Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ice

Цитата: lycka от 02 июня 2013, 23:02:26
Подскажите, пожалуйста! Что делать, если став, активированный кровью потерян и нет возможности его деактевировать огнем?  Что нужно сделать?

Можете деактивировать ставом Отменяющий Кантаса. Оговорите, что отменяет работу вашего става.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Цитата: lycka от 02 июня 2013, 23:02:26
И еще- если делать чистку, а потом ставить защиту -какой промежуток времени должен пройти между нанесениями ставов? Нельзя их ставить параллельно?
Заранее благодарна  :)

Параллельно не имеет смысла, т.к. чистка счистит и защиту. Сначала нужно провести чистку, после нее уже ставить защиту, можно сразу после чистки.

lycka

АААА, понятно. Я просто думала, может несколько дней подождать нужно.  А так, получается, можно сократить немного срок) Скажем, сегодня чистка, завтра защита. Я правильно поняла?)

Ice

Цитата: lycka от 02 июня 2013, 23:31:56
АААА, понятно. Я просто думала, может несколько дней подождать нужно.  А так, получается, можно сократить немного срок) Скажем, сегодня чистка, завтра защита. Я правильно поняла?)

Если утрированно, то да, можно так. Если конкретно, то надо смотреть по диагностике, все ли Вы вычистили, и если все, то заканчивать с чисткой и ставить защиту, пока на чистое ничего больше не налипло. Особенно в условиях, когда постоянно идут какие-то воздействия со стороны, пока ждешь неопределенное количество времени, уже опять кучу всего налепят.

quartz

Есть группа добровольцев для эксперимента с РФ.!

Нужна или имеется РФ  так сказать что бы НУЖНЫЕ //полезные для себя или кроля// мысли и решения приходили в голову и оседали в серой массе?)))
Самая тьма перед рассветом...

Норманн

Цитата: Рина от 02 июня 2013, 21:32:36Сделать чистку себе
Я не сторонник чувств замагиченных, почистите себя, снесите всё что мешает и будет Вам счастье )
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lukretciya

Цитата: quartz от 03 июня 2013, 01:00:43
Есть группа добровольцев для эксперимента с РФ.!

Нужна или имеется РФ  так сказать что бы НУЖНЫЕ //полезные для себя или кроля// мысли и решения приходили в голову и оседали в серой массе?)))
Я новичок, поясните пожалуйста, что такое РФ? 
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

натуська

Добрый день подскажите могу ли я при  проведении ритуала с обращением к богам  работать сразу с несколькими формулами одной направленнности на поиск мужчины  если да то подскажите  сначала написать их а потом освящать или каждую написать освятить а потом писать вторую??

Laurka

скажите пожалуйста как научится делать диагностику?

evilina

Доброго дня! А через какое время можно делать повторную диагностику после чистки?
Ситуация: была чистка, потом еще одна стояла, но только на ночь. Уже идет второй день после чисток, рано проводить повторную диагностику?

Тоже самое касается любых других раскладов на себя..
ps руна дня выпадает верно, не искажается значение, доставала руны совсем забывая что я под чисткой..

и еще один вопрос..
у кого-нибудь было так, что во время чисток начинаешь ругаться с давно знакомыми людьми?
с одной стороны ну бывает... с другой, как-то кучу такую берешь и убираешь от себя подальше, ссоришься, тебя они сильно раздражают. И самое главное, эти самые люди, они сами начинают провоцировать, у них прям просыпается самоуверенность, из ниоткуда королевские крови в жилах. Приходят, дразнят, получают.
Все, связь обрывается.
А у тебя ощущение будто весь мир отворачивается потихоньку..

Shibaki

Руны набил от плеча до плеча. Старославянские в такой последовательности : Сила, Треба, Ветер, Есть. Могут ли быть они связаны с ухуджением здоровья? может проблема в порядке расположения рун или их несочитаемости? Прошу вашей помощи!

ZaZaZu

Цитата: quartz от 03 июня 2013, 01:00:43Нужна или имеется РФ  так сказать что бы НУЖНЫЕ //полезные для себя или кроля// мысли и решения приходили в голову и оседали в серой массе?)))
Такие формулы имеются, они называются формулы на внушение)
Цитата: натуська от 03 июня 2013, 10:52:30подскажите могу ли я при  проведении ритуала с обращением к богам  работать сразу с несколькими формулами одной направленнности на поиск мужчины  если да то подскажите  сначала написать их а потом освящать или каждую написать освятить а потом писать вторую??
Лучше всё-таки при выборе формулы воспользоваться диагностикой

Светорада

Цитата: Lukretciya от 03 июня 2013, 10:16:52поясните пожалуйста, что такое РФ? 

Это аббревиатура - рунная формула.
РС - рунный став.

Ice

Цитата: evilina от 03 июня 2013, 13:41:22у кого-нибудь было так, что во время чисток начинаешь ругаться с давно знакомыми людьми?с одной стороны ну бывает... с другой, как-то кучу такую берешь и убираешь от себя подальше, ссоришься, тебя они сильно раздражают. И самое главное, эти самые люди, они сами начинают провоцировать, у них прям просыпается самоуверенность, из ниоткуда королевские крови в жилах. Приходят, дразнят, получают. Все, связь обрывается.

Такое может быть, и как показывает практика - это к лучшему. Возможно, через этих людей к Вам шел негатив, а чистка убрала эти связи как негативные. Еще во время или после чистки люди, от которых шел к вам негатив, показывают свое истинное лицо, сразу становится понятно где кто.

Цитата: Laurka от 03 июня 2013, 13:37:40
скажите пожалуйста как научится делать диагностику?

Смотрите разделы по мантике, их на форуме много, например, руны, Таро.

Olala

День добрый! Вопрос, как правильно сказать вису Фрейе, имеется ввиду не поза, а именно текст. Я так поняла его нужно самой придумать? Что должно там прозвучать непременно: призыв о помощи, похвала ей или какой то другой подтекст нужен?

Rozalia

Что можно использовать чтоб человека поскорей(лучше срочно) уволили с конкретной работы? А еще лучше чтоб он убрался из этого города..
Таких формул не видела. Защиты у него нету. Может комплекс какой. Пока что на нем стоит Пыльное ЧМО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status