься Ландышем ?? Одной ночи хватит с головой . Деактивируйте формулу

Харон

Цитата: Рина от 26 июня 2013, 01:29:11Чистка: Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9 дней нужно ли "лечить" после этой чистки его?
Точно сказать нельзя. Заболеет - лечить однозначно) В принципе чистка с Хагалазом, модно и в профилактических целях поставить лечащие на физе руны. Хуже думаю не будет. Посмотрите просто по рунам после чистки нужно ли, если видимых признаков не увидите.

Ramses

ув. практики кто подскажет формулу
1) от Грибка стопы .. или от грибка в прицепе.
2) от Ожогов

и куда наносить.

insolate

Цитата: Иоланта от 26 июня 2013, 09:34:03я почистила, ослабила крола, манназ, тейвоз,хагалаз альгиз, ансуз, наут-не помню как называется формула, поставила один в поле не воин, затем поставила на внушение вины, принуждение, саму формулу на возврат долга от Сэма и все, может нужно было еще что сделать, активировала возжиганием, до выполнения поставленной программы.

Вы это уже сделали? И давно? Если в магии все еще действует правило тайны, то ждать будете долго.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хюрэм

Как считаете, можно ли как-нибудь использовать Костер от ув. Nooma чтобы не было препятствий, чтобы донести до родителей мч, что на сыне их приворот. Пока не выбрала самый оптимальный вариант что можно предпринять. Не хочу возиться с этими чистками, остудами, т.к мч мне не нужен и маг.война с его девушкой соответственно тоже. Но из-за старых обид, я не хочу чтобы у этой пары была спокойная жизнь. Что можете посоветовать мне?

Laplandia

Цитата: Хюрэм от 26 июня 2013, 17:47:53
Как считаете, можно ли как-нибудь использовать Костер от ув. Nooma чтобы не было препятствий, чтобы донести до родителей мч, что на сыне их приворот. Пока не выбрала самый оптимальный вариант что можно предпринять. Не хочу возиться с этими чистками, остудами, т.к мч мне не нужен и маг.война с его девушкой соответственно тоже. Но из-за старых обид, я не хочу чтобы у этой пары была спокойная жизнь. Что можете посоветовать мне?
А дальше что, после того как родителям донесете??? МЧ вам не нужен, война то же, а если девушка узнает (если магичит, то и с таро дружит) войны не избежать...:(((
Оставьте эту ситуацию, сделайте себе что то на позитив и все будет ок.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Sorbonna

Цитата: Хюрэм от 26 июня 2013, 17:47:53

убрали бы вы лучше себе старые обиды эти,  которые мешают вам жить.  Как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10883.0.html

DIA DIA

доброго времени суток! я сейчас нахожусь под чисткой.можно ли во время своей чистки делать негативные воздействия на других людей?
и еще-действуют защиты во время чистки?получается,раз защита пропустила порчу,то она не действует?

Laurka

здравствуйте, сегодня у меня была важная презентация перед ней нарисовала на себе солнышко, исполнение желания от Сэма (чтобы была самым лучшем презентатором) + Лекция от Языковеда . прошло все хорошо но у меня голова раскалывается в самом прямом смысле вытерла формулы с благодарностью но голова у меня все не перестает болеть. это может быть ли из за того что формулы сильно энерго затратные были

Mereke

Здраствуйте незнаю как и что но хотел провести Чистку рода.Но вот беда я новичок.Как говорил один знакомый))Чайник это лутче мы ведь даже не чайники.Так вот я кастрюля)))Дело в том что у меня перекрыта сердечная чакра.Как мне сказали.И есть родовое проклятье.Я решил не бежать впереди паравоза а начать с малого.Чистка рода.Как правильно применить формулу там обьясняют но вот руны не пойму.Вот сылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.htmlв любом случае спасибо.Хорошии сайт молодцы.

insolate

Цитата: Mereke от 26 июня 2013, 21:06:38но вот руны не пойму

Вы рун никогда не видели? Открываете гугл и смотрите: Квеорт, Беркана, Манназ.... Что не понятного? Где в вязи какая руна? Я бы при таком раскладе поостереглась начинать работу с такой серьезной формулы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: Mereke от 26 июня 2013, 21:06:38вот руны не пойму
Изучайте матчасть.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Impudent

Цитата: insolate от 26 июня 2013, 08:33:11Мне мне очень нравится интерпретация трехрунного расклада, хотя бывает идет другая инфа, не привязанная к нормальному значению рун.
поделитесь вашим вариантом интерпретации!!!
вот например на днях спрашивала подойдет ли чистка - наутиз,эйваз,пп лагуз!
Наут - торможение, эйваз - опять преодоления трудностей, через которые надо пройти, ну и пп лагуз, как продолжения эйваза, лагуз у нас чувства и эмоции, а тут пп лагуз - значит никаких позитивных эмоций и чувств не принесет чистка! вот сидела и думала, 1 и 2 руны понятно, в вот эйваз - преодоление, может стоит попробовать! И как-то сложилась у меня противоречивая картинка! как бы вы такой пример прочитали?!
Спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Sorbonna

Затишье и небольше охлаждение кроля после сделанной на него работы это норма же? Сопротивление идет сначала?
По диагностике защиты нет, соперниц нет (делала не я, конечно), но есть куча тараканов и сомнений в голове вообще по жизни, не по отношению ко мне именно, страхи какие-то.

Думаю запастись терпением.....

Вот тараканов пока не гоняла ему правда, все вызовы срабатывали на ура и без этого, а что посерьезнее пока выливается во временные затишья...

elramgale

Цитата: Mereke от 26 июня 2013, 21:06:38
Здраствуйте незнаю как и что но хотел провести Чистку рода.Но вот беда я новичок.Как говорил один знакомый))Чайник это лутче мы ведь даже не чайники.Так вот я кастрюля)))Дело в том что у меня перекрыта сердечная чакра.Как мне сказали.И есть родовое проклятье.Я решил не бежать впереди паравоза а начать с малого.Чистка рода.Как правильно применить формулу там обьясняют но вот руны не пойму.Вот сылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.htmlв любом случае спасибо.Хорошии сайт молодцы.
Прежде чем начать чистку рода,вам нужно себя вычистить. Снять проклятье,чакры почистить. Много работы,а потом можно и родовой канал чистить и связь с родом устанавливать.
Если есть негатив на человеке,не осилит он такие серьезные работы попросту энергии не хватит. Вам нужно собой заняться,это важно.
Удачи вам.

Цитата: Sorbonna от 26 июня 2013, 22:44:52
Затишье и небольше охлаждение кроля после сделанной на него работы это норма же? Сопротивление идет сначала?
По диагностике защиты нет, соперниц нет (делала не я, конечно), но есть куча тараканов и сомнений в голове вообще по жизни, не по отношению ко мне именно, страхи какие-то.

Думаю запастись терпением.....

Вот тараканов пока не гоняла ему правда, все вызовы срабатывали на ура и без этого, а что посерьезнее пока выливается во временные затишья...
Корректируйте его без принуждения,меняя одно на другое поэтапно + на -.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status