Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 22:33:28скажите пожалуйста..а как правильно обновить став? обвести Руны в нём заново с оговором?
Да, обвести руны с прежним оговором и активировать

insolate

Цитата: Татушка от 27 июня 2013, 22:25:25Хочу ослабить ее,и бить по ней.Да и рассорочное формулы практически все делаются на совместные фото,а я ж ее даже визуализировать не могу.Очень прошу и надеюсь на ваши мудрые советы.

Рисуйте огуречик, обзывайте "жена Васи" - разве что так. Ну и да, в таком случае лучше с ним работать - егильет, внушение мыслей, кнут, дуплет...да мало ли полезных формул. Тайное что б стало явным - узнать имя жены, СДВ - что б найти фотку жены...творчески подходите к делу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marra

Цитата: Татушка от 27 июня 2013, 22:25:25
Ув.практики,подскажите ,пожалуйста.Пытаюсь разбить семью.На кроля ставила радость общения,пендели,доверие и все такое в этом направление,результат был
на обычном листе бумаги рисуете человечка, а на этого человечка - формулы. Я вообще с фото не работаю, только так.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

zerno

Цитата: ZaZaZu от 27 июня 2013, 23:43:28
Да, обвести руны с прежним оговором и активировать

это если оговор записывался. А если просто говорился,на эмоциях так сказать,и слово в слово не помнишь? Просто суть прежнего?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста! Мне приснилась сегодня руна Перт, сама руна по себе не плохая, но во сне мне было предупреждение что мне эта руна мешает, и что мне не нужно с этой руной иметь скажем так общих дел. Утром проснулась как побитая все болело кости, мышцы, еле в себя пришла, состояние было как при отравлении, хотя ничего такого и не ела. Может кто сможет мне разтолковать к чему был этот сон?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

ZaZaZu

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 00:38:55это если оговор записывался. А если просто говорился,на эмоциях так сказать,и слово в слово не помнишь? Просто суть прежнего?
Ну Вы же суть намерения своего запомнили?) Вот с тем же смыслом оговор и повторите, если не записывали его и не помните)
Цитата: Lukretciya от 28 июня 2013, 01:05:47Утром проснулась как побитая все болело кости, мышцы, еле в себя пришла, состояние было как при отравлении, хотя ничего такого и не ела. Может кто сможет мне разтолковать к чему был этот сон?
Видимо, Вы чем-то перекрыли энергетические потоки, нарушилось нормальное функционирования энергии, вспоминайте, что делали из рунических формул для себя и дезактивируйте

Virona

Анна-Мари, я облегчаю себе в дальнейшем работу при первом оговоре, упоминая в нем следующее: "данная формула обнавляется, когда я вновь прорисовываю руны в этой формуле, вне зависимости от повторения оговора" - примерно так. (+ визуализация повторенная иногда)
Не утверждаю, что так нужно делать и никак  иначе, но лично мне так работать проще. Позволяет не путаться при повторных оговорах. И все отлично обновляется
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Eva_Runalina

Здравствуйте, хотела бы узнать - я попробовала визуализировать рун.формулы, так вот результат был мгновенный и на ура (даже не ожидала от себя такого), но результат от визуализации кратковременный - то есть, получила и все, на след. день опять затишье (ставила формулы на привлечение клиентов). Скажите, можно ли каждый день визуализировать эти же формулы, не будет ли потом такого, что они перестанут работать от частого использования? Просто я в оговоре сказала что формулы работают пока не будет постоянного притока клиентов, и в тот же час клиенты пошли...Но мне бы хотелось каждый день этот приток - может не так оговорила?
Сейчас лето, и поэтому не хотелось бы наносить на себя их, тем более они быстрее стираются, и на пляж с ними не пойдешь, а клиенты нужны каждый день. Думаю, я правильно сформулировала свою мысль. Буду благодарна ответу знающих.

GossipGirl

Ув. Практики! Чем можно срочно снять беспричинные беспокойство,тревожность,страх? Природа мне их не ясна...и как лучше оговорить?
Я недавно после чисток,надо делать еще,но пока перерыв и защиту не ставила,а походу надо было... Но вот симптомы этоо надо срочно и безболезненно убрать! Помогите,пожалуйста!

leli

Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:08:01знающих
Попробуйте амулетом, для постоянного притока клиентов сделайте дополнительно Отменяющим все препятствия.

Цитата: GossipGirl от 28 июня 2013, 19:03:53пожалуйста
На вас похоже магичат, вы начали чистится и отправители активизировались. Сделайте диагностику и чистится срочно. + энергетики и Антивампир по диагностике.

insolate

Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:08:01Сейчас лето, и поэтому не хотелось бы наносить на себя их, тем более они быстрее стираются, и на пляж с ними не пойдешь, а клиенты нужны каждый день.

А что мешает нанести на фото? СДВ визуалкой у меня работает хоть каждый день. Пока не жаловалась, что я ее перенапрягаю)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: leli от 28 июня 2013, 19:09:20
На вас похоже магичат, вы начали чистится и отправители активизировались. Сделайте диагностику и чистится срочно. + энергетики и Антивампир по диагностике.
Да ну магичат,но чтоб так прям активно...
Простите за глупый вопрос,но как отправители узнают о моих чистках? Энергетики ставить совместно с чиской?
Какую диагностику Вы бы посоветовпли в моем случае?
И как быстро снять эти симптомы,а то руки до чистки не доходят из-за них(( надо,чтоб хоть немного попустило и поспокойней на душе стало,чтоб силы были чистится и хладнокровно выстроить план действий...
Во,впомнила! Мне здесь на сайте сайтк добрая девочка иногда помогает по легкой диагностике,так вот мне вчера выпала Беркана на наличие негатива... Растолкуйте,пожалуйста!!!

Marina_Malina

всем добрый вечер!расскажите пожалуйста о вариантах АКТИВАЦИИ рун после изображения?заранее спасибо

Laplandia

Цитата: Marina_Malina от 28 июня 2013, 20:21:31
всем добрый вечер!расскажите пожалуйста о вариантах АКТИВАЦИИ рун после изображения?заранее спасибо
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

leli

Цитата: GossipGirl от 28 июня 2013, 19:40:55!

Смотря какие чистки, обычно с возвратом, и прилетает "доброжелателям".  Диагностику по одной руне не делают, минимум три, смотрите расклады. Копили негатив... лет, за один день снять не получится. Подберите несколько чисток, сделайте диагностику которая будет для Вас эффективнее. Энергетики обязательно во время чисток, рунические чистки энергозатратны, может не хватать сил на раскрутку ставов. Для энергии Уруз-Ингуз-Беркано, Кеназ-Уруз-Ингуз рунические витамины для восстановления, Дагаз-Ингуз восстановление сил. Также на форуме много вязей для энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status