Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Виви от 20 мая 2013, 00:20:21Здравствуйте, я могу задать интересующий меня вопрос по талисману из рун и к кому конкретно можно обратиться?
можно обратится (задать вопрос сюда), можно обратится к мастерам. а можно изучить теоретический раздел
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Arnorian от 19 мая 2013, 23:34:18вот как например увеличивать собственную энергию,усиливать мощь так сказать?
Есть специальные ставы на увеличение магической силы

Nastya84

Здравствуйте,помогите разобраться в рунах на вызов тоски

nataliYA

Здравствуйте подскажите как правильно поставить руническую формулу чтобы не навредить себе и близким,проблема такая,обворовала подруга с любовником.законным путём не получается наказать- ни улик, ничего нет против воров,жажду справедливого наказания.Какую формулу поставить лучше? Слишком кучеряво девочке-наводчице живется всю жизнь мужу изменяет  ещё и обворовывает на доверии.Хочу чтобы лишились покоя оьа пока не вернут деньги или лишились бы в 5 раз больше и слезами умылись как я уже целый месяц извожу себя...

13-й

Цитата: ZaZaZu от 19 мая 2013, 20:30:43Защиту для дома соответствено оговорите
Уважаемый(ая) ZaZaZu, то что защита на дом - ясно.. Дело тут гораздо тоньше. Ворует родной человек в доме. Хотелось бы защиту на мои вещи какую ни будь, что б просто не прикасались. Я живу в проходной комнате и кому понравится когда чужие руки берут те же карты Таро..

Arnorian

Цитата: ZaZaZu от 20 мая 2013, 02:07:16Есть специальные ставы на увеличение магической силы
да я знаю,тут даже темы были об этом,но я имею в виду иные способы,вроде той же медитации

Отчjаянная

Цитата: nataliYA от 20 мая 2013, 11:01:17
Здравствуйте подскажите как правильно поставить руническую формулу чтобы не навредить себе и близким,проблема такая,обворовала подруга с любовником.законным путём не получается наказать- ни улик, ничего нет против воров,жажду справедливого наказания.Какую формулу поставить лучше? Слишком кучеряво девочке-наводчице живется всю жизнь мужу изменяет  ещё и обворовывает на доверии.Хочу чтобы лишились покоя оьа пока не вернут деньги или лишились бы в 5 раз больше и слезами умылись как я уже целый месяц извожу себя...
Попробуйте "Месть" от ув. Нумы.
Цитата: Nastya84 от 20 мая 2013, 10:10:55
Здравствуйте,помогите разобраться в рунах на вызов тоски
Хоть бы уточнили какой конкретно имеете ввиду)
От ув. Ловушки? Там все расписано же.

"наутиз - нужда в человеке
- анзус - думы и мысли о нем, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска
Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям"

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Samrellika

Друзья собираются брать машину. У них есть одна знакомая, которая ну очень глазливая. Когда-нибудь, она все равно узнает, что они приобрели машину и стоит ей сказать хотя бы: "какая классная машинка" или "я тоже такую хочу" и т.д., то все, обязательно случается неприятность. Приведу пример, другие знакомые собирались покупать машину и сказали ей об этом, она повздыхала, что ей никогда не иметь такой машины, так тут же случились проблемы с документами, потом оказалось, что не их машина прибыла и вообще все растянулось на три месяца и все три месяца были под вопросом, будет ли у них вообще эта машина. Другой случай, она сказала кому-то "ух ты! Вот это машина!" На следующий день с машины сняли зеркала, а потом она стала ломаться каждую неделю, да так, что владелец один день ездил и неделю она стояла в сервисе. В любом, в чем бы она не позавидовала, сглаз ложится сильнейший. Знаю, что специально она не наговаривает. Говорят у нее с детства такой "глаз"., а завидует она буквально всему. Так вот друзья попросили какой-нибудь оберег на машину.

Nooma

Samrellika,
заберите себе ее магическую силу или отдайте ее кому-нибудь из практиков для той же цели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: KLYKSUS от 20 мая 2013, 09:51:21нужна формула от энергетического вампира
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
Цитата: nataliYA от 20 мая 2013, 11:01:17Хочу чтобы лишились покоя оьа пока не вернут деньги
Эту тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html
Цитата: 13-й от 20 мая 2013, 15:21:57Дело тут гораздо тоньше. Ворует родной человек в доме.
Сделайте тогда на него Табу на воровство Ваших вещей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
Цитата: Samrellika от 20 мая 2013, 16:10:01Так вот друзья попросили какой-нибудь оберег на машину.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12398.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8566.0.html

Nooma

Цитата: Виолла от 18 мая 2013, 20:07:44Помогите разобраться
Виолла,
это чистка какого-то автора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Samrellika

Цитата: Nooma от 20 мая 2013, 16:31:46Samrellika,
заберите себе ее магическую силу или отдайте ее кому-нибудь из практиков для той же цели.
Хотелось бы обойтись защитой.

Кулёчик

Цитата: Беркана от 19 мая 2013, 12:39:14
3 Хагала и 2 Квеорта. Чистка или порча, на ваше усмотрение.
Это "Волшебное мыло" от от Tony Montana.

Анастасия И.

скажите, можно ли переделать оговор к уже запещенгому ставу? и как это сделать? или просто нужно отменять старый и делать новый? заранее спасибо

ZaZaZu

Цитата: Анастасия И. от 20 мая 2013, 17:32:15или просто нужно отменять старый и делать новый?
Да, деактивировать старый и сделать новый уже с другим оговором)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status