Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: барабашка-это я:) от 21 мая 2013, 09:48:36не могу понять-каким образом при составлении става из рун(допустим Альгиз-Рейдо-Альгиз)получается полномосштабная картинка

Посмотрите файл .   .
Наносить знаки кровью  не советую .Не следует использовать свою кровь при начертании "вредоносных" формул (порч, насылания кошмаров, заболеваний и пр.) или формул, не предполагающих установление связи между оператором (Вами) и объектом воздействия.
использовать свою кровь  в  случаях  амулетов, сделанных для себя или своего рунного набора.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Gulia-Gulechka

Можно ли совместить в одной формуле руны Футарка и Унарха ?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

oksana0218

Почему диагностику проведенных обрядов можно делать только через 2 нед. после завершения работы?
Чем грозит, если сделать диагностику раньше?? Воздейсвтие слетит? или карты/руны просто неправду покажут?
С уважением...

Норманн

Цитата: Gulia-Gulechka от 21 мая 2013, 14:27:45Можно ли совместить
Совмещайте, сейчас совмещают всё, даже красивые загогулины из игр выдают за глифы или утерянные знаки. Без комментариев.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Gulia-Gulechka

Цитата: Норманн от 21 мая 2013, 15:19:25
сейчас совмещают всё
но будет ли это работать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Харон

Цитата: Gulia-Gulechka от 21 мая 2013, 15:47:33но будет ли это работать?

На форуме довольно много работ где совмещены руны Старшего, Младшего и Исландского футарков, согласно положительным отзывам практиков все работает.

Zebra45

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине рунный став реализуется во сне, а не в реальности?
Я сделала став Раскаяния от Ловушки, чтобы МЧ не обижал и извинялся. И во сне прочла сообщение от МЧ в виде "прости". В реальности он всего лишь ведет себя пока не обижая меня. Но не извинялся.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

eternal return

Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируйте вот такую ситуацию.
Два дня назад делала чистку дома https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html . Это мой первый опыт рунической чистки жилья. Особых каких-то неожиданностей не было, но после этого наблюдаю у себя странное, после чистки мне очень часто и много стало хотеться есть, при том, что обычно я ем помалу. Причем хочется не салатика или фруктов, а мяса, курицы и т.п. Может ли это быть как-то связано с чисткой и каким образом, хотя бы предположительно, или одно с другим не связано и причины такого нужно в другом искать? Благодарю за ваши мнения.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Vanessa

Цитата: eternal return от 21 мая 2013, 16:46:50Может ли это быть как-то связано с чисткой и каким образом

Может. Руны при активации тянут энергию. Вам мясо хочется для восполнения энергии, у меня тоже так иногда бывает. Вы в следующий раз оговаривайте, что руны черпают энергию от того то и того то, например, солнца, воздуха, огня, если свечу зажигаете.

Kukla

Цитата: eternal return от 21 мая 2013, 16:46:50Может ли это быть как-то связано с чисткой и каким образом, хотя бы предположительно,
Конечно.
Я после каждой активации формулы, любой, хочу больше, чем обычно, есть. Восполнение энергии.

eternal return

Vanessa, Kukla, благодарю, поняла и успокоилась. Правда, я как-то особо в процессе чистки не почувствовала, что много энергии отдала,но, может, это все индивидуально, кто-то чувствует, кто-то нет.
Vanessa, отдельная благодарность за то, что подсказали по поводу оговора :), вот этого я, конечно, не учла и не оговорила.
А нельзя ли как-то это прекратить, я эти дни только и думаю о еде, потому что таким темпом я скоро лишних кг наберу. Или тут без вариантов, только ждать, пока затраченное восполнится?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Vanessa

Можно конечно. Поищите энергетики, у Тони Монтаны был такой, во время сна используется. Я не помню, как называется.

Kukla

Анна-Мари

Скажите пожалуйста, если нужно что бы став работал как можно дольше, то как его оговаривать?

Светорада

Цитата: Анна-Мари от 21 мая 2013, 19:48:37если нужно что бы став работал как можно дольше, то как его оговаривать?

Начинает работу сейчас и заканчивает работу по выполнению поставленной задачи.
или:
Начинает работу сейчас и работает на постоянной основе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status