Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Impudent от 26 июня 2013, 22:24:34поделитесь вашим вариантом интерпретации!!!

выкладываю здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.new.html#new
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seryi-Dym

Какие нибудь отворотно рассорочные формулы дайте пожалуйста.  Не могу найти.
Если есть желание, то способ сами найдете!

insolate

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 23:18:17Какие нибудь отворотно рассорочные формулы дайте пожалуйста

Разрушение отношений рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seryi-Dym

А вязь из 4 ис как отвротная там есть.как нанести?

Hagal

Если защита пропустила порчу как вы вырозились то с вас просто сняли защиту и все и навели порчу ,я б не советовал кому то что то делать пока себя в нормальное состояние не привидете,не вычиститесь и  обратно защиту не поставите!

Turdus Merula

Цитата: Seryi-Dym от 26 июня 2013, 23:26:32А вязь из 4 ис как отвротная там есть.как нанести?
Можно просто 4 руны подряд между парой, если на совместное фото. Или на каждого или на одного. На определёные области тела, чакры - сердечную привязанность собираетесь обрывать или сексуальную. Взять в квадрат из Ис. Главное - оговор.

ele

доброго времени суток всем..в магии совсем новичок..и к сожалению пока не получается или получается с точностью наоборот..с работой проблеммы вернее завтра ее уже не будет а другой нету..финансы уже даже и не поют..ждать когда бог подаст..ставила проверенные ставы ув.проффессионалов на удачу,деньги,работу но результатов 0..последний став был ув cantas "высокий забор"и сегодня сообщили о моем сокращении..у ребенка были контрольные годовые,поставила став для сдачи экзаменов и тоже результат с точностью наоборот:английский письменно знала хуже чем устно ,но сдала наоборот;по математике  тоже все наоборот типо вместо 1/3написала3/1..а с мч вообще фантастика!расписывать долго но в общем все плохо и все не получается..подскажите кто нибудь что мне делать?форум уже весь   выучила..может какая подсказка?может какая идея?хоть кто нибудь,ответье..
keep your heels,head and dreams high.....

Seryi-Dym

Цитата: Turdus Merula от 26 июня 2013, 23:55:27
чакры - сердечную привязанность собираетесь обрывать или сексуальную. Взять в квадрат из Ис. Главное - оговор.

И ту и ту можно?

ZaZaZu

Цитата: ele от 27 июня 2013, 00:28:38подскажите кто нибудь что мне делать?форум уже весь   выучила..может какая подсказка?может какая идея?хоть кто нибудь,ответье..
А Вы хоть как-то диагностировали себя? очевидно же по Вашему описанию, что на Вас есть какой-то магический негатив, ставы на благополучие и не заработают, пока этот негатив не вычистить

Turdus Merula

Ramses

Цитата: Ramses от 26 июня 2013, 14:29:13ув. практики кто подскажет формулу1) от Грибка стопы .. или от грибка в прицепе.2) от Ожогов и куда наносить.
есть у кого такие формулы ?

креветка

Цитата: Ramses от 27 июня 2013, 11:03:21
есть у кого такие формулы ?
от ногтевого грибка, автора я не знаю,
Дагаз-Йера-Лагуз-Эваз-Йера-Дагаз
Дагаз-Йера-временной период,лечение+учитываем свойства ногтевых пластин,т.е сменность.
Лагуз-Эваз-сами ногти +лечение
Йера-Дагаз-временной период+сменность
Писать можно на пластыре

Если  поставить кому то порчу, когда этот человек будет чиститься-оператор это узнает. Как? Что он будет чувствовать?
Благодарю +

insolate

Цитата: креветка от 27 июня 2013, 21:11:29Если  поставить кому то порчу, когда этот человек будет чиститься-оператор это узнает. Как? Что он будет чувствовать?

Если его защита слабее - получит откат вот и узнает. Откаты у всех по разному, есть тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html "Откаты и бинарность".
Когда моя вражинка бежит чистится, я чувствую тоску, такую тоску, слезы душат...ну как потерять что-то очень дорогое (ага, милые моему сердцу порчи, долго и трепетно взлелеянные - нагло снятие дурной вражиной). Это хоть и восполнимая потеря, но  я ее чувствую.

Татушка

Ув.практики,подскажите ,пожалуйста.Пытаюсь разбить семью.На кроля ставила радость общения,пендели,доверие и все такое в этом направление,результат был,была радость общения,но он тут же возвращался в семью,а там его ждала еще одна радость общения.Диагностика показала,что там идиллия полная.Вот теперь решила с другого бока подойти.Но есть одна проблема.Живем мы с моим ненаглядным в разных городах и я совершенно не знаю как выглядит его жена,фотку достать нереально,уже все перепробовала,имя ее  вроде как знаю,но не уверенна.что так.Вот такой мне конспиратор достался.Подскажите, и что мне теперь делать .Хочу ослабить ее,и бить по ней.Да и рассорочное формулы практически все делаются на совместные фото,а я ж ее даже визуализировать не могу.Очень прошу и надеюсь на ваши мудрые советы.

Анна-Мари

скажите пожалуйста..а как правильно обновить став? обвести Руны в нём заново с оговором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status